Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пояснте что за видео!
Пояснте что за видео!
В МСЮ, я думаю, анон имел в виду эпизод из ЖЧ-2, когда Джарвис после слушаний говорил, мол, приятно наконец видеть вас на видео в одежде, сэр.
А в комиксах это во вселенной Альтимейт, там было видео Тони и Наташи, Джен купила диск и запустила в гостиной на большом экране при всей команде, включая Тони
Отлично прозвучало — Тони, я понимаю, что предательство и смерть твоей невесты тебе тяжело дались, но давай-ка поговорим про это видео
Я просто не очень понял, в чем у тебя затык. Ну да, у него был очень бурный период жизни, он широко позажигал. На момент фильма это уже в прошлом, но это не значит, что в фильме надо не просто упомянуть, что такое было, а показать, иначе никто не поверит. Тут-то как раз достаточно просто сказать.
Затык в том, что фанаты вечно переносят это на таймлайн фильмов. Не как этап прошлого, а как то, что было, есть и будет. Мотивируя это тем, что "в фильмах это не показано, но мы же знаем, как есть на самом деле и в комиксах так было"
При том что в фильмах как раз чёткое разграничения на то, как было и как стало.
там было видео Тони и Наташи, Джен купила диск и запустила в гостиной на большом экране при всей команде, включая Тони
А для чего это вообще было нужно? Выглядит как какое-то токсичное говно
А для чего это вообще было нужно?
это комиксы, анон, там это не самое всратое
опять кто-то усимился
Каждый раз я забываю об этом видео и думаю, что хоть Джен в команде Альтимейтов адекватная без явных мозговых слизней, а потом приходит канон и говорит, что в 1610й нормальные только Паучки и некоторые мутанты
Погодите, а Мердок чем-то особым отличился? Я помню только его забавную встречу на крыше с Железным Кулаком, Спайди и Лунным Рыцарем и что он погиб во время наводнения.
Отредактировано (2021-04-18 12:16:08)
А наркоманом он и в комиксах не был, вот в фиках ему любят это прописать.
А не могут это переносить с Шерлока? (сама наркомана-Тони не встречала в фиках, просто идея, могут же играться с чертами разных персонажей одного актера)
Выглядит как какое-то токсичное говно
А почему бы и нет. Как будто рисовать комиксы и снимать фильмы с сериалами только про нетоксичное говно можно, а про токсичное нельзя.
А в комиксах это во вселенной Альтимейт, там было видео Тони и Наташи, Джен купила диск и запустила в гостиной на большом экране при всей команде, включая Тони
ситуация всратая, но картинка залипательная
А почему бы и нет. Как будто рисовать комиксы и снимать фильмы с сериалами только про нетоксичное говно можно, а про токсичное нельзя.
Я что, сказала, что нельзя про это рисовать? что за жопочтение?
Как будто рисовать комиксы и снимать фильмы с сериалами только про нетоксичное говно можно, а про токсичное нельзя.
Да ладно, в альтимейте только токсичное говно и было
Да ладно, в альтимейте только токсичное говно и было
Бедные дрочеры на сладуньку, наверняка они осуждали.
Аноны, не знаете, слухи про Мердока в третьем пауке это просто слухи или как-то подтвердили?
Да тут-то, видимо, кто-то порвался только от того, что токсичное говно токсичным говном назвали... Интересный выверт, конечно. Рисовать можно и не смейте, а назвать своими именем нельзя.
Выглядит как какое-то токсичное говно
Нууу, оно самое и есть, там специфичная вселенная. По-моему, она даже на общем фоне комиксов, где всякое бывало, выделяется.
А не могут это переносить с Шерлока?
Возможно. Просто обычно в фиках, где об этом пишут, оно идёт в каком-то наборе по умолчанию "я и гулял, и пил, и кололся, и вообще всю наркоту перепробовал". Но это фики, там уж дело автора, какое прошлое он хочет прописать персонажу. Вот про канон мне когда-то доказывали, что Тони точно-точно наркоман, это было шта.
Да называй пожалуйста, только не удивляйся что оно нужно, токсичное ведь расрас
Да тут-то, видимо, кто-то порвался только от того, что
Анон, ты сейчас с кем вообще разговариваешь?
Да называй пожалуйста, только не удивляйся что оно нужно, токсичное ведь расрас
Нужно? Шта?
Вот про канон мне когда-то доказывали, что Тони точно-точно наркоман, это было шта.
С Дауни переносят.
Пипиц как у анона горит, что не все его любимое токсичное говно считают необходимым
Пипиц как у анона горит, что создатели канона посчитали его не любимое токсичное говно нужным
А почему пипиц кстати?
Анон1: что это за токсичное говно, зачем оно нужно?
Анон2: почему бы и не нарисовать токсичное говно?
Анон1: азазазаза порвался за свое токсичное говно олололо пипец у тебя горит