Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Бред дня: Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями
Об этом рассказала глава Disney Television Дана Уолден в интервью Washington Examiner. По её словам, недавно в производство отказались запустить один безымянный сериал, хотя у него был крепкий, хороший сценарий, но вот главными героями были белые, а другие расы появлялись исключительно на второстепенных ролях.
«Такие сериалы больше в эфир не попадут, потому что это не то, чего хотят наши зрители. Подобные проекты не отражают нашу аудиторию, и я уверена в курсе, которым мы движемся», — пояснила Уолден
Бред дня:
Ну теперь точно Эрик будет из Уганды А Чарльз индус? А Четверку какой национальности сделают?
Это относится к Диснею, но не к Диснею+. Я тоже видел эту статью, там было такое уточнение.
мне интересно а там прям в сценарии прописано что белые? наберите 100500 цветных на их место, сюжет это не изменит, кто запрещает то?
Ну теперь точно Эрик будет из Уганды А Чарльз индус?
Эрик еврей, Чарльз - инвалид, иксмены имеют в составе дофига цветных по комиксам, разные этничности и национальности, так что если их снимать, то там не особо эта проблема всплывет.
Плюс я бы посмотрел. Я бы вообще посмотрел болливудский вариант иксменов, вот уж где яркие костюмы и трешота. Как Сингам, только целая команда!
Интересно, стоит ли ждать камео Бри?
судя по всему, специально сделали костюм похожим на косплей. А потом изменят
Камала в косплее Капитан Марвел
Кэрол же муви мире не настолько известная и не сказать чтобы раскрученная. Откуда поклонники?
Да может их, кроме Камалы не так и много
Да может их, кроме Камалы не так и много
А Камала откуда про нее и ее подвиги знает, да так чтоб впечатлиться? Файлы Щита взломала?
Репортажи делали, наверное, об эпичном махаче с Таносом
Про Стражей земляне теперь тоже ж в курсе скорее всего
Репортажи делали, наверное, об эпичном махаче с Таносом
В том эпическом махаче сияли Тони, Стив и Тор, логичнее фанатеть по ним.
Они б Камалу после второго сольника Кэрол бы запускали, и чтоб в сольнике она сделала бы что-нибудь красивое и на земную публику. А так не понятно откуда такое отношение. Опять сериал с внешним сценарием(
Отредактировано (2021-05-02 19:00:04)
Кэрол же муви мире не настолько известная и не сказать чтобы раскрученная. Откуда поклонники?
Ну так-то мы не знаем сколько Кэрол была на Земле в пятилетний перерыв между ВБ и Эндгеймом. Я ставлю на то, что она довольно долго оставалась и помогала разгребать первые последствия Щелчка нарастила фанатскую базу заодно, а в космос вернулась незадолго до событий последних мстителей. Может во второй части как раз покажут почему ей пришлось снова улетать.
Отредактировано (2021-05-02 19:05:02)
В том эпическом махаче сияли Тони, Стив и Тор, логичнее фанатеть по ним.
Мужики
Да ну, все успели посиять, даже колдуны, так что найти себе релейтбл героиню можно вполне
Ну так-то мы не знаем сколько Кэрол была на Земле в пятилетний перерыв между ВБ и Эндгеймом. Я ставлю на то, что она довольно долго оставалась и помогала разгребать первые последствия Щелчка
Только если это, большая тройка сломанная была.
Ну теоретически, Кэрол могла так или иначе засветиться в земных медиа. Она не шпион/спецагент какой-нибудь, чтобы стараться не появляться публично, и способности очень приметные. А что до популярности, то как будто никто и никогда не фанател по какому-нибудь пятому лебедю в третьем ряду или не очень известному актеру сиди потом, фильмографию его ищи
Сегодня я узнал, что в Эндгейме была пасхалка на Нэмора
Это не пасхалка, а хуйня какая-то мутная была.
Подробностей!
Подробностей!
я так понимаю, аноны про тот вброс на собрании мстителей в начале эндгейма, когда кто-то говорит, что в океане было какое-то движение плит/землетрясение.
Это анон про мимоходом сказанное кем-то из вакандских "мы тут зафиксировали странные подводные толчки!11 это Намор опять ебёт каракатицу". Пф.
Анон пишет:Сэм в своем новом смотрелся нелепо
американская публика в диком восторге, и сейчас у Марвела смотрят и хвалят вообще все, что они не сделают. Не знаю, насколько эта лояльность долгая и крепкая, Но даже критики, указывая на недостатки много чего нахваливают, в том числе этот костюм, который у меня только смех вызывает. У Ванды хоть как-то более-менее, а тут вообще дичь
Похоже, в восторге именно комиксофанаты, т.к. сериалы по аляповатости и схематичности напоминают именно комиксы.
Фильмы Марвел лично мне нравились тем, что не было ощущения комиксов, были нормальные драмы с элементами комедии. А в последнее время развернули в комиксную разлюли-малину, американские фанаты, которые в детстве спали с комиксами под подушкой, в восторге, а мне не нравится.
Фильмы Марвел лично мне нравились тем, что не было ощущения комиксов, были нормальные драмы с элементами комедии. А в последнее время развернули в комиксную разлюли-малину, американские фанаты, которые в детстве спали с комиксами под подушкой, в восторге, а мне не нравится.
+1 я пытался читать комиксы, но мне не очень заходило, а вот отдельные фильмы прям на ура (линейка с кэпом, тор, жч). и нравились более сдержанные костюмы, реалистичнее смотрелось, а сейчас наляписто, будто детский сериальчик. ну не стали бы так герои расхаживать в реальном мире, это не практично
Мне понравилось, как бы выглядели фильмы МСЮ, если бы они вышли на кассетах
https://twitter.com/RoyalstonDesign/sta … 1835962369
Похоже, в восторге именно комиксофанаты
ну да + там ностальгия. Это как если бы они запустили иксменов в стиле мультика 90х, даже если это бы выглядело как треш, одного факта ностальгии хватило бы надолго