Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Попадаешь в прошлое - создаёшь ветку, сваливаешь обратно, ветка схлопывается. То есть, "вся жизнь" Стива схлопнулась за секунду до того, как он оказался на скамейке.
Но он же не сваливал обратно, а просто там остался и старел?
Забейте да поверните так, как вам удобно
беда в том что потом выйдет новый фильм/сериал который сломает тебе мозг и потопчет эдельвейсы.
Можно конечно новые фильмы принципиально не смотреть или воспринимать как фикло... а фикло мы тут критиковать любим.
Вот и Стив так же - стёк со скамейки и уполз в кусты, чтобы никто не заметил
И к скамейке полз, чтобы не запалили.
о он же не сваливал обратно, а просто там остался и старел?
Так передать щит отлучился и все, хана вселенной.
убираешь камень - создается альтвселенная, где всё плохо - возвращаешь камень - альтвселенная стирается"
альтвселенная могла стереться потому что по факту не произошло изменений в событиях. Камень оказался на месте, альтвселенная существовала три минуты и влилась обратно в золотую веточку основного времени. Стив же, прыгнув назад изменил кучу событий, даже если жил в подвале у Пегги (ну возможно у них был тройничок с её мужем из основной реальности, тогда изменений минимум, да), но при этом в его ветке реальности все так же существовали камни и поэтому уууу злыыыые сииилы туда не прорвались. Но вливается ли эта альт!ветка в основную, мы не знаем, потому что не понятно, Стив дошел до скамейки ногами или телепортнулся из другого мира. Влиться она может только если Стив вообще ничего не менял, то есть спокойно смотрел на страдания близких людей, теракты и щелчок с философской улыбкой.
как создаются развилки в этой вселенной?
Обещают, что станет понятно после "Локи".
Блядь. Стив же охуенный стратег, ведь да? И этот стратег не подумал, что черному со щитом будет неловко кэпствовать?
может подумал но решил что Сэм справится и принесет справедливость.
то есть спокойно смотрел на страдания близких людей, теракты и щелчок с философской улыбкой.
А вдруг он тоже исчезал на 5 лет.
в параллельном мире
Стив так же - стёк со скамейки и уполз в кусты, чтобы никто не заметил
Я почему-то сразу Гермеса представил
Так если принять теорию альтверсий, то в основной реальности же линия Пегги не изменилась? Про альтверсию мы ничего не знаем. А если принять теорию "Стив всегда жил в этом мире и вообще шёл за гробом Пегги"... ну, Пегги как минимум опять же прожила долгую интересную жизнь, сделала много полезного и вообще была крута в профессиональном плане, эта часть не изменилась.
Ну там она изменилась! Тут Стив для меня получается еще даже больший мудак, чем в альтверсии - там он всего лишь "договорился" со Стивом того времени, у которого прав на Пегги побольше и изменил все, что должно было быть, под свои хотелки. А в нашей версии он, уйдя в прошлое и точно зная, что будет с Баки, с Говардом, со Щитом, со многими другими людьми в принципе ничего не сделал. Если принять, что Пегги всю жизнь прожила и родила детей от Стива, а потом просто немного поехала крышей, то к Стиву возникает еще больше вопросов и выводы из них еще более неприятные.
Вот и Стив так же - стёк со скамейки и уполз в кусты, чтобы никто не заметил
беда в том что потом выйдет новый фильм/сериал который сломает тебе мозг и потопчет эдельвейсы.
И там тоже забьешь и повернешь так, как удобно. Тоже мне сложности ))
Потом он свалил из той ветки в "нашу".
Он всю жизнь хранил "обратный билет"? Жесть, а если бы потерял.
Он всю жизнь хранил "обратный билет"? Жесть, а если бы потерял.
Так его и на его супергеройской работе убить могли. И тогда бы Баки искал щит по кустам. И он бы вообще не появился. Ну или всю жизнь осторожничать, чтоб на старости лет передать щит с помпой. Еще и ни разу не передумал за все эти годы.
может подумал но решил что Сэм справится и принесет справедливость.
Только забыл Сэму это сказать
Ну, может, тамошний Тони Старк ему придумал, как сделать так, чтобы по-быстрому сгонять к нам и вернуться.
Может быть, там такой пониленд, где наш Стив пришел, потанцевал с Пегги, всех разморозил и спас, научил Говарда любить детей, отчего они с Тони стали еще более гениальными вдвоем, пригласили к себе Ивана Ванко и этого там... всех, короче, пригласили и построили Марвел-Сколково, Гидра, глядя на это, сама удавилась от горя, Рамлоу наварил борщей, Барнс и Наташа нарожали детей... дальше не могу писать, все слиплось.
Еще и ни разу не передумал за все эти годы.
А если деменция и день бы забыл.
Барнс и Наташа нарожали детей
Но вот смотрит он на альт версии своих друзей и ничего в голове не щелкает, а как там первый Баки живет, не грохнули ли его часом, как он справляется с жизнью постСолдата? Первая Наташа вообще мертва. Зато тут новенькие неполоманные друзья, охуенно то как
Барнс и Наташа
Возраст разный, кхм) Если его разморозить лет на 60 раньше.
Возраст разный, кхм) Если его разморозить лет на 60 раньше.
Вообще, я не говорил, что они их нарожали друг от друга
Зато тут новенькие неполоманные друзья, охуенно то как
Ну, да, так вот, у меня отлипло.
А заканчивается эта пониландия тем, что нам показывают, что наш Стив от горя своего мира слетел с катушек и ушел делать свой манямирок. И по факту там все красиво и хорошо, у всех все прекрасно кроме Стива, который совершенно старый, седой и поехавший, потому что даже глядя на счастье своих друзей он не может не помнить, как оно все было в его мире и не думать, этот мир, он настоящий или просто Стив совсем сошел с ума, как Пегги его мира, которая перед смертью тоже видела то, чего нет.
у всех все прекрасно кроме Стива, который совершенно старый, седой и поехавший,
Да, так вот, забыл совсем! и мораль всего этого моего произведения в финале - катарсис и слезы - в том, что можно, конечно, сделать счастливыми всех вокруг, но вот только себя, сцуко, не обманешь. И от себя не убежишь ни в какие другие вселенные и манямирки. Сам для себя ты всегда будешь знать правду и она сожрет тебя изнутри.
И чтобы потом на Холиварке вокруг моего фанфика бились копья и ломались щиты.
Вообще, я не говорил, что они их нарожали друг от друга
А, спасибо, что уточнил)
Блядь. Стив же охуенный стратег, ведь да? И этот стратег не подумал, что черному со щитом будет неловко кэпствовать?
сорян, но я вот этого не понимаю. Он должен был думать "а вдруг в мире, где есть чернокожие миллионеры, суперзвезды и высокие политики, моему черному дружбану, который уже известен и восхваляется, как герой, будет неудобненько. Поэтому надо отдать белому дружбану, который только вернулся к нормальной жизни после 70 лет в роли ручного убийцы Гидры"? Половина Америки в 2008 не думала, что черному Обаме будет неловко президентствовать?