Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Похоже, Локи будет все же не таким унылым как ВВ и СиЗС
Они могут удивить , как тот фильм про призраков с Рейнолдсом. Там тоже могло быть весело и задорно, и целились они стать новыми Людьми в черном, а вышла унылота.
У Наташи цвет волос другой - красный, когда она упала со скалы.
да здесь тоже как бы не блонд
Но прическа как у Наташи из земли-2012, откуда как раз Локи свалил и с этой Наташей взаимодействовал.
Ткну пальцем в небо и выдвину бредовую теорию, что работа на TVA будет заключаться в исправлении анахронизмов и прорывов из других реальностей, возможно даже взаимодействие с другими камнями бесконечности, которые оказались не на своем месте, потому что Стив облажался или со сбеганием самого Локи в другую реальность пошли какие-то странные волны в древе миров, хз, в-общем, Локи окажется на Вормире и новый хранитель камня души - Наташа.
Но это должно наплодить новые реальности, теперь уже ответвление от ответвления
Нужно. Больше. Комиксной. Ебанины.
После того как Стив его не узнал? Да без вариантов
Ну Стива можно понять. Хуле он под демонтора косил? Это другая вселенная и вообще вражеские ВБ.
У них такая срань с этим ЭГ вышла, теперь они выкручиваются и тянут сов на глобусы, я не могу Но пока смотреть на это интереснее, чем их сериалы.
Земо - помесь Бэтмена с Азирафаэлем)
Но пока смотреть на это интереснее, чем их сериалы.
Бгг, да! И как они с каждой новой серией СиЗС всирают того же Стива все больше и больше. Подозреваю, Локи добавит.
Земо - помесь Бэтмена с Азирафаэлем)
Фу, нет.
На самом деле я, наверное, тот редкий анон, у которого Земо с его странной нижней челюстью и мимикой, шубой и выебываниями в стиле дешевого сутенера вызывает скорее кринж. Я ваще не понимаю, почему он народу так зашел, для меня он дико стремный.
Я ваще не понимаю, почему он народу так зашел, для меня он дико стремный.
Ты не одинок)
Кому немного гифок с Земо?
сейчас, я смотрю, популярна только одна гифка с Земо))))
Я ваще не понимаю, почему он народу так зашел, для меня он дико стремный.
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Богатый, веселый, учтивый. Учтивость ваще редкость сейчас. Одно надоевшее быкование.
Внесем и ее
Анон, спасибо! Это пока лучшее, что было в этом сериале)))
Земо с его странной нижней челюстью и мимикой, шубой и выебываниями в стиле дешевого сутенера вызывает скорее кринж. Я ваще не понимаю, почему он народу так зашел, для меня он дико стремный.
Он дико стремный внешне, но как актер он прям хорош
*анон вспоминает ту же, прости господи, "Гонку"*
даже по всем сливам это точно не леди локи.
Анон, хороший ты мой, ну с чего леди Локи быть блондинкой?)
Про костюм и остальное - это другая история, которая по сливам и трейлерам пока что сходится.
Отредактировано (2021-04-06 02:39:23)
Анонче, зачем напомнил про Гонку, теперь я хочу пересмотреть что-нибудь с Хэмсвортом))
Что-нибудь интересное уже писали Земо/Баки? Имхо, у них очень хорошо идёт линия с подчинение, master/slave, вот это все, и может получится даже лучший броманс, чем задумывался с Сэмом.
Трейлер Локи шикарный, голос Хиддлса шикарный. Есть ли информация, Локи будет в 4 Торе?
Анонче, зачем напомнил про Гонку, теперь я хочу пересмотреть что-нибудь с Хэмсвортом))
А Гонка это, наверное, лучшее. У него какие-то стремные фильмы в основном(
Мне еще хорошо заходит Охотник в Белоснежке) Вообще, конечно, Тор горячее Охотника, а Охотник горячее Хэмса ирл, но все трое мои краши. Помню, как переживала после ЭГ, боялась, что Тора больше не будет, ну думала максимум как приятель при Старлорде в СГ, а потом объявили о Торе-4, и я так сильно тогда радовалась.
Вообще, очень жаль, что Тор недооценен - персонаж хорошо раскрыт, столько драмы. Но фики хорошие с ним не встречала, то есть, если Тором ебать Локи и раскрывать их отношения, это есть. Но мне хочется Тора, а не вот это все. Даже согласна на гет или нестандартный пейринг (вроде, Тор бы хорошо получился со Стивом или Старлордом), но только пожалуйста без Локи - Тор достоин здоровых отношений с нормальными партнерами или просто секса без отношений с хорошей дженовой линией.
Бля, сорян, я жопоглаз, не увидел, что вы про Хэмса
Отредактировано (2021-04-06 11:29:27)
Бля, сорян, я жопоглаз, не увидел, что вы про Хэмса
У меня знакомый айтишник хвалил Кибер, говорил, что клюквы мало, но я сама не смотрела. Хотя собиралась. Еще у Хэмса нетфликсовый боевик этого года есть, он вроде всем понравился, и Хэмс крутой и экшена завались.
а мне понравились Люди в черном новые)) И Хэмс, и Тесса
У меня знакомый айтишник хвалил Кибер, говорил, что клюквы мало, но я сама не смотрела. Хотя собиралась
Смотри, анон! Никогда не думала, но мне очень зашёл Хэмс в таком виде, но это для меня двойное комбо, тк у меня кинк и на айтишников, и на Хэмса, и вроде бы вещи не совместимые, но он прямо получился шикарный) Фильм не особо помню уже, но он не плохой, вроде было интересно смотреть.
а мне понравились Люди в черном новые)) И Хэмс, и Тесса
Я помню, что сюжет мне был как-то совсем никак, но смотрелось в целом неплохо, Хэмсворт и Тесса приятные, ну и вообще какое-то настроение летнего отпуска