Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
возможность раскрыть персонажа иначе и не повториться в своей игре
Оно и видно, что решил совсем иначе
. Вообще это довольно частая киношная тема противостояния упоротых военных которые уже не понимают мир вокруг себя и воспринимают только логику бей чужих и своих иногда тоже бей чтоб чужие боялись и героев, которые пытаются сделать именно добро и защитить людей.
Да оно и в МСЮ вовсю используется.
это довольно частая киношная тема противостояния
А Земо служил в разведке, когда был военным?
А Земо служил в разведке, когда был военным?
Да. Скрипт ГВ: "Colonel Helmut Zemo, Sokovian Intelligence. Zemo ran Echo Skorpion, a Sokovian covert kill squad".
Анон пишет:А Земо служил в разведке, когда был военным?
Да. Скрипт ГВ: "Colonel Helmut Zemo, Sokovian Intelligence. Zemo ran Echo Skorpion, a Sokovian covert kill squad".
Спасибо! Ну значит, я теперь полностью уверена, что он и правда сам родом из Заковии, а Латвия никак к нему не относится, и скорее всего правда, что тот дом/квартира не его имение или семейная резиденция, а скорее всего или рабочая (но это вряд ли, тк все бы уже давно прибрали после уничтожения Заковии), или же, что более вероятно, он когда-то купил её для какого-то тайного умысла, поэтому на подставное лицо, и поэтому квартира до сих пор цела и никому про неё неизвестно.
Отредактировано (2021-04-12 05:52:20)
К слову о параллелях и гранатах.
Аноны, я что-то запутался, а вторую пантеру еще снимать вообще не начинали? Чедвик не успел там сняться? Или же все на стадии сценария пока?
Пересматриваю СиЗС. Лицо Баки в начале 2 серии, когда он видит представление в честь Уокера - бесценно)
думаю он просто охеревает с этого шоу
Анон наконец дошел до сериала и сейчас будет нагонять тред, но хочу просто покричать, что
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Чисто теоретически, что он мог сделать?
Чисто теоретически, что он мог сделать?
Рекламный контракт с банком надо было заключать
А он им нужен был?
А почему нет? Целый Мститель рекламирует, безопасность ваших денег обеспечена и все такое
Целый Мститель рекламирует
К Мстителям настороженное отношение, судя по всему.
Ну тогда наверное ему бы подмигнул бровями и предложили этот контракт в обмен на кредит. Если бы конечно были в том заинтересованы.
К Мстителям настороженное отношение, судя по всему.
Ну хз, у отдельных групп, не у широкой публики
Отредактировано (2021-04-13 10:09:32)
Я как раз нес гифку-спойлер к спойлеру предыдущего комментария #28635
▼Скрытый текст⬍
Сцена огонь, конечно, он такой непокобелимый.
Наверное не самое популярное мнение, но Уокера скорее жаль.
Ну тогда наверное ему бы подмигнул бровями и предложили этот контракт в обмен на кредит. Если бы конечно были в том заинтересованы.