Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я думаю ещё в принципе, в момент когда ты потерял друга, морально сложно сломя голову бежать занимать его место, даже если он тебе это поручил.
Но Стив же, не смотря на попытки правительства приватизировать себя и свой образ, был свой собственный и шел своим путем. Вот новый кэп был вполне прорпавительственный, хоть и работал на частную лавочку.
Да, и вполне понятно, какие. Он словами через рот это все проговорил в своей речи. Вкратце - он не чувствовал себя в праве олицетворять то, чем был Стив.
Это понятно. Непонятно, почему Баки при этом извинялся и зачем мусолили историю Исайи.
Анон, тут все связано. Показать у них не очень получилось, но они пытались, правда) Проблему цвета кожи тоже не надо отбрасывать.
Дополнительно это акцентировалось встречей с копами после разговора с Исайей - черный орет на белого.
Отредактировано (2021-04-26 14:12:54)
хотя по идее он украл щит
Вэл упоминает, что щит правительству не принадлежит, хотя они и требовали от Уокера вернуть его.
хотя они и требовали от Уокера вернуть его.
Ну, тут такое, он же не может оставить его себе, когда они его сместили.
Непонятно, почему Баки при этом извинялся и зачем мусолили историю Исайи.
Чисто вот для меня, Зачем Баки извинялся вообще непонятно, это как элемент ебанутой повесточки.
А сама по себе история про то, что
- это вполне интересная линия, почему бы и нет.
Отредактировано (2021-04-26 14:16:20)
А мы все еще прячем спойлеры?
Должны были на примере Карли. Но про нее мы знаем, что она черная
Чего?
Но проблемы всего мира нам тоже не показали. Должны были
Это проблемы сериала - он подразумевает, но хреново показывает.
Но, к примеру, с ООН нам вполне четко показали, что вопросы перемещенных лиц решают именно они, а не Америка.
Проблема тут в том, что нам должны были все это показать в начале сериала, а не в конце. И вообще более четко - что происходит, против чего все эти люди, почему их так много и они везде и симпатизируют террористам, кто принимает решения в мировом масштабе, что там с политикой, такое.
Оно "интуитивно понятно", но чисто в силу того, что зритель не идиот и уже привык достраивать мир и понимать, что имели ввиду. В отличие от Марвела, который не привык этот мир создавать не на отъебись.
ебанутой повесточки.
Так проблема-то еще не изжила себя. И те давние времена не такие уж и давние, пока живы люди, которые на себе прочувствовали сегрегацию.
Вэл упоминает, что щит правительству не принадлежит, хотя они и требовали от Уокера вернуть его.
Это ж вообще личный щит Стива из прошлого, и он передал его лично Сэму. Так что, это личный щит Сэма. Тот самый, скаральный щит разбит.
Чего?
Белая?
Оно "интуитивно понятно"
Ага, понятно. А потом фандомы годами срутся, потому что одни интуитивно поняли одно, а другие - другое
Так проблема-то еще не изжила себя.
И те давние времена не такие уж и давние, пока живы люди, которые на себе прочувствовали сегрегацию.
И при чем тут Стив, которого нам показывали? Он негров угнетал?
Про добро было абстрактно и на примере лекарств, но не людей.
Ну, ээ. Она крала лекарства и продукты, потому что Мадони не получала лечения. Например.
Карли?
Рыжеволосая белокожая девочка?
Дыа, как минимум мулатка, а для Америки и совсем черная. Ты это, не приплетай сюда свои расистские представления о цвете кожи когда ты по незнанию определяешь цвет кожи по ее цвету. Ты смотри как нормальные люди делают, а у них раз черные предки есть, то все, черный, не зависимо от того кого ты цвета
И при чем тут Стив, которого нам показывали? Он негров угнетал?
В контексте сериала - он не подумал, что их угнетали
When Steve told me what he was planning, I don’t think we understood what it felt like for a Black man to be handed the shield. How could we? I owe you an apology. I’m sorry.
При этом те люди, которые угнетали, будут против.
Это проблемы сериала - он подразумевает, но хреново показывает.
вот да.
В общем я все ещё держусь мнения что сериал хапнул больше тем, чем реально за 6 серий вывезти, показал все крайне поверхностно и недоработанно, лишь бы заслужить поглажки за то что их поднял, но не слишком заморачиваясь на рефлексию. Как всегда "мы за все хорошее и против всего плохого"
Дыа, как минимум мулатка, а для Америки и совсем черная.
Анон, ты меня прости, но я с тобой не на одной волне, для меня ты сейчас даже под табличкой очень ебануто звучишь.
Да я думаю марвел никогда прям всерьез подобные темы и не будет поднимать, только по верхам. Потому что зрители в большинстве ждут приключашек, пишу-пиу и спецэффектов.
белокожая
Серьезно? Не знаю, чем ты смотрел, но она не белая, а какая-то метиска или как там правильно будет. Сама актриса говорит что она mixed.
В вики упомянуто что она mixed но у нас таких миксед половина России по-моему и все считаются белыми