Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну, ээ. Она крала лекарства и продукты, потому что Мадони не получала лечения. Например.
Так у Мадони
Анон, ты меня прости, но я с тобой не на одной волне, для меня ты сейчас даже под табличкой очень ебануто звучишь.
Так я сам от такой постановки вопроса офигеваю, но чо есть
Да я думаю марвел никогда прям всерьез подобные темы и не будет поднимать, только по верхам. Потому что зрители в большинстве ждут приключашек, пишу-пиу и спецэффектов.
вот как по мне лучше бы и не трогали а оставляли пиу пиу. Показывали бы инклюзивность тем что у них темнокожие на главных ролях и женщины нормальные персонажи, а не нудными моралями на пять минут, которые никакого смысла за собой не имеют и никакой нагрузки эмоциональной не несут.
Не обязательно чтобы заложить тему в произведение её нужно словами персонажей проговорить, в любой классической литературе 100500 повесточек того времени но никто их не жует через рот.
А тут как-то пытаются и то и другое, и с одной стороны портят тупое развлекалово претензией на пафос с другой стороны портят претензию на драму и пафос тем что её не развивают.
То есть в конце концов фильм/сериал страдает от целей продюсеров, которые в него заложены, потому что надо получить поглажки и пряник с полки за то, что мы молодцы и это важнее чем прописать хороший сюжет
Анон пишет:И при чем тут Стив, которого нам показывали? Он негров угнетал?
В контексте сериала - он не подумал, что их угнетали
When Steve told me what he was planning, I don’t think we understood what it felt like for a Black man to be handed the shield. How could we? I owe you an apology. I’m sorry.
При этом те люди, которые угнетали, будут против.
Да это вообще ебанина какая-то. Какая-то херня, которую к вселенной и Стиву приколотили задним числом потому что в сериале внезапно решили обмазаться повесточкой.
Стив, может, как раз очень хорошо подумал, что именно он делает и кому передает щит, но Сэм, долбоеб, все это проебал. И ради чего? чтобы в финале таки признать, что Стив был прав и сделать то, что у него просили с самого начала.
Стив, если создатели сериала все еще помнят, был заявлен стратегическим гением, он, может, там был главный чорный пластелин
потому что все, она теперь нелегалка, гоу ту хоум
Зато всем понравились танцы, не вырезать же их.
На мой взгляд, для нормального развития и раскрытия не хватило экранного времени, да и со сценарием было не все гладко. Но что уж тут.
В общем я все ещё держусь мнения что сериал хапнул больше тем, чем реально за 6 серий вывезти, показал все крайне поверхностно и недоработанно, лишь бы заслужить поглажки за то что их поднял, но не слишком заморачиваясь на рефлексию. Как всегда "мы за все хорошее и против всего плохого"
Учитывая, что говорят, что Карли прикрутили к сериалу вместо эпидемии, то хапнули не глядя получается.
В вики упомянуто что она mixed но у нас таких миксед половина России по-моему и все считаются белыми
Рыжих пол России?
Про тех людей все понятно, наезжал бы на них что ли. А то удобно пинает мертвого.
Анон, ты конечно извини, но со стороны впечатление, что ты везде ищещь, что кто-то Стива обижает, даже если такое не подразумевается.
дранон
А вообще по итогам СиЗС какой-то Стив Шредингера в МСЮ.
Ну уж точно не чернокожая.
Это тебе, испорченному, так кажется
Учитывая, что говорят, что Карли прикрутили к сериалу вместо эпидемии, то хапнули не глядя получается.
Вроде же не вместо? На реддите читала, что у флэшсмэшеров реплики не соответствуют движению губ, то есть они отснятый с ними материал озвучили другими словами, не тем, что изначально по сюжету предполагалось. Герои (ну или точнее, злодеи) были те же, а причины поступков другие.
Я думала, меня этот тред уже ничем не удивит, но тут подвезли чернокожую Карли
Причем я сначала думал, что анон ошибся, но нет, он на полном серьезе задвигает, что она черная.
и сделал то, что мы со Стивом спланировали, боже, за что мне это, в наши времена таких нежных героев не делали...
Наверное!
Но если бы Сэм не страдал, чем бы он должен был заниматься?) Предыстория с цветом кожи и с Исайей все равно должна была быть отыграна, кмк. Возможно, не так в лоб, конечно)
Президент Обама все же был сенсацией. Вроде бы.
Отредактировано (2021-04-26 14:47:04)
ты везде ищещь, что кто-то Стива обижает, даже если такое не подразумевается.
У нас весь Марвел про то, что ничего такого не подразумевается, а персонаж стоит как обосранный
Но если бы Сэм не страдал, чем бы он должен был заниматься?)
Ну, у меня есть несколько идей, но не я пишу этот фанфик ))))
Рыжих пол России?
белых с легким налетом смуглости
Чего??? У меня Стив в принципе любимый персонаж, но я так и не понял, где тут его обосрали
Но если бы Сэм не страдал, чем бы он должен был заниматься?)
Лодку чинить! Я бы 6 серий бытовухи посмотрела, мне куски с Луизианой из 5 и 6 серий чуть ли не больше всего в сериале понравились.
Лодку чинить! Я бы 6 серий бытовухи посмотрела, мне куски с Луизианой из 5 и 6 серий чуть ли не больше всего в сериале понравились.
Мне еще в финале дико зашло, как там Баки развлекается с детишками, болтает и тусуется, такая прелесть, прям вот видно, что мужик на своем месте.
Ну вот, а они решили быть и умными, и красивыми, вот и вышло не пойми что)
он не чувствовал себя в праве олицетворять то, чем был Стив.
Вообще подумалось — а чем они принципиально отличаются? Сэм храбрый, верный друг, помогает людям, готов бороться с тем, что считает неправильным. Собственно, они со Стивом как познакомились, так Сэм рядом и был, геройствовал так же, точно так же шёл поперёк, если считал нужным, разве что суперсил у него нет, ну и ведущим персонажем он не был, если смотреть на сюжет.
Вес ответственности да, это понятно, но "не в праве олицетворять" немного странно, кмк, если смотреть не с позиции субъективных чувств персонажа, а со стороны, мне в обсуждениях такое встречалось.
Не знаю, может, это из-за того, что мне в фильмах недодали недосягаемости планки Стива (не физической), чтоб был какой-то явный контраст, а так я вижу двух хороших людей. Ну и Стив же сам отдал щит Сэму.
Анон, ты конечно извини, но со стороны впечатление, что ты везде ищещь, что кто-то Стива обижает, даже если такое не подразумевается.
плюсую к анонам выше, я так изначально обрадовался когда сериал показал первый раз бытовуху, думал её больше будет(
Вообще подумалось — а чем они принципиально отличаются?
Сэм не борец, не знает куда идти и к чему за собой вести. Верный спутник из него отличный, а вождь так себе.