Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне чота дико не зашла линия с этим
И Земо, если честно, я не понял, в чем его охуенная игра. На мой взгляд у него странноватое лицо и он им делает странноватые гримасы. И роль внезапного барона лично для меня сделала этот персонаж нелепым. Хотя до того он был трагическим.
Из всех на самом деле в плане игры понравились Баки и Уокер. Там как бы у всех есть прописанная сюжетом история, но кто-то ходит по поверхности, как Сокол, который просто, блядь, пластиковое полено, а кто-то свою историю делает живой и придает ей глубины. Ты смотришь и веришь, что да, это живые люди, у них есть история, тебе интересно, что с ними дальше будет.
при этом заводит весь фандом и становится мемом
Не надо говорить за всех. Я понимаю, что у фанючек он теперь свет в окошке, но ими фандом не исчерпывается
Я понимаю, что у фанючек он теперь свет в окошке, но ими фандом не исчерпывается
человек уже в двух тредах так показательно воротит нос от фанючек, но продолжает с ними тусить
Мне так не нравится что Сэм носится с Карли.
Мне кажется, дело еще в очень, чудовищно бесячей актрисе и сценарии, по которому она лживая, трусливая, самодовольная тп.
Была бы там действительно несчастная девочка со своей точкой зрения, возможно, реакция на нее была бы другой. А тут смотришь на эту мразь, у которой только что
человек уже в двух тредах так показательно воротит нос от фанючек, но продолжает с ними тусить
Человек зашел в общий Марвел-тред и обнаружил, что весь фандом, оказывается, у нас теперь фанючки Земо. Ну-ну.
Была бы там действительно несчастная девочка со своей точкой зрения, возможно, реакция на нее была бы другой.
Не была бы, учитывая что она натворила.
а кто-то свою историю делает живой и придает ей глубины
сколько лет уже стэн в марвеле, и только теперь оказалось что он умеет играть, наконец-то
Анон пишет:при этом заводит весь фандом и становится мемом
Не надо говорить за всех. Я понимаю, что у фанючек он теперь свет в окошке, но ими фандом не исчерпывается
этим
А что за бурная реакция? Ты же тоже чья-то фанючка, но твоего любимку не оценили, что ли? Ну так бывает, зачем же кидаться на других. Вообще, в случае с мемом мне больше всего понравилось, как оперативно отреагировал Марвел, это было здорово.
Спойлеры блядь.
Ты же тоже чья-то фанючка, но твоего любимку не оценили, что ли?
Сейчас он скажет что ничей он не ёб, а находится здесь только ради искусства, скриньте.
Ситуация с Карли
Аноны, которые хотят Громовержцев в мсю я тоже хочу а как вы фаноните у этого Земо мотивацию присоединиться и/или основать их. Там же в команде каждый второй с силами и готовностью посупергеройствовать после дождичка в четверг и очередной смены взглядов.
Сегодня 14:30:57
@ Анон
Ситуация с Карли
Согласен по всем пунктам, вот не убавить, не прибавить. И такой финал с Карли будет просто блевотным.
Учись пользоваться катом, анон
Я знаю, что в сериале это тоже повесточка, но мне, как нерусскому человеку, дико заходит, что белым мужчинам
Вот это настоящий мир без границ.
Присмотрись к мотивации.
Мотивация - это для восторженных подростков и идеалистов. А как человек она ничем не лучше Земо. Про методы и последствия и речи нет.
Мотивация
Тем не менее есть у любого человека.
Чем Карли лучше Земо
Тем не менее есть у любого человека.
Но она не является оправданием. Судим не по целям, а по методам и реузльтатам. Да и как можно сравнивать, чей сорт дерьма лучше.
Но она не является оправданием.
Разумеется. Но она дает понять, что для человека важно и в какую сторону он способен двигаться.
Хотя Карли
Отредактировано (2021-04-17 13:20:22)