Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Петя, снимай штаны, о да Петя даа
дауни младший/жэкман, гомоебля под наркотой нц-17 читать бесплатно без смс
Фанаты нарисовали Скотта Иствуда в роли Росомахи. Идеально же!
Да, очень даже ничего вышло.
А "Петя из иксов" - это хотя бы Колосс или Ртуть?
Аноны, а расскажите, где можно обсудить свежие марвеловские комиксы по мере выхода? Есть сообщество какое-нибудь, может?
Аноны, а расскажите, где можно обсудить свежие марвеловские комиксы по мере выхода? Есть сообщество какое-нибудь, может?
В дежурке людей Х.
В дежурке людей Х.
Там я знаю, но все равно спасибо за ответ, анончик.
да это же тот самый Пьетро-Ртуть из будущего, о котором все так писали и говорили
Аноны, ай нид хелп.
Решил после просмотра Человека-Муравья читануть комиксы про Скотта, но куда бежать и что читать - не понимаю. Новый тайтл, который из пяти выпусков, прочитал, а что дальше - вообще хз
Спроси в икс-правде, анончик, там народ вроде читающий, могут подсказать.
Читни FF Фракшена. Скотт там на главных ролях.
Аноны, я понимаю, что вероятности минимальна, но всё равно спрошу Никто не играет в телефонно\планшетную игру Marvel Contest of Champions? Она дурацкая, но неплохо сделана, с очень годными спрайтами персонажей (играю только ради них x'D
Я играл в нее месяца полтора-два весной, но надоело, т.к. показалось однообразным каким-то плюс вот эта система рандомного выпадения героев и невозможности их нормально прокачать не нравилась сильно (ну или просто это мне не везло). Перешел на Marvel Future Fight в итоге.
Анончики, а желающему приобщиться к спайдипулу какие выпуски Человека-паука надо читать?
А где в трейлере было про "убить Баки"?
На 26-28 секунде вообще-то.
А я хочу приобщиться к Дэдпулу, но теряюсь в обилии комиксов С какого надо начинать?
Вот тут можешь посмотреть в каком порядке читать: http://www.diary.ru/~fk-2014/p198833545.htm?oam#more5
о, супер!
По трейлеру с Дедпулом: персонаж тролль какой-то. Но с мечами.
привет