Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так они это фильм уже обозвали новаторским
у них блин все подряд новаторское. И фильмы с женщинами до них никто не снимал и фильмы с темнокожими тоже. Марвел выполняет буквальный минимум по репрезентации и постоянно за это просит таких поглажек, что весь приятный эффект от попытки убивают.
Это вот также как с СиЗС
Знаете, моё мнение о Шан-Чи резко улучшилось
мне визуально актер нравится, но он не выглядит подтянутым мастером боевых искусств в трейлере. Может это намеренно, может он там по сюжету тренировки забросил, но в моменте в автобусе у него довольно широкое лицо. Может это и хорошо, пускай и такой типаж будет, но анон надеялся там увидеть горячего мужика а-ля В пустыне смерти или кого-то типа Уилла Юна Ли, а этот именно в трейлере не оч, хотя по фоткам весьма и весьма.
Ну и кадры... блин, этот трейлер можно было смонтировать из других фильмов и разницы бы никто не заметил. Очень как-то вторично.
Впрочем, я не против, если там не будет адски серьезных щей а будет задор и легкий трешак. А вот если будут пытаться в серьезность и драму будет не оч, мне кажется
Зато актёра уже попытались заканселить за то что он в 2012 шутканул над никки минаж (точнее над её музыкой)
Аквафину тоже канселили, потому что она сделала карьеру, используя черную культуру и blaccent (черный акцент)
мне визуально актер нравится, но он не выглядит подтянутым мастером боевых искусств в трейлере. Может это намеренно, может он там по сюжету тренировки забросил
Эм, да, там это прямым текстом и голосом разочарованного азиатского батяни (тм) говорится о_О
Отредактировано (2021-04-21 20:26:38)
Эм, да, там это прямым текстом и голосом разочарованного азиатского батяни (тм) говорится
я понимаю, но там есть момент где он прыгает и машет ногами и вроде как к этому моменту, если я верно понял трейлер, он уже должен был подкачаться. Но я не знаю героя, может у него великое кунг фу без прокачки работает.
Simu Liu is rugged.
Ну, его персонаж в комиксах тоже, насколько я помню.
Мне актёр нравится)
Режиссер - гаваец, не знаю, есть ли у него азиатские корни, и если нет, то аутентичности ждать скорее всего не стоит.
Есть. Но вообще это само по себе ничего не даёт, по-моему.
А в фильме вообще может быть какая угодно итоговая подача, по тизеру сложно сказать однозначно.
Кулак был скучным шо писец
Мне там нравился сын главного антагониста и его особенные проблемы c наркоманией, мизантропией и ГГ.
Мне там нравился сын главного антагониста и его особенные проблемы c наркоманией, мизантропией и ГГ.
Мне тоже, но смотреть было невыносимо даже на перемотке, пришлось фичками додавать
Отредактировано (2021-04-21 21:46:06)
пришлось фичками додавать
Если попалось чо хорошее, рекни под катом, как брат брату анон анону.
Если попалось чо хорошее, рекни под катом
Disney+ Will Soon Have Spider-Man Movies Thanks To Sony's New Deal With Disney
https://thedirect.com/article/spider-ma … sony-venom
Да вы там ебанулись, что ли
Думаешь они полноценно вольются в диснеевскую культурную аппроприацию?
Смотрю серию
спойлерно, по новой серии
Как думаете, Шэрон
Шерон
Шерон
▼Скрытый текст⬍
Ты просто завидуешь, она целовалась со Стивом, а ты нет.
Ты просто завидуешь, она целовалась со Стивом, а ты нет.
Шэрон
Тут давеча наткнулся на факт, что Apple не разрешает использовать свой бренд для злодеев, типа не хотят портить репутацию даже так, поэтому с айфонами ходят исключительно положительные герои.
Так вот, кто-нибудь обратил внимание, какой телефон у Шерон, а то я пропустил
В соседнем треде писали