Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Золотой поток мне кажется был не столько про то что создастся АУ, а про то что это АУ будет не защищено от "сил зла".
это да, но т.к. в своей пауэрпойнт-презентации Древняя увязала появление ветки с забором камня и эта черная ветка не стала тоже золотой после того, как камень как бы вставили обратно, а просто исчезла, это можно трактовать как "убираешь камень - создается альтвселенная, где всё плохо - возвращаешь камень - альтвселенная стирается". Но как тогда в это вписывается манямирок Стива - хз.
Попадаешь в прошлое - создаёшь ветку, сваливаешь обратно, ветка схлопывается. То есть, "вся жизнь" Стива схлопнулась за секунду до того, как он оказался на скамейке.
От создателей мы знаем только, что прошлое изменить нельзя, ваще, совсем, никогда. Но если очень хочется, то можно Там на двух режиссеров и двух сценаристов три разных обоснуя для путешествий во времени и создания альтветок.
Отредактировано (2021-04-27 13:46:12)
Извините, я ЭГ не смотрел. Стив на скамейке появился потому что он в этой реальности жил и дожил до этого дня и вовремя пришел на скамеечку в нужный день? Или потому что он из своей ветки каким-то образом прилетел?
Стив на скамейке появился потому что он в этой реальности жил и дожил до этого дня и вовремя пришел на скамеечку в нужный день? Или потому что он из своей ветки каким-то образом прилетел?
Никто не знает, в том числе долбоебы-создатели
Им этот вопрос пришел в голов только когда зрители начали спрашивать
Было бы прикольно, если бы они заметили деда Стива до того, как Стив свалил в прошлое.
Было бы прикольно, если бы они заметили деда Стива до того, как Стив свалил в прошлое.
Нуу, один из четверки говорит, что тот седой затылок на похоронах Пегги и есть Стив. Просто молодого никто не узнает, потому что старый всю жизнь хорошо скрывался. Но жил с Пегги. И дети Пегги от него. Другой сказал, что была альтветка. Но когда спросили, про детей и мужа, который не Стив, сказали, что ветка альтернативная, и что в той жизни у Пегги не было личной жизни. А когда спросили про замороженного Стива, то ответили, что "договорились" (с)
Отредактировано (2021-04-27 13:56:19)
Нуу, один из четверки говорит, что тот седой затылок на похоронах Пегги и есть Стив. Просто молодого никто не узнает, потому что старый всю жизнь хорошо скрывался. Но жил с Пегги. И дети Пегги от него. Другой сказал, что была альтветка. Но когда спросили, про детей и мужа, который не Стив, сказали, что ветка альтернативная, и что в той жизни у Пегги не было личной жизни. А когда спросили про замороженного Стива, то ответили, что "договорились" (с)
Взрыв мозга
Взрыв мозга
При это они даже не могут сказать в какое конкретно время в прошлом Стив вернулся Было что-то, что время вроде бы после окончания сериала Агент Картер, хотя сериал теперь не канон, и что Стив пришел прямо к Пегги домой, схватил ее и сразу танцевать
Каждый раз когда говорим про Стива, у меня в голове вопрос ВОТ ПРОСТО НАХУЯ? Нахуя его надо было отправлять в прошлое/параллельную реальность? Почему его нельзя было просто убить, это хоть бы не закоротило к Мефисто всю логику таймтревелов Эндгейма? Как вообще сценаристы и режиссеры, когда писали и снимали фильм, не поговорили, а собственно как у них блядь Стив оказался на скамеечке. И главное, ебанутые ж вы Руссо, вы ж сами закрыли в Зимнем Солдате арку Стива и Пегги, зачем было выкапывать этот труп стюардессы, ну хотели вы дать Стиву мирную жизнь, да хоть бы с Шэрон свели и отправили в вечный отпуск, и то лучше было бы. Агрх
Вот, кстати, еще почему лично меня развлекают фандомные люди, которые либо сильно огорчаются из-за такого канона, либо пытаются его принимать за нерушимый базис. Да ладно, тот канон писали долбоебы левой ногой, им положить было на логику и смысл, чо вы-то, фандомные, зациклились. Забейте да поверните так, как вам удобно. Вот это и есть наш канон
Забейте да поверните так, как вам удобно
Тем более с комиксами только так и получается))
Нахуя его надо было отправлять в прошлое/параллельную реальность? Почему его нельзя было просто убить
Ну потому что Старка уже убили, не больше одной трагической геройской смерти основного мстителя на финал!
А если бы Старк со Стивом в обнимку щелкнули перчаткой и умерли в один день, то Дисней похоронило бы под волной кэпостаркеров. А они только от старбаксеров отмылись.
Тем более с комиксами только так и получается))
Ну. Все в каноне уже есть, и тот канон канонистее кина. И вообще где ваша свободная воля - как хочешь любимку так и верти
не больше одной трагической геройской смерти основного мстителя на финал!
Наташа
ну хотели вы дать Стиву мирную жизнь, да хоть бы с Шэрон свели и отправили в вечный отпуск
Не, они все же сами прекрасно понимали, что Стив мирно сидеть не будет, не такой у него характер. Он бы первый вылез и надавал по щщам и Уокеру, и Сэму, и рыжая девочка бы сразу на сторону света перешла, и вообще проебалась бы вся драма интрига всех следующих сериалов. Им надо было персонажа гарантированно убрать и вселенной. А вот почему они решили его к Пегги засунуть, а не к Рокету в космос отправить... Да хер их знает. Вот такое у них, долбоебов, представление о простом супергеройском счастье - на пенсию к бабе под юбку.
Вот такое у них, долбоебов, представление о простом супергеройском счастье - на пенсию к бабе под юбку.
Мне особенно нравится, как до этого страницу с Пегги закрыли, они встретились, она умерла, он поплакал, вроде отпустил... А, нет, показалось.
Мне особенно нравится, как до этого страницу с Пегги закрыли, они встретились, она умерла, он поплакал, вроде отпустил... А, нет, показалось.
Меня от линии Пегги бомбит прям как в первый раз. Так было круто: действительно сильная, интересная женщина с линией, показывающей, что и после смерти любимого, очень хорошего человека можно жить дальше, жить хорошо, интересно, заниматься любимым делом, быть крутым специалистом, выйти замуж, родить детей, прожить полную, интересную, счастливую жизнь. И даже уйти красиво, перед смертью отпустив того любимого человека и сказав ему, чтобы тоже жил своей жизнью и не циклился на прошлом.
А, нет, погодите, нельзя!
Меня от линии Пегги бомбит прям как в первый раз. Так было круто: действительно сильная, интересная женщина с линией, показывающей, что и после смерти любимого, очень хорошего человека можно жить дальше, жить хорошо, интересно, заниматься любимым делом, быть крутым специалистом, выйти замуж, родить детей, прожить полную, интересную, счастливую жизнь. И даже уйти красиво, перед смертью отпустив того любимого человека и сказав ему, чтобы тоже жил своей жизнью и не циклился на прошлом.
Зыс, они двух персов испортили и считают, что так и надо. Если выкинуть все, что было между Первым мстителем и Эндгеймом, тогда может это красивая история, но мы смотрели немного не это?
Меня от линии Пегги бомбит прям как в первый раз.
Так если принять теорию альтверсий, то в основной реальности же линия Пегги не изменилась? Про альтверсию мы ничего не знаем. А если принять теорию "Стив всегда жил в этом мире и вообще шёл за гробом Пегги"... ну, Пегги как минимум опять же прожила долгую интересную жизнь, сделала много полезного и вообще была крута в профессиональном плане, эта часть не изменилась.
Попадаешь в прошлое - создаёшь ветку, сваливаешь обратно, ветка схлопывается. То есть, "вся жизнь" Стива схлопнулась за секунду до того, как он оказался на скамейке.
я до сих пор не понимаю куда он потом делся, развеяло ветром что ли?
Блядь. Стив же охуенный стратег, ведь да? И этот стратег не подумал, что черному со щитом будет неловко кэпствовать?
мне вспоминается блупер со съемок СПН, где типа по сюжету Кастиэль красиво по-ангельски исчезает, а в реале Коллинз распластывается по полу, чтобы в кадр не попадать. Вот и Стив так же - стёк со скамейки и уполз в кусты, чтобы никто не заметил
Скрулл