Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Не знаю, комиксный на Камале смотрится хорошо, а на этих фото как-то всё нелепо и суперплотно.
Насколько я помню, Камала сначала бегала в самодельном костюме, в духе «собрала из того, что было». Может это фотки как раз его, иначе реально как-то странно выглядит((
Слишком хорошо выглядит для самосделанного. Но перекликается с костюмом Кейт и новым костюмом Ванды. Кажется, это новый концепт и новый взгляд.
в мсю ведь больше пытались в реализм, чтоб костюмы были функциональными и больше походили на форму или броню
а в последних работах наоборот пытаются максимально приблизиться к комиксным разноцветным колготкам
смотрится честно говоря, аляповато. Повеяло супергероикй нулевых
это было влияние ещё иксменов, но с иксменов, страшно сказать, прошло 20 лет, душа просит праздника, пара упорото-ярких вещей людям вроде зашла, технических возможностей стало больше, фансервиса тоже, и теперь пытаются по костюмам выдать не переработку а максимально близкое, но из плотных материалов, стремясь скорее к средне-хорошему косплею чем к чему-то своему.
Они бы так ещё сюжеты и характеры переносили на экран, а то их через мясорубку пропускают зато смотрите у нас комиксный костюм!
Но что сказать, яркие костюмчики/игрушки лучше продаются для детишек скорее всего.
как забыть этот шидевр
как забыть этот шидевр
я все ещё считаю все после вторых иксменов фанфиками. Что-то удачный, что-то авторский, что-то... ну... ок...
И кстати софт-ребут с Макэвоем и Фассбендером как раз привнес цветастость и комиксность в том числе, пусть и не такую яркую как у Марвела, но тем не менее.
А вот если брать иксов нулевых ими как раз Фавро частично вдохновлялся на ЖЧ и вообще первая фаза туда ближе (но она и по времени к тому периоду ближе)
Пик вот этой натуральности был на Темном Рыцаре, когда комиксные герои были максимально приближены к реальности ИМХО, но примерно в то же время выходит Первый класс и начинается движение к ярким цветам)
Если брать Марвел, то у них во-первых начинается магия, а во-вторых больше нет страха что из-за ярких костюмов фильм/сериал не воспримут серьезно. Сам Марвел подобные вещи обкатал на Докторе Стрендже.
а во-вторых больше нет страха что из-за ярких костюмов фильм/сериал не воспримут серьезно.
Сэм в своем новом смотрелся нелепо
Аноны, а кто-нибудь смотрит сериал о том, как снимали сериалы? Если да, подскажите где можно посмотреть на русском, я гуглил но ничего не нагуглил.
И кстати софт-ребут с Макэвоем и Фассбендером как раз привнес цветастость и комиксность в том числе, пусть и не такую яркую как у Марвела, но тем не менее.
В Первом классе были очень удачные, имхо, яркие костюмы, дальше было блекловато
Аноны, а кто-нибудь смотрит сериал о том, как снимали сериалы? Если да, подскажите где можно посмотреть на русском, я гуглил но ничего не нагуглил.
Первые две из четырех http://seasonvar.ru/serial-29213-Studiy … sbore.html Сайт блокируют, только через ВПН
В Первом классе были очень удачные, имхо, яркие костюмы, дальше было блекловато
с этим соглашусь, здесь как и с первой трилогией - начали бодро, но поддержать задор не смогли.
американская публика в диком восторге, и сейчас у Марвела смотрят и хвалят вообще все, что они не сделают. Не знаю, насколько эта лояльность долгая и крепкая, Но даже критики, указывая на недостатки много чего нахваливают, в том числе этот костюм, который у меня только смех вызывает. У Ванды хоть как-то более-менее, а тут вообще дичь
американская публика в диком восторге, и сейчас у Марвела смотрят и хвалят вообще все, что они не делают.
Мне кажется, что это инерция. Это ж Марвел, они не могут снять фигню.
Анон пишет:а во-вторых больше нет страха что из-за ярких костюмов фильм/сериал не воспримут серьезно.
Кому как, как фанату комиксов мне понравилось Как и костюм Мисс Марвел и новый Хоукая несмотря на актера в нем
Стандартный мсюшный кожзам ужасно надоел, именно поэтому не очень зашел новый костюм Ванды, я бы предпочел что-то более близкое к Док Стрэнджу и остальным магам, не из синтетических материалов. Хотя кто знает, может после второго фильма она опять изменит костюм, меньше эвенджер, больше маг хаоса.
Первые две из четырех
Спасибо!
Кому как, как фанату комиксов мне понравилось
я б на олдскульный посмотрела Сэм в своем игрушечном костюме смотрелся нелепо на фоне сюжета с актуальной повесткой и остальных персонажей. Если бы там толпа бы таком была, то впечатление бы сгладилось.
Костюм Ванды тоже не понравился, он какой-то избыточный и при этом не функциональный, хотя в комиксах функциональность условная. да. Он там смотрится странно, из плотного кожзама, корсаж, при этом там еще и рейтузы с нелепым рисунком, недоюбка и голые руки Если как-то переработали ее кафтан из предыдущих фильмов, или пошли бы в сторону магического, мне бы больше понравилось.
Костюм Ванды уж получше комиксного, с боди и колготками.
Нет ушшш, если возвращаемся к истокам, так все!
После него у Ванды было дофига и больше костюмов
Костюм Ванды
Мне хэллоуинский понравился) с учетом юмора.
Мне хэллоуинский понравился) с учетом юмора.
Мне кажется хэллоуинский специально ввели для всех, кто на заре киновселенной ныл что герои неканонично одеты) Вот мол как бы все выглядело канонично.
Вот мол как бы все выглядело канонично.
Ну, да) Выглядит забавно, при этом мило и Олсен идет)
Олсен все костюмы в ВВ шли
Мне кажется, что это инерция. Это ж Марвел, они не могут снять фигню.
ну то что я видел были именно фан-восторги, в том числе по костюму Сэма, потому что как в комиксах.
но это как отсылки, радует только первую сотню раз :D постепенно потеряет свежесть и восторги сойдут на нет.