Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Потому что это подтягивание обоснуя задним числом довольно смешное
Угу.
Но с другой стороны это значит, что понимают, что проебались, раз пытаются обоснуй подтянуть.
так что все переживания (...) из-за ее тети. Тетю-то мы все знаем лучше
Шерон в комиксах тоже уходила на темную сторону потому, что обиделась что ее бросили, очень похоже на сериальный обоснуй. Потом вернулась на светлую, еще и всех спасла.
Еще помнится она была под гипнозом Доктора Фауста, когда грохнула Кэпа. Так что вариантов туда и обратно для морали Шэрон есть несколько.
Еще помнится она была под гипнозом Доктора Фауста, когда грохнула Кэпа
Это когда она беременная была?
Шерон в комиксах
Спасибо! Обнадежил)
когда она беременная была?
Да.
Мне актриса-Шерон на столько не заходит, что как-то не получается проникнуться персонажем.
Но задумка с ней ничего так, пойдет.
Потом выяснится, что и об этом тоже Стив с Баки договорились заранее
Потом выяснится, что и об этом тоже Стив с Баки договорились заранее
Шерон, переходи на тёмную сторону, потом всё разрулим!
Шерон, переходи на тёмную сторону, потом всё разрулим!
Да не, просто Баки потом такой задним числом в каком-нибудь следующем сериале про Шерон:
When Steve told me what he was planning, I don’t think we understood what it felt like for a White Woman. How could we? I owe you an apology. I’m sorry.
Отредактировано (2021-04-27 11:32:12)
у меня вопрос: в какой момент это было решено? До прыжка Стива с камнями или после? Потому что если до, то Стив очень уверен в себе и своем замысле или дофига ванга и все видел. А если после, то когда успели?
у меня другой вопрос: о чем именно они там договаривались? О том, что Стив просто отойдёт от дел и передаст щит Сэму, или что Стив свалит в прошлое? И если второе, то, я так понимаю, что Халк и другие, которые его отправили в прошлое, не заслужили знать, что обратно его ждать не надо и что всё пошло так, как надо, а не по пизде?
Анон пишет:Шерон, переходи на тёмную сторону, потом всё разрулим!
Да не, просто Баки потом такой задним числом в каком-нибудь следующем сериале про Шерон:
When Steve told me what he was planning, I don’t think we understood what it felt like for a White Woman. How could we? I owe you an apology. I’m sorry.
А потом такой:
Давай замутим!
Старый дедушка Коль был веселый король.
В смысле, дед-Стив решил просто напоследок оторваться. Так что перед своим уходом в прошлое он намутил кучу коварных, противоестественных и абсурдных планов, все это дело запустил, оставил Баки разгребать, а сам сел гнусно хихикать с дивана.
сам сел гнусно хихикать с дивана.
Там и помер в скором времени.
А если бы умер раньше, то еще и встретиться бы не успел, безответственный старикан.
а сам сел гнусно хихикать с дивана.
в параллельном мире
А почему Стив такая наивняшка, в сороковых расизма не было? После его разморозки тоже?
я соглашусь что в сериале Шерон можно вообще убрать из сценария и ничего не поменяется.
Аноны, я немного позабыл, но как создаются развилки в этой вселенной? Я почему-то думал, что параллельная реальность создается только тогда, когда из этой пропадает камень (как показывали Халку). А все остальное по идее эту параллельную реальность создавать не должно. Поэтому у Локи развилка случилась, а у Стива не должна была быть, потому что камни вернулись-то. Но вот читаю тред и понимаю, что я, похоже, неправ?
Аноны, я немного позабыл, но как создаются развилки в этой вселенной?
а хуй знает. Создатели сами не договорились, как. В фандоме вроде как приняли теорию, что новую ветку создаёт сам факт попадания в прошлое. Но в фильме - как бы кто ни утверждал - четкого объяснения НЕТ. Была красивая картиночка с золотым потоком, от которой отходит черная ветка в месте, где типа пропадает камень, а потом ветка исчезает, когда камень возвращают. И тут уже пошли трактования, что из себя представляли эти потоки и ветки. Но словами через рот ни "мы создаем альтернативные вселенные, когда попадаем в прошлое", ни "мы создадим вселенную, только если заберем оттуда камень насовсем", ни "никаких альтвселенных не создается, но изменения в прошлом не влияют на настоящее, потому что время просто все изменения сглаживает" сказано не было. И дальнейший канон пока что это не прояснил. Мы знаем только, что есть какие-то мультивселенные, но что это за вселенные - пока хз. Надеюсь, в Локи и втором Стрэндже это нормально объяснят.
Аноны, я немного позабыл, но как создаются развилки в этой вселенной?
как пожелает левая пятка автора.... Никто не знает, все что объяснялось в фильмах это "ууу это сложно это вам не ваши тупые фильмы про тайм-тревел у нас все сурьезно, менять прошлое низзя, оно же уже произошло". Хрен пойми, как там что работает, логики никакой пока не завезли.
Агенты щит что-то там пытались обосновать кстати, но анон запамятовал и это, увы, никанон (есть подозрение, что АЩ ушли в другую вселенную где-то в момент сезона со взорванной землей, если не ситуации с двойниками), у них как-то прыжки во времени последнего сезона объяснялись. Но там герои несмотря на довольно сильные изменения прошлого некоторых персонажей, вернулись в ту точку из которой ушли, то есть в свою реальность.
Анонова теория была в том, что АУшки создаются а потом силой камней и вселенской энтропии вливаются обратно в поток. то есть Стив был АУотклонением, но рано или поздно Стив-вселенная и основная сольются. но это прям теория-теория
Золотой поток мне кажется был не столько про то что создастся АУ, а про то что это АУ будет не защищено от "сил зла".
В тему развилок, кстати, на TheDirect сегодня статья с фоткой упаковки фигурки Локи, на которой написано: “Mere moments after his escape during the events of Avengers: Endgame, Loki is apprehended by the Time Variance Authority (TVA) and arrested for his crimes against the sacred timeline.”
И вот это "священная временная линия" - это что-то новенькое.