Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А что за бурная реакция? Ты же тоже чья-то фанючка, но твоего любимку не оценили, что ли?
Ну само собой. И реакция бурная, и фанючку не оценили, как же иначе
не по теме бамболейло про мстителей
Вот да, очень с тобой согласен. И по части недостаточной эмпании и мозгов у Сэма, и по части того, что Стив был не просто самодовольным американцем, считающим, что он со всех сторон прав. Он был хорошим, правильным человеком.
Я думаю, он бы тоже пытался договориться с Карли, кстати, он тоже был идеалистом в этом. Но вот его бы Карли послушала.
Но она дает понять, что для человека важно и в какую сторону он способен двигаться.
Понимание тоже не оправдание совершенного. А насчет способен двигаться,
Он был хорошим, правильным человеком.
Вспомнил как фандомчик проклинал Стива после КА-3 и ЭГ
Земо отличается от Карли тем, что
Отредактировано (2021-04-17 13:29:41)
да даже Сэм не убедил ее.
Я так понял, что ее бы удовлетворила
Отредактировано (2021-04-17 13:32:45)
нет, мстители плохие, они что-то "натворили", спасли не всех, сделали недостаточно.
Такого им не предъявлял даже Росс, он при всей мудаковости не совсем дурак. Претензии озвучивали только абстрактные some people за кадром и какой-то чувак в финале М1, да и то не на эту тему в основном.
Ещё после Йоханнесбурга прилетело, особенно Брюсу, но там отдельная история.
А в целом подавляющее большинство мстителей любит)
фандомчик
Обиженная часть фандомчика.
Ну вот опять: не надо за весь фандомчик говорить.
Боже, какой ты буквальный... Ну ладно, значительная часть фандомчика, да такая, что ор на фандомных полях стоял выше гор.
Ну вообще это видимость - те, кто громче орет, создают иллюзию, что их больше
Боже, какой ты буквальный...
Я не буквальный, я за корректность формулировок. А то так расслабиться - и весь фандом уже фанатики Земо
я кстати как раз после гражданки перестал сидеть на анонимке, невозможно было
как в сухом лесу с факелами, от любой фразы срачи вспыхивали
Никогда не был в команде Стива, мягко говоря. Но все познается в сравнении. Сэм, конечно, нда. И я задумался над тем, что если бы Стив
. Вот внезапно для себя в это поверю.
про если бы стив
про если бы стив
▼Скрытый текст⬍
Нет, в том, как с ней поступить, здесь я абсолютно согласен, даже без вариантов. Просто сравнивали двух Кэпов и это как один из гипотетических критериев.
ее не убеждать надо, а волочь в тюрьму
Кстати, Уокер так и не понял, насколько ему повезло, что все так кончилось и его не посадили.
Ставлю на
А Земо там будет? В каком качестве?
В каком качестве?
Может, контроль. Чтоб не позаносило. Моск.
Ее надо убивать
Не надо. Ее надо публично осудить и заточить в тюрьме.
Кстати, Уокер так и не понял, насколько ему повезло, что все так кончилось и его не посадили.
пошел делать добро!
Невозможно.