Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Земо отличается от Карли тем, что
Ух, как у меня взбомбило от Сэма,
Ну и повестка ебаная, конечно.
А под повесткой вы все имеете в виду экранизацию арки дай ктулху двадцатилетней давности что ли? Ну прямо ужас какую актуалку выкопали
Ух, как у меня взбомбило от Сэма,
А у меня взбомбило ещё потому, что подобная сцена — это дремучее клише, над которым уже в начале нулевых потешались. Родом из боевиков со Сталлоне. Когда герой
Скрытый текст
Беспомощные герои
Родом из боевиков со Сталлоне
Во, точно, а я уж думал, что мне это все напоминает, только музыки из Рокки не хватало Ну нельзя же настолько тупо и прямолинейно форсить персонажа. Сэму ничего это не помогает все равно. Тут хоть как извернись, но Маки есть Маки. Это какой-то апофигей деревянности и нехимичности абсолютно со всеми и со всем, включая щит. При всем при том, что внешние данные не подвели.
Сэму ничего это не помогает все равно.
Ага. Я норм относилась к Сэму и была неприятно удивлена, когда серии к третьей вдруг поняла, что он начал меня бесить.
Я вообще не очень поняла, какого хрена Сэм
Ну нельзя же настолько тупо и прямолинейно форсить персонажа.
А чо это нельзя-то? Они весь сериал строят на стереотипных тропах боевиков восьмидесятых, в начале они изображали Смертельное оружие, потом Плохих парней, теперь вот Сталонне. закончат Шварцем.
Это какой-то апофигей деревянности и нехимичности абсолютно со всеми и со всем, включая щит.
Так тут стилем декораций аля ситком не отделаешься, тут, как его, наполнение нужно, типа цели, экшена, чтоб герои действовали самостоятельно, а не ждали когда их за ручку отведут, ну и химия с харизмой, да.
имеете в виду экранизацию арки дай ктулху двадцатилетней давности
ничо нипонил
что за арка? кто дал ктулху?
что за арка? кто дал ктулху?
Комиксная пост ГВ с мертвым Стивом и черным кэпом. Только там герои героичнее были и характер имели, а не как в сериале. Но вроде серия не так чтобы популярна.
Комиксная пост ГВ с мертвым Стивом
я скорее имел в виду, что не понял смысл оборота про ктулху
Они весь сериал строят на стереотипных тропах боевиков восьмидесятых, в начале они изображали Смертельное оружие, потом Плохих парней, теперь вот Сталонне.
Ну сначала все это было очень и очень неплохо, в дуэте они смотрибельны и воспринимаются хорошо, причем как в боевке, так и между драками (но там еще Земо и замуты с ним за суперклей были). Но потом запал закончился, первые впечатления приелись, где-то они разделились, в общем, уже пошла унылость в 5 серии.
в общем, уже пошла унылость в 5 серии.
Не знаю, мне наоборот гораздо больше нравятся сцены бытовухи, так что лодка в 5 была отлично. А вот в пыщ-пыщ они оба настолько беспомощны, что это адский финский стыд.
По моему, Сэм
Слушайте, а Уокер точно
Отредактировано (2021-04-17 15:52:13)
Но это какая-то херня
Потому что думать надо кому артефакты раздавать и справятся ли с ними А тут пришел какой-то дед, всучил какой-то непонятный щит, аутентичный-то в бою разбили, говорил намеками.
уже пошла унылость в 5 серии
Мне с самого начала уныло было. А вот лодку ремонтировали хорошо, наконец-то Сэм начал действовать и не лажать в процессе. Пусть дальше на лодке и сидит, это явно его.
По моему, Сэм
По моему, Сэм
▼Скрытый текст⬍
От этого меня отдельно взбомбило
Какие, блядь, идеалы белых! Стив всю жизнь шел поперек того, что от него хотели и не прогибался ни под кого, сражался за своих и против системы! Он не был белым или черным, он был просто, блядь, хорошим человеком со своим моральным стержнем. Именно потому он стал образцом, идеальным Кэпом. А не потому что он был голубоглазым блондином и белым мужиком. Как еще глубоко можно всрать Стива?
Мне с самого начала уныло было.
Мне с самого начала очень заходило, как они там просто жили. Как
Как еще глубоко можно всрать Стива?
Это ж только второй сериал, подожди еще найдут способ.