Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Маки обвинил Марвел в расизме
Маки обвинил Марвел в расизме
Это старая новость, он еще год назад обвинил.
Это старая новость, он еще год назад обвинил.
А, соре. У меня просто она сейчас высветилась как новая.
Джоли
Плохо ей блондинкой(
Он тогда быстро смягчил вроде, типа не так поняли
Ну естессно, ему напихали в панапку черных, пардон, членов съемочной команды семи фильмов, в коих таковых членов, по его словам, совершенно не было, влючая его собственного черного дублера, которого, в числе прочих, тоже не было. Впрочем, он даже в этом не преуспел: Бойега в своем лондонском слезном митинге покрыл его в этом смысле, как бык овцу. Mediocre десу.
Ну вообще там вполне себе расизм как был так и есть, черными только как флагом машут, а так чтоб просто по-человечески запихать и снять нормальный фильм, чтобы там черный был просто персонаж без нотации морали и рекламной кампании, с этим сложнее.
Видел, что в твиттере Файги назвали расистом за слова о белом парне Стрэндже)
В смысле который Кббтч? Он теперь тоже не белый?
Пора снова снимать черно-белое кино
Я бы очень хотела, чтобы Маки выкинули из Марвел ибо бревно, но врядли :(
Мне, кстати, Маки чисто как Сокол в принципе вполне заходил. Пока он был просто одним из дружбанов Стива, не стоил из себя суперкрутого и не лез на передний план. Потому что он откровенно не вытягивает. А вот стоять за плечом главного героя с героическим выражением лица или выпить вместе с героем пивка - вполне.
Даже при том, что первое его появление, когда он откровенно навязывался Стиву потому что тот Кэп и крутой, меня сквикало.
Даже при том, что первое его появление, когда он откровенно навязывался Стиву потому что тот Кэп и крутой, меня сквикало
Внезапная интерпретация
Я бы очень хотела, чтобы Маки выкинули из Марвел ибо бревно, но врядли :(
Мне вот интересно, как он изначально туда попал. Все-таки таких откровенных буратин Марвел не нанимает, а на главные роли вообще старается хороших актеров брать (в случае Хэмсворта - там 100% попадание в образ).
Внезапная интерпретация
Да не, уже обсуждали такое и были единомышленники
Мне вот интересно, как он изначально туда попал. Все-таки таких откровенных буратин Марвел не нанимает, а на главные роли вообще старается хороших актеров брать (в случае Хэмсворта - там 100% попадание в образ).
Реннер, Стэн, Ларсон, и это только с большим количеством экранного времени
Ну вообще там вполне себе расизм как был так и есть, черными только как флагом машут, а так чтоб просто по-человечески запихать и снять нормальный фильм, чтобы там черный был просто персонаж без нотации морали и рекламной кампании, с этим сложнее.
Я ещё думаю, что вот это изображение Ваканды, как типа продвинутого государства, но в то же время с хижинами, плясками и выборами короля путём опиздюливания соперников тоже так-то дофига расистское, не говоря уже о том, что бредовое.
Реннер, Стэн, Ларсон, и это только с большим количеством экранного времени
ну Реннер, кстати, актер хороший. Просто в МСЮ Хоукая так прописали, что там играть нечего.
Непонятки в СиЗС
Я ещё думаю, что вот это изображение Ваканды, как типа продвинутого государства, но в то же время с хижинами, плясками и выборами короля путём опиздюливания соперников тоже так-то дофига расистское, не говоря уже о том, что бредовое.
Ваканда создавалась во времена, когда сегрегация еще не везде отмерла. И с тем пор не менялся ее концепт, ну, это сложно сделать, учитывая, что в Марвеле нет реальный перезагрузок, как делали ДС, основную вселенную все так же тащат.
Хижины так-то в фильме были на окраинах
Непонятки в СиЗС
▼Скрытый текст⬍
А где это показывается? Чота не помню такого...
▼Скрытый текст⬍
Стив
Военная пенсия?
▼Скрытый текст⬍
Ну это стыдноватая картинка как будто подросток что-то очень пафосно-красивое пишет, как сам себе это видит.
Там весь сериал примерно как будто подросткам дали наконец экранизировать фанфики.
Жалко, что не мне
Чота не помню такого...
Тоже сомневаюсь. /другой анон/