Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Можно просто нормально вопрос формулировать, а не "что за токсичное говно, зачем это нужно", а потом три страницы прыгать о том, что бедного анона неправильно поняли.
Почему неправильно, если это и есть токсичное говно и все аноны в этом сошлись?
И вообще пойди перечитай, что именно спросили, номинант на премию "бан за тупость, жопочтец года"
Так она уже давно протекает. Когда там щит с дайрей массово перебрался? В феврале?
Я, может, редко захожу, но чтобы до такой степени пиздец на ровном месте я раньше не видел.
И вообще пойди перечитай, что именно спросили, номинант на премию "бан за тупость, жопочтец года"
Это все еще ты, очень вежливый анон с очень вежливыми вопросами?
▼комиксный вопрос⬍
Это не показали, но рассказали, так что в том выпуске да.
Это все еще ты, очень вежливый анон с очень вежливыми вопросами?
Продолжай высматривать анонов под пакетами
уже простой вопрос не задать чтобы кто-то слизней своих не выгулял.
Вот здесь плюсану, что за херня уже третью страницу творится?
Можно просто нормально вопрос формулировать, а не "что за токсичное говно, зачем это нужно"
Анон процитировал фразу про то, что Джен устроила команде показ секс-видео Тони, и спросил, зечем это было нужно. Ну как бы очевидно, что он спрашивал, зачем это было нужно Джен по сюжету, а не зачем авторы это нарисовали, не? А поступок и правда токсичное говно, но никто не говорил, что его нельзя в комиксах показывать.
Анон процитировал фразу про то, что Джен устроила команде показ секс-видео Тони, и спросил, зечем это было нужно.
Нет не так, он спросил зачем это нужно ведь это токсичное гавно.
Я, может, редко захожу, но чтобы до такой степени пиздец на ровном месте я раньше не видел.
Пиздец на ровном месте в первый раз. Но этот пиздец по разделам ходит, просто сейчас вот тут(
Аноны, просто забейте на него. Такое чувство, что он понял, что в чем-то проебался, но теперь усрется, но будет отстаивать свою тз. И чем больше ему будут пытаться что-то объяснить, думая, что с ним можно как с нормальным, тем больше он будет засирать тему. Просто примите, что это какой-то очередной рептилоид с истерички и игнорьте.
Нет, анон. Мне не сложно тот комментарий принести:
Анон пишет:там было видео Тони и Наташи, Джен купила диск и запустила в гостиной на большом экране при всей команде, включая Тони
А для чего это вообще было нужно? Выглядит как какое-то токсичное говно
Я не знаю, как можно в этом увидеть не вопрос про обоснуй действий персонажа из сюжета, а хз что, обо что тут уже которую страницу бякаются.
верните кредиты сэма, даже они были не такими душными как этот лингвистический баттл
Я не знаю, как можно в этом увидеть не вопрос про обоснуй действий персонажа из сюжета
Да запросто, анон. Как человек, сначала спокойно ответивший про то, что это комиксоканон и там все всрато, подтверждаю, что этот вопрос можно понять по-разному.
С одной стороны анон не виноват в том, что к нему на хвост подсел какой-то еблан с криками ололо у вас жопа горит, но с другой стороны он и сам потом сплясал с "чего это вы тут такие неадекватные, один я в белом пальто стою красивый".
Можно я тут тихо признаюсь в любви Юингу, у него хорошие Стражи Галактики выходят
С одной стороны анон не виноват в том, что к нему на хвост подсел какой-то еблан с криками ололо у
А еблан ли это был? Не Семен Семеныч?
один я в белом пальто стою красивый
Да тут уже целая группа, блин, стоит недоумевает, анон-еблан аж в холиварсрачики побежал рассказать, как его все не оценили заебали
А еблан ли это был? Не Семен Семеныч?
А в чем разница? Я из фандомной фауны пока только голубей видел, эти точно ебаланы.
Тебе в заебалях влепили тред, ты сюда вернулся плясать?
Тебе в заебалях влепили тред, ты сюда вернулся плясать?
ради такого не жалко
А объясните под катом кто такие голуби? Я только Митю помню из неадекватов Щита я супер стар
А объясните под катом кто такие голуби? Я только Митю помню из неадекватов Щита я супер стар
Скрытый текст
Спасибо анон, ничосе какой паноптикум я пропустил.
Спасибо анон, ничосе какой паноптикум я пропустил.
Честно говоря, анонче, ты ничего не потерял Нормальное общение они скатывали в хз что, ну и другие эээ... выдающиеся личности плясали на все деньги, причём ладно б только в истеричке, но куда там. Народ всё-таки не просто так рванул с анонимки в разные стороны)
разбудили древнее зло