Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Чувствую себя немного изгоем в фандоме, потому что мне СиЗС понравился.
Мне тоже, очень.
Анон, ну кого в марвеле бросают
Настоящего и фейкового Мандаринов
Настоящий Мандарин будет в фильме про Шанкчи О___О
Я посмотрела.
Шерон - лучшая девочка сериала
И вообще весь сериал затащили Шерон, Уокер и Земо. Без них сериал был бы дном, имхо
Шерон - лучшая девочка сериала
Других девочек и не завезли.
Других девочек и не завезли.
На Западе вприсядку дрочат на конопатую
Других девочек
Валентина многообещающая.
А аноны которые говорят что только им понравился - по-моему покритиковать нормально можно только на холиварке. У Марвела до сих пор капец какой лояльный фандом, плюс сериал и правда не самый плохой (тупой, но подумаешь). Критики я по нему вижу мало.
В вк
Хотя большая часть "критики" заключается в воплях "аааа, повестка, ааа, БЛМ задолбал".
Чувствую себя немного изгоем в фандоме, потому что мне СиЗС понравился.
я смотрю обзоры не фандомных людей, а просто любителей комиксов и марвел на ютубе многим нравится и в коментах многие довольны. а в фандоме имхо иногим глаза застит то порушеные отпшки, то ебство определенных персонажей.
Вчера посмотрела и где-то с 3 серии начала прощелкивать куски с Сэмом. Вся эта повесточка с БЛМ и про несчастного черного солдата - серьезно? Сколько можно
Барон Земо был великолепен. Его бы в будущем хотелось бы побольше. И да, полностью согласна с его позицией и что рыжую надо было сразу пристрелить. Позиция "Разрушителей" на цирк похожа. Если они все побежали в процветающие страны, а потом их попросили обратно, то это нормально. Если выбирать между людьми, которые до исчезновения прожили там всю жизнь и теми, кто лишь 5 лет, то вполне понятно почему их попросили обратно.
Я сама перед ковидом уехала домой на каникулы из страны, где прожила 6 лет, а потом бахнули закрытые границы и в результате потеряны куча вещей, техника, хорошая работа, неизвестно когда смогу вернуться, а если вернусь, то опять все с нуля начинать, а уже как бы возраст, но чет не бросаюсь в экстремизм.
Опять полезли долбоебы со своим охуенно ценным мнением, не умеющие в каты.
Если что, есть спойлерный тред по сериалам.
Аноны, а Графиня по комиксам кто?
а в фандоме имхо иногим глаза застит то порушеные отпшки, то ебство определенных персонажей.
Ну вообще то нет
У последней серии рейтинг критиков на Томатах не просто значительно понизился по сравнению с предыдущими сериями, но и перешел в "гнилой". Показательно.
На Западе вприсядку дрочат на конопатую
Неожиданно. А за что?
Капитан Америка как персонаж был создан двумя евреями как агитка против тогдашней политики невмешательства США
счас будет довольно странный вопрос для человека, несколько лет проведшего в фандоме марвел: а в чем вообще суть кэпства? Я так и не понял за все годы в фандоме. В той вселенной есть армия, полиция, ЦРУ... Но почему-то нужен человек в нелепом костюме и с нелепым оружием, которого отправляют решать какие-то вопросы, требующие силового вмешательства. На фига? У современной армии гораздо больше технических средств и возможностей порешать эти вопросы, почему это делает чувак со щитом? Причем в случае Уокера (а потом и Сэма) это просто тренированный боец без суперспособностей. В чем смысл-то?
а в чем вообще суть кэпства?
В пропаганде патриотизма
Символ справедливости и олицетворение идеалов. Гадов покарать, несчастных защитить. Зачем нужны герои, ну)
Армия, полиция, ЦРУ - не всегда оплот справедливости, как ее видят среднестатистические граждане.
Памятник, икона ходячая, живой человек с агитплаката который соответствует этому агитплакату, основа основ, и прочая, прочая. Один из немногих у которых идеализм достигает уровня лидера народного освободительного движения и революционного вождя, но такие в Марвеле в основном на другой стороне, а он при этом не злодей.
В пропаганде патриотизма
на этом многое погорели
Армия, полиция, ЦРУ - не всегда оплот справедливости, как ее видят среднестатистические граждане.
Да в комиксах госаппарат вообще не про справедливость, а скорее наоборот
Причем в случае Уокера (а потом и Сэма) это просто тренированный боец без суперспособностей.
А лезут в гуры
Да в комиксах госаппарат вообще не про справедливость, а скорее наоборот
Ага) и я даже не уверена, считать ли тот мир альтернативным в этом плане
(анон - автор вопроса "в чем суть кэпства?)
Был момент, когда я предположил, что суть кэпа и вообще супергероев - это что-то вроде магии в переносном смысле. Что когда персонаж надевает этакий особенный выпендрежный костюм, то это у него так происходит магическая боевая трансформация (как в Сейлормун, например, и вообще в аниме - там же смена внешнего вида персонажа означает магическую трансформацию в боевой режим). Это объяснение вполне подходит, если у персонажа есть суперспособности, и он их задействует в бою. Типа "превратился и ебашит". Но если он по условию без суперспособностей... Тогда какой смысл надевать костюм...
Но если он по условию без суперспособностей... Тогда какой смысл надевать костюм...
Клинт, Наташа - без. Старк, Роудс тоже. А щит пристроить надо.