Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#29776 2021-04-27 13:09:27

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Золотой поток мне кажется был не столько про то что создастся АУ, а про то что это АУ будет не защищено от "сил зла".

это да, но т.к. в своей пауэрпойнт-презентации Древняя увязала появление ветки с забором камня и эта черная ветка не стала тоже золотой после того, как камень как бы вставили обратно, а просто исчезла, это можно трактовать как "убираешь камень - создается альтвселенная, где всё плохо - возвращаешь камень - альтвселенная стирается". Но как тогда в это вписывается манямирок Стива - хз.

#29777 2021-04-27 13:43:44

Анон

Попадаешь в прошлое - создаёшь ветку, сваливаешь обратно, ветка схлопывается. То есть, "вся жизнь" Стива схлопнулась за секунду до того, как он оказался на скамейке.

#29778 2021-04-27 13:45:50

Анон

От создателей мы знаем только, что прошлое изменить нельзя, ваще, совсем, никогда. Но если очень хочется, то можно ;D Там на двух режиссеров и двух сценаристов три разных обоснуя для путешествий во времени и создания альтветок.

Отредактировано (2021-04-27 13:46:12)

#29779 2021-04-27 13:48:41

Анон

Извините, я ЭГ не смотрел. Стив на скамейке появился потому что он в этой реальности жил и дожил до этого дня и вовремя пришел на скамеечку в нужный день? Или потому что он из своей ветки каким-то образом прилетел?

#29780 2021-04-27 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Стив на скамейке появился потому что он в этой реальности жил и дожил до этого дня и вовремя пришел на скамеечку в нужный день? Или потому что он из своей ветки каким-то образом прилетел?

Никто не знает, в том числе долбоебы-создатели  :lol:
Им этот вопрос пришел в голов только когда зрители начали спрашивать  :facepalm:

#29781 2021-04-27 13:51:57

Анон

Было бы прикольно, если бы они заметили деда Стива до того, как Стив свалил в прошлое.

#29782 2021-04-27 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно, если бы они заметили деда Стива до того, как Стив свалил в прошлое.

Нуу, один из четверки говорит, что тот седой затылок на похоронах Пегги и есть Стив. Просто молодого никто не узнает, потому что старый всю жизнь хорошо скрывался. Но жил с Пегги. И дети Пегги от него. Другой сказал, что была альтветка. Но когда спросили, про детей и мужа, который не Стив, сказали, что ветка альтернативная, и что в той жизни у Пегги не было личной жизни. А когда спросили про замороженного Стива, то ответили, что "договорились" (с) :facepalm:

Отредактировано (2021-04-27 13:56:19)

#29783 2021-04-27 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Нуу, один из четверки говорит, что тот седой затылок на похоронах Пегги и есть Стив. Просто молодого никто не узнает, потому что старый всю жизнь хорошо скрывался. Но жил с Пегги. И дети Пегги от него. Другой сказал, что была альтветка. Но когда спросили, про детей и мужа, который не Стив, сказали, что ветка альтернативная, и что в той жизни у Пегги не было личной жизни. А когда спросили про замороженного Стива, то ответили, что "договорились" (с)

Взрыв мозга :lol:

#29784 2021-04-27 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Взрыв мозга :lol:

При это они даже не могут сказать в какое конкретно время в прошлом Стив вернулся :facepalm:  Было что-то, что время вроде бы после окончания сериала Агент Картер, хотя сериал теперь не канон, и что Стив пришел прямо к Пегги домой, схватил ее и сразу танцевать ;D

#29785 2021-04-27 14:12:57

Анон

Каждый раз когда говорим про Стива, у меня в голове вопрос ВОТ ПРОСТО НАХУЯ? :omg:  Нахуя его надо было отправлять в прошлое/параллельную реальность? Почему его нельзя было просто убить, это хоть бы не закоротило к Мефисто всю логику таймтревелов Эндгейма? Как вообще сценаристы и режиссеры, когда писали и снимали фильм, не поговорили, а собственно как у них блядь Стив оказался на скамеечке. И главное, ебанутые ж вы Руссо, вы ж сами закрыли в Зимнем Солдате арку Стива и Пегги, зачем было выкапывать этот труп стюардессы, ну хотели вы дать Стиву мирную жизнь, да хоть бы с Шэрон свели и отправили в вечный отпуск, и то лучше было бы. Агрх :bubu:

#29786 2021-04-27 14:14:19

Анон

Вот, кстати, еще почему лично меня развлекают фандомные люди, которые либо сильно огорчаются из-за такого канона, либо пытаются его принимать за нерушимый базис. Да ладно, тот канон писали долбоебы левой ногой, им положить было на логику и смысл, чо вы-то, фандомные, зациклились. Забейте да поверните так, как вам удобно. Вот это и есть наш канон  =D

#29787 2021-04-27 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Забейте да поверните так, как вам удобно

Тем более с комиксами только так и получается))

#29788 2021-04-27 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Нахуя его надо было отправлять в прошлое/параллельную реальность? Почему его нельзя было просто убить

Ну потому что Старка уже убили, не больше одной трагической геройской смерти основного мстителя на финал!  =D
А если бы Старк со Стивом в обнимку щелкнули перчаткой и умерли в один день, то Дисней похоронило бы под волной кэпостаркеров. А они только от старбаксеров отмылись.

#29789 2021-04-27 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Тем более с комиксами только так и получается))

Ну. Все в каноне уже есть, и тот канон канонистее кина. И вообще где ваша свободная воля - как хочешь любимку так и верти  =)

#29790 2021-04-27 14:19:29

Анон

Анон пишет:

не больше одной трагической геройской смерти основного мстителя на финал! 

Наташа  :pink:

#29791 2021-04-27 14:19:43

Анон

Анон пишет:

ну хотели вы дать Стиву мирную жизнь, да хоть бы с Шэрон свели и отправили в вечный отпуск

Не, они все же сами прекрасно понимали, что Стив мирно сидеть не будет, не такой у него характер. Он бы первый вылез и надавал по щщам и Уокеру, и Сэму, и рыжая девочка бы сразу на сторону света перешла, и вообще проебалась бы вся драма интрига всех следующих сериалов. Им надо было персонажа гарантированно убрать и вселенной. А вот почему они решили его к Пегги засунуть, а не к Рокету в космос отправить... Да хер их знает. Вот такое у них, долбоебов, представление о простом супергеройском счастье - на пенсию к бабе под юбку.

#29792 2021-04-27 14:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не больше одной трагической геройской смерти основного мстителя на финал! 

Наташа  :pink:

Я ж спецом написала: на финал :evil:

#29793 2021-04-27 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Вот такое у них, долбоебов, представление о простом супергеройском счастье - на пенсию к бабе под юбку.

Мне особенно нравится, как до этого страницу с Пегги закрыли, они встретились, она умерла, он поплакал, вроде отпустил... А, нет, показалось.

#29794 2021-04-27 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится, как до этого страницу с Пегги закрыли, они встретились, она умерла, он поплакал, вроде отпустил... А, нет, показалось.

Меня от линии Пегги бомбит прям как в первый раз. Так было круто: действительно сильная, интересная женщина с линией, показывающей, что и после смерти любимого, очень хорошего человека можно жить дальше, жить хорошо, интересно, заниматься любимым делом, быть крутым специалистом, выйти замуж, родить детей, прожить полную, интересную, счастливую жизнь. И даже уйти красиво, перед смертью отпустив того любимого человека и сказав ему, чтобы тоже жил своей жизнью и не циклился на прошлом.
А, нет, погодите, нельзя!  :wall:

#29795 2021-04-27 14:37:28

Анон

Анон пишет:

Меня от линии Пегги бомбит прям как в первый раз. Так было круто: действительно сильная, интересная женщина с линией, показывающей, что и после смерти любимого, очень хорошего человека можно жить дальше, жить хорошо, интересно, заниматься любимым делом, быть крутым специалистом, выйти замуж, родить детей, прожить полную, интересную, счастливую жизнь. И даже уйти красиво, перед смертью отпустив того любимого человека и сказав ему, чтобы тоже жил своей жизнью и не циклился на прошлом.

Зыс, они двух персов испортили и считают, что так и надо. Если выкинуть все, что было между Первым мстителем и Эндгеймом, тогда может это красивая история, но мы смотрели немного не это?

#29796 2021-04-27 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Меня от линии Пегги бомбит прям как в первый раз.

Так если принять теорию альтверсий, то в основной реальности же линия Пегги не изменилась? Про альтверсию мы ничего не знаем. А если принять теорию "Стив всегда жил в этом мире и вообще шёл за гробом Пегги"... ну, Пегги как минимум опять же прожила долгую интересную жизнь, сделала много полезного и вообще была крута в профессиональном плане, эта часть не изменилась.

#29797 2021-04-27 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Попадаешь в прошлое - создаёшь ветку, сваливаешь обратно, ветка схлопывается. То есть, "вся жизнь" Стива схлопнулась за секунду до того, как он оказался на скамейке.

я до сих пор не понимаю куда он потом делся, развеяло ветром что ли?

#29798 2021-04-27 14:49:36

Анон

Блядь. Стив же охуенный стратег, ведь да? И этот стратег не подумал, что черному со щитом будет неловко кэпствовать? :facepalm:

#29799 2021-04-27 14:50:36

Анон

Анон пишет:

мне вспоминается блупер со съемок СПН, где типа по сюжету Кастиэль красиво по-ангельски исчезает, а в реале Коллинз распластывается по полу, чтобы в кадр не попадать. Вот и Стив так же - стёк со скамейки и уполз в кусты, чтобы никто не заметил :lol:

#29800 2021-04-27 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Скрулл ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума