Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
С самым няшным и ламповым диктатором
А он не диктатор, он самый демократичный демократ. И выборы там каждые три года, но никто кроме Таноса не баллотируется, так как никому не надо, у всех свои дела есть, вот и приходится ему одному тянуть, и картошку, и вселенную. Но он не отчаивается. И у него заместители есть. И смена подрастает.
его вообще попросили, он не хотел, но не смог отказать)
Можно ей большую шведскую семью с Марией, Минн-Эрвой, Йон-Роггом и Ронаном?
ДА.
Анончики, я отстал от комиксов, можете сказать откуда у мутантов появился Хеллфайр Гала? У него есть какая-то сюжетная цель или так, художникам потренироваться в шикарных костюмчиках, потому что годы рисования униформы икс-менов нанесли им травмы?
Анончики, я отстал от комиксов, можете сказать откуда у мутантов появился Хеллфайр Гала?
Насколько отстал? Ещё перед ребутом Хикмана?
The showrunner for The Falcon and the Winter Soldier, Malcolm Spellman, was interviewed by Amon Warmann on the Fade to Black Podcast this week. Even though he shied away from several topics not to spill anything on Marvel Studios’ plans, there were still a few curious soundbites to highlight. When asked about the rumor floating around that a “lost” storyline might have been cut from the show because it mirrored the current COVID-19 pandemic a bit too closely, Spellman gave the following statement:
"I’ve been told to stop saying that [refering to the “lost” storyline]. I loved it and it had nothing to do with the pandemic. (…) I want to see if we can get some of the writers to do a book run on it because I think Kevin [Feige] does it. I’ve been told to stop talking about it."
Не, хокс-покс читал, первые арки новых серий тоже.
А, тогда не подскажу, у меня создалось по тизерам впечатление, что это просто типа спешл, некая точка между мутантскими арками, вот как в сериалах бывает. Там сейчас новые команды запускают, емнип.
Я только на сами костюмы посмотрел, мне от силы парочка понравилась, остальное от "ну такое" до "снимите это немедленно Эмма бля кто это с тобой сделал". Надеюсь, в самом комиксе появился Синистер и сразил всех своим пониманием моды насмерть.
это просто типа спешл, некая точка между мутантскими арками, вот как в сериалах бывает. Там сейчас новые команды запускают, емнип.
Спасиб) надо пожалуй догнать хотя бы мутантов
Надеюсь, в самом комиксе появился Синистер и сразил всех своим пониманием моды насмерть.
Сразит разве что супер скучным костюмом Зато Бобби отрывается за всех
Кстати, там к Прайду обещают каминг-аутнуть какого-то персонажа и подогнали обложку с рамкой из лгбт-героев. Мутанты как обычно отдуваются за половину всей марвел репрезентации Но Китти нет, может с помпой выведут из шкафа на Гала, а то в прошлом году ее как-то очень скромно поцеловали с милой татуировщицей клоном Ильяны и забили
И между Вив и новым Кид Кэпом Джессика Джонс? Я смутно припоминаю намеки, что она би и не прочь с красивыми женщинами крепко пообщаться, но вроде официального признания не было
Мутанты как обычно отдуваются за половину всей марвел репрезентации
мутанты в этом плане удобны, они в принципе в Марвеле собирательный образ меньшинств, поэтому вся репрезентация на них + сам концепт команды/школы волшебников супергероев благодатен.
мне вообще интересно как быстро марвел включить мозг и сообразит насколько золотая жила в плане сериалов/фильмов/побочных сериалов иксмены и начнет их майнить. Мне кажется уже вышел с десяток сериалов которые "как иксмены но АУ", а сами создатели никак не додумаются :D
Впрочем с их талантами они не хуже фокса загубят перспективные арки.
мне вообще интересно как быстро марвел включить мозг и сообразит насколько золотая жила в плане сериалов/фильмов/побочных сериалов иксмены и начнет их майнить.
Новые Мутанты хороши бы пошли как мини-сериал серий этак на пять-шесть
мне вообще интересно как быстро марвел включить мозг и сообразит насколько золотая жила в плане сериалов/фильмов/побочных сериалов иксмены
Так сначала нужно их ввести в КВМ как-нибудь концептуальненько.
Кто как думает кстати, где и когда представят первых мутантов?
Раньше ставил на последствия Щелчка и что вселенные схлопнулись, потом что Ванда пойдет вразнос в сериале и Доке Стрэндже 2, щас думаю кмк пойдут самым простым путем. Мутанты были всегда, но их было мало, Ксавьер первых учеников пока они были молодыми скрывал и стычки с любыми плохишами или правительством подчищал, но количество мутантов резко увеличилось за последние годы и прятаться уже не получается.
Вот Магнето хз как вписывать сразу без реткона долголетия и почему он хуйней страдал 80 лет после второй мировой.
Отредактировано (2021-04-28 18:13:52)
В Хоукаях
Вот Магнето хз как вписывать сразу без реткона долголетия и почему он хуйней страдал 80 лет после второй мировой.
Уганда
изменить ориджн, сдвинуть вперед
Черный Магнето уже есть в виде Киллмонгера.
Давайте лучше азиата
Черный Магнето уже есть в виде Киллмонгера.
Давайте лучше азиата
давайте нормального магнето
давайте нормального магнето
нормальный старый
Давайте лучше азиата
Выживший ребенок войны во Вьетнаме или Резни красных кхмеров? Было бы неплохо, но блин мсю итак забрало еврейство Ванды и Пьетро, что это и в комиксы пролезло, не хочу такого для Магнето
Пусть мутанты выпадут из какой-нибудь параллельной вселенной, немного отстоящей от основной по времени, и все дела.
Выживший ребенок войны во Вьетнаме или Резни красных кхмеров?
Лучше Камбоджа, Вьетнам слишком связан с американской историей
Ближний Восток еще, Ливан. Йемен. Или Чечня, бгг.
Сразит разве что супер скучным костюмом
Зато Бобби отрывается за всех
Шож оно всё такое или никакое, или страхолюдное...
Я глубоко возмущён отсутствием Локи на ЛГБТ-рамочке, вот что.
И Мистик такая грустная!