Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ок, вношу рек, кто ещё не читал Thor & Loki Double Trouble от Тамаки с рисовкой Гурихиру, обязательно читайте, оно умилительное
Спасибо, анончик с комиксом
Ок, вношу рек, кто ещё не читал Thor & Loki Double Trouble от Тамаки с рисовкой Гурихиру, обязательно читайте, оно умилительное
О, какая прелесть. Спасибо, анон!
Милота какая, спасибо, анон!
Ох, не знаю насчет милоты. Вот примерно тот же уровень, что Цум-цум со Мстителями. Я сначала обрадовался, думал, додали нам наконец историй из асгардского босоногого детства, а потом увидел альтернативные обложки - на всех Локи взрослый. Тор-то еще ладно, но чтоб Локи в здравом уме такой дурью маялся...
чтоб Локи в здравом уме
Он же тут подросток)
Не подросток, как выяснилось. Вот варианты обложек.
Не подросток, как выяснилось.
Ну, я на рожки смотрю. Там он все равно мелкий еще, мне кажется. Может, флэшбеки или еще что.
И я смотрю на рожки. У Локи здесь прикид Бога Историй, как есть из онгоингов. Когда их с Тором детьми рисуют, их в туники одевают.
В общем, если в следующем выпуске им обоим надерет уши Всепапа, тогда для меня все уравновесится А пока - просто альтернативка-юмор без всякого таймлайна, как Loki Unleashed и Tsum Tsum. Все же в курсе, что это не первый комикс Double Trouble? До него еще такой же Паучел с Веномчиком были, с той же рисовкой.
К слову о паучках, кое-кто дорос до штанов старшего брата
Все же в курсе
Не факт. Забыл, наверное)
Вот щас бы еще на туняшные комиксы с придурью расстраиваться, что они не документалка про жизнь персонажей. Какие-нибудь чибики тоже в принципе не младенцы, но ожидать от чибиков в комиксе с чибиками либо детского поведения, либо сурово-взрослого, потому что персонажи на самом деле давно выросли - странный подход. Иногда авторы просто курят веник и накуривают читателей.
Вот они, мои любимые, слева направо
чибики тоже в принципе не младенцы
Так они как чибики вполне норм. Просто очень хотелось именно пропущенных сцен из детства, но это уж мой личный сквик.
И я смотрю на рожки. У Локи здесь прикид Бога Историй, как есть из онгоингов.
Это не в континуити же, а просто рандомная милота. И никакого здравого ума туда специально не завозили
Thor & Loki Double Trouble от Тамаки с рисовкой Гурихиру
Спасибо, что внес! Сколько же у Тора психотравм из-за Локи, наверное. ))
Сколько же у Тора психотравм из-за Локи, наверное. ))
Наоборот всё равно больше
По рентв показывали Стренджа и я в очередной раз словил фэйспалм из-за Мордо. Такой странный персонаж получился, будто его в последнюю минуту решили переписать из консервативного мужика в поехавшего свиноеба
В пятерочке продается всякий стафф по марел: картхолдеры, значки, кружки, обложки для паспорта, стикеры, голографические наклейки. Я прикупил себе чехол для карты с Дэдпулом)
В пятерочке продается всякий стафф по марел: картхолдеры, значки, кружки, обложки для паспорта, стикеры, голографические наклейки. Я прикупил себе чехол для карты с Дэдпулом)
О, нашел картинку:
https://skidkaonline.ru/img/p/2021/03/2 … 1616429581
Футляры для карт и обложки там красивые, кружки страшненькие, часть значков ничего такие, носки стремные.
Это сообщение перенесено из темы "Старбакс и Эванстэн". Sam Koenig
В англофандоме уже есть какие-то пейринговые реакции на сериал? Баки ебут новым Капитаном?
Отредактировано (2021-03-31 23:32:49)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
- побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат. Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат.
Отредактировано (2021-03-31 23:37:48)
Ок, а является ли пейринг с новым Кэпом побочным? Название треда не стаки, а старбаксе, т.е. Баки не именно со Стивом, а с Капитаном, т.к. речь идёт о звезде на щите.
Я не ради срача, просто считаю замечание неуместным.
За Сэма прошу прощение, убрала под кат, но ты процитировал, давай тоже убери, а то нехорошо будет, если кто-то увидит и расстроится(
Название треда не стаки, а старбаксе, т.е. Баки не именно со Стивом, а с Капитаном, т.к. речь идёт о звезде на щите.
о_О