Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
у ВВ пять номинаций, у Энтони Маки номинация в Лучшем Герое, а также у СоБак номинация на лучший дуэт
там в лучшем герое Галь Гадот из ЧЖ1984, так что в этой премии печально всё :D
Да ладно, там все номинации выглядят как сарказм, что прорывной перфоманс, что подборка лучших фильмов, ВВ на этом фоне даже сравнительно достойно выглядит)))
успеют выехать на энтузиазме новых героев
У меня новые герои энтузиазма вообще не вызывают, эх(
Трейлер Локи
У меня новые герои энтузиазма вообще не вызывают, эх(
у фанатов вызывают, на какое-то время запала хватит. Но мне кажется ненадолго, потому что первая команда Мстителей полюбилась людям не потому что это Тор и Капитан а скорее даже вопреки - многие тогда подсели, хотя не особо изначально хотели в такое лезть. Так что остается надеяться, что новая команда будет иметь в себе что-то кроме отсылочки и проговоренной в конце сериала морали.
Так что остается надеяться, что новая команда будет иметь в себе что-то кроме отсылочки и проговоренной в конце сериала морали.
Вот это и огорчает, потому что пока только оно и потешные комиксные костюмы. Пасхалки без истории быстро теряют своею прелесть.
ну будет очень иронично если окажется что даже Марвел не в состоянии повторить успех Марвела
По-моему, вам пора завести похоронный тред.
А Марвел планирует очередной объединяющий фильм как Мстители, или уже всё?
Ты реально думаешь, что они остановятся?
Планирует. Но сказали, что типа единой вселенной больше не будет, сольники будут одной вселенной, сборники - в другой. И если одни и те же персонажи будут пересекаться, то это будут не те же самые персонажи, а другие, но похожие. Так как сводить все в одно целое и непротиворечивое больно сложно и они в такое больше не полезут.
И если одни и те же персонажи будут пересекаться, то это будут не те же самые персонажи, а другие, но похожие.
Экая хуета
Планирует. Но сказали, что типа единой вселенной больше не будет, сольники будут одной вселенной, сборники - в другой. И если одни и те же персонажи будут пересекаться, то это будут не те же самые персонажи, а другие, но похожие. Так как сводить все в одно целое и непротиворечивое больно сложно и они в такое больше не полезут.
А чего Файги недавно шутил про новый "самый большой фильм" Мстители 5?
А чего Файги недавно шутил про новый "самый большой фильм" Мстители 5?
Так они не перестанут снимать, ну так говорили после ЭГ. Просто события Мстителей 5, какими бы они были, не обязательно хоть в какой-то мере скажутся на событиях сольника каждого персонажа из сборника, так как это будут разные не пересекающиеся миры
Так они не перестанут снимать, ну так говорили после ЭГ. Просто события Мстителей 5, какими бы они были, не обязательно хоть в какой-то мере скажутся на событиях сольника каждого персонажа из сборника, так как это будут разные не пересекающиеся миры
Тогда какой смысл в кроссоверах теперь...
Рост продаж мерча Эпичные союзы, невероятные противостояния, небывалые трюки, вспомни рекламу ГВ
Жалко конечно, меня одна вселенная подкупала
Что-то тоже все опускается на пол-шестого после таких инсайдов.
сольники будут одной вселенной, сборники - в другой. И если одни и те же персонажи будут пересекаться, то это будут не те же самые персонажи, а другие, но похожие. Так как сводить все в одно целое и непротиворечивое больно сложно и они в такое больше не полезут.
то есть они покупают себе заранее индульгенцию на несогласованность и упорос между фильмами, чтобы больше не париться связками? С одной стороны неплохая идея, с другой стороны выглядит как каша
примерно как в сериале what if - разнообразный контент, не отягощенный сериальностью. Если к этому подойдут как к альманаху по мотивам Марвела то анон может и не против. Как я понимаю за счет мультивселенной они оставят основной сериал-костяк, а все остальные проекты будут типа в другой вселенной.
халльп
халльп
[2]
Но неофициальную версию я переживу
Анон пишет:А Марвел планирует очередной объединяющий фильм как Мстители, или уже всё?
мне это напоминает старый анекдот:
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
вот у Марвел с этими их персонажами и вселенными как-то так же получается
гала-костюм, который человечество не заслужило
Очень расстроилась, что в Стрэндже будет мало Стрэнджа(( Один из любимых персонажей, сольник иногда смотрю под настроение, люблю его в ВБ. Один из немногих персонажей, с кем у меня все не скатилась в фанфики и рейтинговую еблю с другими мужиками, а вот прямо искренне и сильно люблю канон с ним. И Клинта так же люблю.