Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
видел достаточные для этого улики
Какие? В случае с Баки было хотя бы видео и слитые файлы про ЗС.
*Когда его назначили террористом после убийства ТЧаки.
Террориста Земо при этом спокойно посадили.
Отредактировано (2021-04-11 19:26:32)
обратите внимание на фигурку №6
бля
▼террористы⬍
В гробу?
на Луне
О__О А фигурки 5 и 6 точно имеют отношение к фильму? Потому что 6 еще ладно, но каким боком 5 туда можно впихнуть?
а они должны защищать мирных жителей
Сэм не военный. Наемник. Будь он военным, получал бы зарплату. И банк бы ему не отказал из-за отсутствия источника доходов.
Почему ВВ ухитрялись обсуждать без спойлеров, а тут как на работу ходят забывают про спойлеры?
Интересно. А это точно «настоящая» утечка?) а то уже так утекали фанко с
из ВВ)
Отредактировано (2021-04-11 20:41:56)
С камео в пятом эпизоде СиЗС опять мутно, прям как во времена ВВ.
А вот Уокер не смотря на все свои слова действиями своими скорее агрессивное ебанько такая самоуверенная агрессия, которая считает, что в своем праве.
Ну прям таки олицетворение Америки, которое она заслуживает! А вообще, мне он чем-то напомнил Хоумлэндера из Пацанов.
А вообще, мне он чем-то напомнил Хоумлэндера из Пацанов.
Напомнил? Он и есть неприкрытая, прямая, в лобешник пародия на Капитана Америку и Супермена, логично
Отредактировано (2021-04-11 21:34:57)
Ну прям таки олицетворение Америки, которое она заслуживает!
Не поверишь, я сначала хотела написать "типичная стереотипная америка", но решила, что чота слишком
А вообще, мне он чем-то напомнил Хоумлэндера
Не, ну тот был напрочь отбитый, у него из-за друга не сорвало бы, сорвало бы просто так. У Хмлдера сорвало бы скорее от того что Баки и Змо ему не подчиняются и ниц не падают.
Я не про саму пародию, а именно... не знаю, манера, сама игра, вот это все)
Не, окей, я просто выпал в осадок от "лжеКэп напоминает пародию на Кэпа", НУ КАК БЫ БЛЯ ДА
Не, окей, я просто выпал в осадок от "лжеКэп напоминает пародию на Кэпа"
Не, там правда есть что-то общее у них, во внешности что ли... в мимике... вот эти странноватые подбородки... короче, они права чем-то похожи, я другой анон, тоже про это думал.