Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#29826 2021-04-27 15:34:22

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Тут Стив для меня получается еще даже больший мудак, чем в альтверсии - там он всего лишь "договорился" со Стивом того времени, у которого прав на Пегги побольше и изменил все, что должно было быть, под свои хотелки.

Он не договаривался, "тот" Стив так и продолжал лежать во льдах.

#29827 2021-04-27 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Там кто-то из создателей ляпнул, что они договорились. Ну я из этого сделал вывод, что чтобы договориться с кем-то, надо сначала его разморозить. Хотя, конечно, нельзя не делать скидку на их там свою марвел-логику, у них всякое может быть.

#29828 2021-04-27 15:39:09

Анон

Анон пишет:

"тот" Стив так и продолжал лежать во льдах.

как запаска

#29829 2021-04-27 15:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, я не говорил, что они их нарожали друг от друга

А, спасибо, что уточнил)

Я дал им выбор, которого не было у меня! (с)  :lol:

#29830 2021-04-27 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Половина Америки в 2008 не думала, что черному Обаме будет неловко президентствовать?

:lol:

#29831 2021-04-27 15:41:51

Анон

Анон пишет:

и построили Марвел-Сколково, Гидра, глядя на это, сама удавилась от горя, Рамлоу наварил борщей, Барнс и Наташа нарожали детей... дальше не могу писать, все слиплось.

не сформировались Мстители, пришел Танос, также всех распылил и обе вселенные слились в одну, олдСтива тоже распылило, вернуло щелчком Халка, он приполз на скамейку а потом растаял, потому что он не из этой вселенной.

#29832 2021-04-27 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Там кто-то из создателей ляпнул, что они договорились. Ну я из этого сделал вывод, что чтобы договориться с кем-то, надо сначала его разморозить. Хотя, конечно, нельзя не делать скидку на их там свою марвел-логику, у них всякое может быть.

а может олд!стив нафиг заморозился, а юного стива отправил к Пегги?) а олд проснулся в будущем и ещё раз провел время с Наташей и Тони, зная что уже потерял их один раз?

#29833 2021-04-27 15:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, что ляпнул. Сильно вмешиваться в события Стиву тоже не очень-то хотелось, думаю. Да и были ли тогда технологии, чтобы найти и поднять затонувший самолёт? Скорее всего, относительно "того" Стива события развивались так же, как и в "нашей" реальности. Так что соперник к Стиву в его же лице не пришёл бы.

#29834 2021-04-27 15:44:13

Анон

Анон пишет:

не сформировались Мстители, пришел Танос

Так. Иди в свой собственный пониленд и там всех распыляй, а у нас со Стивом у всех все хорошо. Танос счастливый отец двоих счастливых детей и растит картошку на ферме.

#29835 2021-04-27 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Танос счастливый отец двоих счастливых детей и растит картошку на ферме.

и строит космическую Беларусь?)

#29836 2021-04-27 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо отдать белому дружбану, который только вернулся к нормальной жизни после 70 лет в роли ручного убийцы Гидры"?

А при чем тут Баки? Там у живых ни у кого для щита и постамента авторитета нет. Если бы Наташа живая была, то можно было бы ей. А так нет.

Анон пишет:

Половина Америки в 2008 не думала, что черному Обаме будет неловко президентствовать?

Поэтому это объяснение такое странненькое. До этого все фильмы расистского конфликта не возникало и была полная толерантность, потом возникли угнетенные черные бро в ЧП, но и то не сильно и чтоб прям вообще. А тут внезапно у Сэма магнолия обострилась. И не просто потому, что ну не достоин готов к такой ответственности, а потому что черный.

#29837 2021-04-27 15:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и строит космическую Беларусь?)

Да. Стражи Галактики на своем баркасе возят ему удобрения и увозят картошку на международные рынки, очень выгодный бизнес. Ракета специалист по уничтожению инопланетных колорадских жуков.

#29838 2021-04-27 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Больше же. У него еще черный орден космических беспризорников. Вселенский Макаренко

#29839 2021-04-27 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Там у живых ни у кого для щита и постамента авторитета нет. Если бы Наташа живая была, то можно было бы ей.

Вот, кстати, было бы очень круто показать, как Наташа все пять лет была лидером Мстителей и много сделала для мира во всем мире, стала очень уважаемым и известным персонажем, искупила все, что должна была искупить - и потом приняла Щит.
(Финал, который мы потеряли).

#29840 2021-04-27 15:48:07

Анон

Анон пишет:

Танос счастливый отец двоих счастливых детей

Одной убитой и одной раскуроченной? Мне прост интересно, как так может выйти  =D

#29841 2021-04-27 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому это объяснение такое странненькое. До этого все фильмы расистского конфликта не возникало и была полная толерантность, потом возникли угнетенные черные бро в ЧП, но и то не сильно и чтоб прям вообще

вот кстати да, расовые проблемы выскочили буквально из кустов.
Как по мне, лучше бы у них там была АУшка где расовых проблем нет вообще, либо герои их постепенно проявляли,  ну как-то более живо.

Например, если бы на Сэма реально надавили мол ну какой тебе щит давай в музей и наобманули, а потом выяснилось бы, что это потому что какие-то верхние чуваки не хотели черного капитана америку. И скажем вообще бы оказалось, что темнокожих ребят в Мстителях терпели только за счет покровительства белого богатого мужика Тони, а тут пришло правительство и будет причинять порядок.

Или ещё веселее - Сэму бы предложили долбаный цирк, играя на его цвете кожи, но не давая ничего реально делать.

#29842 2021-04-27 15:48:44

Анон

Анон пишет:

Больше же. У него еще черный орден космических беспризорников.

Годится. Там всем места хватит, а вселенной нужно много картошки. Чтобы не было голода от перенаселения.

#29843 2021-04-27 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Одной убитой и одной раскуроченной?

Ты какой-то депресивный анон, я прям не могу. С такими как ты мы пониленд не построим. Никто не убит и не раскурочен, у всех все хорошо.

#29844 2021-04-27 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне прост интересно, как так может выйти 

Танос - главный гуманитарный деятель вселенной, когда привозил продовольствие и блага техники на планеты Гаморры, увидел умную и талантливую девочку и взял к себе на стажировку.

А потом ещё и небулу нашел и вместе они собрали перчатку бесконечности, решили проблемы голода во всей вселенной, обеспечили всем безусловный базовый доход и починили дороги в Борзе.

#29845 2021-04-27 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то депресивный анон, я прям не могу. С такими как ты мы пониленд не построим. Никто не убит и не раскурочен, у всех все хорошо.

Мне нимношк не хватило вдохновения для понилэнда  :timid:

Анон пишет:

Танос - главный гуманитарный деятель вселенной

А, ну ок)

Отредактировано (2021-04-27 15:51:09)

#29846 2021-04-27 15:51:14

Анон

Анон пишет:

И скажем вообще бы оказалось, что темнокожих ребят в Мстителях терпели только за счет покровительства белого богатого мужика Тони

и арийского блондина Стива, который вообще ничо не знал про расизм и для него важен был не цвет кожи. Что дико бесило ККК в правительстве.

#29847 2021-04-27 15:52:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому это объяснение такое странненькое.

можно немного натянуть - дело в том, что щит это большая ответственность ещё, а они её взвалили на неподготовленного человека, который по ряду причин, в том числе и расовому не мог/не хотел эту ответственность брать (хотя Сэм сам про это не думал до Исайи, кажется). Ну это типа как если бы Обаму не выбрали а предыдущий президент сказал я сделал все что мог я ухожу вот вам Обама.

#29848 2021-04-27 15:53:15

Анон

Анон пишет:

А, ну ок)

а к СиЗС  он прилетел на землю  и принес избавление от расизма, забрав всех расистов на картофельные поля трудиться, и настала тишь да благодать.

#29849 2021-04-27 15:54:41

Анон

Анон пишет:

а к СиЗС  он прилетел на землю  и принес избавление от расизма, забрав всех расистов на картофельные поля трудиться, и настала тишь да благодать.

Аминь, лепота!  :iloveyou:

#29850 2021-04-27 15:55:13

Анон

Анон пишет:

и настала тишь да благодать.

И привез на землю космическую картошку, чем решил проблему голода.
А черный орден сидит на Титане и как Мичурин выводит сорта картошки для разных планет и условий, чтоб никто-никто не голодал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума