Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
тоже с сывороткой
Это с хера ли?
Мне как раз история с кредитом из первой серии вообще не понравилась, она была дико унылой в том числе потому, что Сэм и чёрная деваха в первой серии играли из рук вон плохо, а все их диалоги были инфодампом в стиле
Стэну страдания удаются лучше брутальности
Я, видимо, редкий анон, потому что мне в этом сериале Баки додал просто примерно вообще везде. Ну кроме профессионального долбоебства, но это условность жанра - Земо, видимо, должен был сиять, а как сиять персонажа качественно создатели сериала не знают, у них тут примерно как у фиговых фикрайтеров. Сиять персонажа не через то что он крутой, а только сделав всех вокруг него некомпетентными идиотами.
Отредактировано (2021-04-17 16:19:40)
Как еще глубоко можно всрать Стива?
Анон, мне кажется, что создатели сериала как раз к этому и ведут:
Стив всю жизнь шел поперек того, что от него хотели и не прогибался ни под кого, сражался за своих и против системы! Он не был белым или черным, он был просто, блядь, хорошим человеком со своим моральным стержнем
Поэтому чёрный дед не прав, и они хотят это показать. Так что, не ругайся зря
так у него и осталась
Ну да. Навсегда уже.
Поэтому чёрный дед не прав, и они хотят это показать. Так что, не ругайся зря
Меня просто взбомбило, сорри. Ждем 6ю серию.
Хотя вообще разворот на то, что вот Сэм новый Стив после того тупняка и непрофессионализма, которое Сэм нам показывал... да там реально Баки больше подходит на роль Кэпа, если разберется со своими тараканами, чем Сэм. Сэм, прости господи, ебанько какое-то. Кто ему слезливую историю рассказал, тот и прав.
Отредактировано (2021-04-17 16:35:10)
Отдайте щит Шерон
А она точно будет рада
Может она на темной стороне, что ей тот щит.
после того тупняка и непрофессионализма, которое Сэм нам показывал... да там реально Баки больше подходит на роль Кэпа, если разберется со своими тараканами, чем Сэм. Сэм, прости господи, ебанько какое-то. Кто ему слезливую историю рассказал, тот и прав.
Ну, тут я соглашусь. Маки не тянет роль Сэма, а Сэм не тянет на роль кэпа.
Может, конечно, опять же специально делают такого неумного и необаятельного кэпа, чтобы потом еще кому то роль передать.
Но просто по Маки видно, возьмет его Сэм щит как КА и это будет заносчивый гондон похлеще Уокера. У Уокера хотя бы ПТСР афганский есть, который оправдывает его болезненное отношение к кэпству.
Отредактировано (2021-04-17 16:50:47)
возьмет его Сэм щит как КА и это будет заносчивый гондон похлеще Уокера
Ой что же ты несешь... Уокер там бегает головы отрубает и Сэм, который пытается всех остановить и давайте поговорим, заносчивого гандона она где-то разглядела
ДедоСтив скоро вылезет из могилы, отберет щит, всех обматерит и залезет обратно
отберет щит, всех обматерит и залезет обратно
как в песне КИШа два вора и монета
Сэм, который пытается всех остановить и давайте поговорим, заносчивого гандона она где-то разглядела
Я очень внимательная, поэтому и разглядела А ты каким видишь кэпа Сэма, расскажи, действительно интересно.
У вас там скоро закрутят крантик безудержного хейта к персонажу, актеру и их комбинации или в тред можно года месяца недели три не заходить?
У вас там скоро закрутят крантик безудержного хейта к персонажу
нискора
у анонов щит отобрали и баки
аноны рвут и мечут
А можно хотя бы хейтить под катом? Зачем вовлекать посторонних, в том числе не посмотревших, в фестиваль поделок из говна?
Посмотрел 4-5 серии, мне в принципе понравилось.
Штампов и провалов логики полно, но это такие... ламповые штампы, что ли. Как в сериалах где-то десятилетней давности, когда сериалы не были ещё очень дорогим бизнесом а какими-то более мелкими историями.
Так и не могу понять с чем конкретно у меня СиЗС ассоциируется но вот с чем-то оттуда. Поэтому вполне смотрибельно.
Драму хорошо натянули, некоторые кадры конфетка. Музыка тоже годная.
По поводу упоминаний повестки - мне понравилось что некоторые американские проблемы проговаривают прямо и без обиняков, однако что вытянули
Отчасти проблема сериала ИМХО что они взяли сразу очень много тем - тут и локальная стори и глобальная и беженцы и глобализм/антиглобализм и "большая сила и большая ответственность" и ПТСР и критика (пусть и легкая) армии, и цель оправдывает/не оправдывает средства, и все в одну серию, которая переходит от тяжелой драмы к боевичку, в котором почему-то все большие фанаты рукопашного боя, а драки поставлены так себе, к локальной стори про капитализм и маленькую семью с хорошими друзьями и проблемы отношения к темнокожим и потеря... короче получается мешанина все-таки. Большинство кусочков хороши по отдельности, но вместе винегрет слегонца.
Кстати, я не понял, а куда Стив делся-то? Ну типа он... испарился после того как посидел на лавочке? Прыгнул в другую реальность, хотя Марвел так и не обозначил, с чего там возьмется другая реальность и как он между ними прыгал?
Ещё пара вопросов к логике
Сэм
По поводу Карли и ко не совсем поняла
Уокер
Вообще конечно больше мне нравится чем ВВ, но надо сказать, это из тех сериалов, которые ты вообще не торопишься посмотреть следующую серию и легко можешь забыть про него вообще.
Таким как его показывают, не проецируя своих обиженных мозгослизней на персонажа.
Эта фраза звучит так, как будто обиженные мозгослизни у создателей сериала
Отредактировано (2021-04-17 17:46:34)
А какой сериал будет после Локи?
Идет большая драка, все метелят друг друга. Тут один человек неудачно ударяются и все такие ОЙ.
Этим меня вообще марвеловские драки забавляют. Там всегда такие удары, как будто хотят убить, но их удачно отражают, а стоит кому-то реально пострадать, так все реагируют так как будто они как детки баловались и никому не хотели навредить.
Вот как раз шел тоже написать.
Да там одна сцена, когда Уокер
Он его должен был если не убить, то очень сильно покалечить. И вообще постоянно вот это, когда персонажу прилетает так, что в реальной жизни он умер бы, но он отряхивается, будто ничего не было. А потом примерно такая ж сцена -
Да ладно! Кто у вас там за это отвечает, вы вообще куда смотрели?!
Да там одна сцена, когда Уокер
Потом Земо пролежал с компрессор из полотенца и встал без синяков
А какой сериал будет после Локи?
Вроде мультик What if