Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да что за недосрач на пустом месте?
Про "нужно" мне вообще показалось, что анон спрашивает, зачем это нужно было Джен внутри сюжета, а не зачем авторы комикса это придумали.
беседа приняла абстрактный характер
Да называй пожалуйста, только не удивляйся что оно нужно, токсичное ведь расрас
Анон ты пьяный что ли?
Анон ты пьяный что ли?
я тоже этот пассаж всегда кидаю когда сказать нечего
Анон1: что это за токсичное говно, зачем оно нужно?
Анон2: почему бы и не нарисовать токсичное говно?
Анон1: азазазаза порвался за свое токсичное говно олололо пипец у тебя горит
Ваще не так было.
Анон1: что это за токсичное говно, зачем оно нужно?
Анон2: почему бы и не нарисовать токсичное говно?
Анон1: да не, я не против, но что там произошла-то в этот момент?
Какой-то Анон: чо теперь, нельзя токсичное говно рисовать?! а? А?!
Анон1: да можно, я просто хотел узнать, что там случилось. Чот ты странный какой-то... если это токсичное говно, то и окей, но что в сюжете-то происходит?
Какой-то Анон: Да называй пожалуйста, только не удивляйся что оно нужно, токсичное ведь расрас
Анон1: чо?!
Про "нужно" мне вообще показалось, что анон спрашивает, зачем это нужно было Джен внутри сюжета, а не зачем авторы комикса это придумали.
Именно. И я все еще надеюсь, что мне кто-нибудь расскажет.
И я все еще надеюсь, что мне кто-нибудь расскажет.
Емнип, то тупо просто так, нет там в её поступке какого-то сюжетного смысла или цели, вот просто купила диск и устроила домашний просмотр. Но я уже плохо помню, может, комиксоаноны поправят.
Именно. И я все еще надеюсь, что мне кто-нибудь расскажет.
Вроде уже сказали, что она внесла это видео потому что ей захотелось внести и если оно выглядит токсичным говном, то это только потому, что это токсичное говно, а не потому, что мы ее неправильно поняли и там на самом деле железный моральный обоснуй.
то это только потому, что это токсичное говно, а не потому, что мы ее неправильно поняли и там на самом деле железный моральный обоснуй.
Невероятно Кому же это "нужно"???
Емнип, то тупо просто так, нет там в её поступке какого-то сюжетного смысла или цели, вот просто купила диск и устроила домашний просмотр. Но я уже плохо помню, может, комиксоаноны поправят.
Спасибо, анончик.
Вроде уже сказали, что она внесла это видео потому что ей захотелось внести и если оно выглядит токсичным говном, то это только потому, что это токсичное говно, а не потому, что мы ее неправильно поняли и там на самом деле железный моральный обоснуй.
Я вот этот момент не понял: "Тони, я понимаю, что предательство и смерть твоей невесты тебе тяжело дались, но давай-ка поговорим про это видео". Прозвучало как будто там что-то происходило и есть какой-то контекст.
Но если я правильно поняла, она просто вдруг на ровном месте внесла видео и решила всем его продемонстрировать зачем-то. Без какой-то цели типа сделать Тони гадость, или неприятно, или чота такое. Просто типа прикольное видео попалось. Так?
Невероятно Кому же это "нужно"???
Анон, ты ебанутый какой-то. Я слово "нужно" употребила в том смысле, что была ли у нее какая-то цель продемонстирировать Тони это видео при всей команде. Ну знаешь, бывает, что что-то делают не снихуя, а с какой-то целью. Можешь теперь до слова "цель" доебаться и с ним носиться.
Отредактировано (2021-04-18 12:58:16)
Это реально самая первая страница Ultimates 3 #1 и объяснений этому просто нет.
Ясно, спасибо.
А то у меня уже ощущение, что я в театре абсурда с этими странными ответами.
Анон, ты ебанутый какой-то.
Ты зато не ебанутый, и совсем не агрессивный.
А то у меня уже ощущение, что я в театре абсурда с этими странными ответами.
Я тебе уже несколько раз ответил, что обоснуя нет, логики нет, населена роботами, но не помогло
Я тебе уже несколько раз ответил, что обоснуя нет, логики нет, населена роботами, но не помогло
Потому что если звезды зажигают, то ну вы поняли
Еще раз спасибо анонам, которые просто спокойно ответили на вопрос без каких-то своих призм и заебов.
Анон пишет:Как будто рисовать комиксы и снимать фильмы с сериалами только про нетоксичное говно можно, а про токсичное нельзя.
Да ладно, в альтимейте только токсичное говно и было
Особенно сцена, где Кэп говорит Алой Ведьме, мол, оденься, хватит тут своим телом сверкать, а на фоне другие герои обсуждают, что Пьетро и Ведьма ебутся. Отличный выпуск.
Отличный выпуск
анончик, а подскажи номер выпуска? срочно надо для друга
Вот же она, анончк
Я вот этот момент не понял: "Тони, я понимаю, что предательство и смерть твоей невесты тебе тяжело дались, но давай-ка поговорим про это видео".
Это на внесенной картинке текст, там это буквально написано.
Это на внесенной картинке текст, там это буквально написано.
Я видела
Прозвучало как будто там что-то происходило и есть какой-то контекст.
Не, никакого контекста, это одна страничка без продолжения, как анон выше написал. Под "давай поговорим" я имел в виду то, что Джен видео запустила и начала Тони выспрашивать, откуда оно. И если у её расспросов ещё есть обоснуй — она думает про бреши в безопасности и пиар-последствия, то для того, что она двд купила и устроила сеанс, обоснуя нет.
анончик, а подскажи номер выпуска? срочно надо для друга
Тот же)
Не, никакого контекста, это одна страничка без продолжения, как анон выше написал. Под "давай поговорим" я имел в виду то, что Джен видео запустила и начала Тони выспрашивать, откуда оно. И если у её расспросов ещё есть обоснуй — она думает про бреши в безопасности и пиар-последствия, то для того, что она двд купила и устроила сеанс, обоснуя нет.
Спасибо, анончик.