Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Дауни вон тоже в первую очередь себя любимого играет, но что-то его за это редко пинают.
Потому что вот тут он не сам, любимый, а Тони Старк - и тут Тони Дауни переиграл
Дауни вон тоже в первую очередь себя любимого играет, но что-то его за это редко пинают.
Я вообще не считаю, что играть в своем амплуа = плохо. Но в своем амплуа это и не равно играть себя.
Не знаю как Маки и Стэн, а Дауни конечно много внес своего в Тони, но в жизни, судя по публикациям, ивью и постам, он мягче и веселей.
А если ты сраниваешь не из жизни, а с другими фильмами, то так сказать вообще может только тот, кто не видел его в других ипостасях. Смотри "Поцелуй навылет", если там он Тони Старк - то я двойник Волочковой
Ждем Земо! Посмотрим насколько верибельно будет у него.
Это ты так назвал необходимость разобраться с кодами?
А потом? Уже в поскредитке Пантеры нам показывают, что коды сняли, а сюжет Пантеры идет почти сразу после ГВ. Сколько после этого времени прошло до ВБ, и все это время Баки носил сено в мягком климате
Это какой-то новый уровень высасывания претензий к персонажу.
А потом? Уже в поскредитке Пантеры нам показывают, что коды сняли, а сюжет Пантеры идет почти сразу после ГВ. Сколько после этого времени прошло до ВБ, и все это время Баки носил сено в мягком климате
Ну это примерно как никто из Мстителей не пришел на помощь Тони, когда ему дом в море уронили, Стив и Наташа сами справлялись с ЗС и Гидрой в Щите, Стив забил на поиски Баки после ЗС потому что бухал на вечеринке у Тони - и сюда же все прочие проебы мувиверса, которые можно трактовать как "решили отдохнут и не помогать"
Это какой-то новый уровень высасывания претензий к персонажу.
Это объективность, это не хейт!
Дауни вон тоже в первую очередь себя любимого играет
Нет. Он, конечно, много привнёс в персонажа, но это далеко не то же самое, что играть себя. Какой он в жизни, зрители не знают, а сравнивать с промо-мероприятиями или интервью, которые часто в контексте и даже частично образе персонажа, некорректно. Если смотреть до-МСЮшные интервью или те, что совсем по другому поводу, разница очевидна.
Возвращаясь к СиЗС — не вижу явной бревнистости, в заданных рамках нормально отыгрывают своих персонажей, ИМХО. Может, дальше сильнее раскачаются, но мне пока и так заходит.
Ну а Олсен в ВВ хороша, ей вообще годно удаются трагедии и персонажи с безуминкой, кмк.
все это время Баки носил сено в мягком климате
Какие знакомые претензии.
Смотри "Поцелуй навылет", если там он Тони Старк - то я двойник Волочковой
Я другой анон, и тоже считаю, что Дауни играет и одно и то же из фильма в фильм. Но не всю жизнь, а после успеха ЖЧ в 2008. Везде, где он снимался после этого, я вижу того же Тони, только в профиль. В "Судье" вообще стопроцентное попадание.
не всю жизнь, а после успеха ЖЧ в 2008. Везде, где он снимался после этого, я вижу того же Тони, только в профиль. В "Судье" вообще стопроцентное попадание.
А я нет, и? Тут кто-то и Стэна видит везде бревном, а кто-то нет, и что? Мы будем до вечера перетягивать одеяло чья субъективность правильнее?
У него в 2008 вышел Тропик Тандер, то что он там Тони Старк даже писать смешно. Хотя, ты можешь ответить, что это ж почти после 2008, значит нещитово
Уже в поскредитке Пантеры нам показывают, что коды сняли, а сюжет Пантеры идет почти сразу после ГВ.
Не надо привязываться по времени к посткредиткам, кстати. В ЧМ посткредитка из ГВ, а по хронологии они в 2015 и 2016 соответственно. В КэпМарвел посткредитка вообще на пару десятилетий вперёд.
А по новой официальной хронологии Пантера в один год с ВБ (хотя это и не стыкуется с ГВ, да).
Везде, где он снимался после этого, я вижу того же Тони, только в профиль.
И в "Солдатах неудачи", и "Солисте", например? Ну, восприятие у каждого своё, конечно.
Ну это примерно как никто из Мстителей не пришел на помощь Тони, когда ему дом в море уронили, Стив и Наташа сами справлялись с ЗС и Гидрой в Щите, Стив забил на поиски Баки после ЗС потому что бухал на вечеринке у Тони - и сюда же все прочие проебы мувиверса, которые можно трактовать как "решили отдохнут и не помогать"
хм, как бы как раз на вечеринке Стив и Сэм разговаривают о поисках Баки, не?
хм, как бы как раз на вечеринке Стив и Сэм разговаривают о поисках Баки, не?
Если честно, я уже смутно помню этот момент, помню доебки от фандома, что Стив бухает, пока Сэм ищет Баки.
Я-то, понятно, не считаю, что все это признаки "решил отдохнуть", как у того анона.
сюда же все прочие проебы мувиверса, которые можно трактовать как "решили отдохнут и не помогать"
Понимаешь, анон, как раз тут чуток другой случай
Те проебы объясняются чисто техническими причинами - сольники-хуельники, зарплата актерам первого плана в "не своих" фильмах и т.д.
Но Баки-то как раз второплановый перс при Стиве и ничего не стоило сценаристам его приписать в эпизоде ВБ, когда тим-кэп возвращается после звонка Брюса, он всяко участвовал в фильме, а зрителям было бы приятно, что он другу все это время помогал.
Но нет же
Я, помнится, даже встречал прекрасное обсуждение этого места где-то в дайри, где доказывали, что Баки "ничего не должен" и имел полное право отдохнуть после всех бед. Так что это даже не я и придумал.
Отредактировано (2021-03-28 12:46:06)
Если честно, я уже смутно помню этот момент, помню доебки от фандома, что Стив бухает, пока Сэм ищет Баки.
Ему теперь что, безвылазно сидеть и только думать а где же там Баки? Доебки наверное были от старбаксеров? Потому что тогда конечно, как же Стив может оставить Баки или позволить себе быть вместе с командой, когда с Баки неизвестно что!
Но канон это не фаноны, в каноне сильная линия дружбы, а не любви. Стиву абсолютно, совершенно, вот точно-точно ничего не мешает быть на той вечеринке, оставаясь другом Баки и помня про него.
Понимаешь, анон, как раз тут чуток другой случай
Вы не понимаете, это другое, вид сбоку.
Но Баки-то как раз второплановый перс при Стиве и ничего не стоило сценаристам его приписать в эпизоде ВБ, когда тим-кэп возвращается после звонка Брюса, он всяко участвовал в фильме, а зрителям было бы приятно, что он другу все это время помогал
но нет же
То есть я правильно понимаю твою логику? Сценаристы по каким-то своим соображениям не вписали Баки в сюжет - и это подтверждает мысль, что Баки, сука такая, на самом деле просто отказался участвовать в сюжете потому что у него был отпуск в Ваканде.
А когда сценаристы по каким-то своим соображениям не вписали на помощь Тони хоть кого-то из остальных Мстителей, то там все в порядке, "те проебы объясняются чисто техническими причинами".
Отредактировано (2021-03-28 12:53:12)
Доебки наверное были от старбаксеров?
Не угадал
Там обсуждалось, как именно события разных фильмов накладываются друг на друга по хронологии и почему выходит вот эта вся фигня, когда другие могли бы помочь или чем-то заняться, но их просто нет в картине очередного фильма.
Но канон это не фаноны, в каноне сильная линия дружбы, а не любви.
Анон, хватит стряхивать на окружающих старбаксную призму. Прикинь, не все оценивают события фильмов и сериалов с точки зрения старбакса или вообще какого угодно еще фанона. Некоторые просто смотрят и видят несостыковки, доебки, проебки и прочее интересное.
То есть я правильно понимаю твою логику? Сценаристы по каким-то своим соображениям не вписали Баки в сюжет - и это подтверждает мысль, что Баки, сука такая, на самом деле просто отказался участвовать в сюжете потому что у него был отпуск в Ваканде.
А как тебе логика анонов, которые сценарное решение Стива уйти к Пегги называют сволочизмом Стива?
Или мы все эпизоды смотрим изнутри мира МСЮ так, что это решения самих героев. Или все списываем на сценаристов и тогда о чем вообще споры про характеры?
Но это же и не опровергает ее?
И что ты завелся? Разговор начался с того, что Сэм почему-то обижен на Баки, я предположил, почему это могло быть. Мог Сэм так думать? А почему бы и нет? Заметь, я ж даже не сказал, что он в этом прав, а ты уже обиделся.
А как тебе логика анонов, которые сценарное решение Стива уйти к Пегги называют сволочизмом Стива?
Или мы все эпизоды смотрим изнутри мира МСЮ так, что это решения самих героев. Или все списываем на сценаристов и тогда о чем вообще споры про характеры?
Стоп. Так анон, который при любых претензиях к Стиву снихуя приплетает Баки на деле просто бакихейтер. О чем с тобой говорить вообще тогда, ты ж зацикленный.
Отредактировано (2021-03-28 12:56:59)
Стоп. Так анон, который при любых претензиях к Стиву снихуя прилетает Баки на деле просто бакихейтер. О чем с тобой говорить вообще тогда, ты ж зацикленный.
Это другой анон отвечал. О чем с тобой говорить, если ты так тупо пронзаешь?
Я из тех анонов, которые считают это проебом сценаристов и на Стива не стряхивают, так что в моей картине мира все логично. Сценаристы так решили - мы на это смотрим. Это не значит, что Стив съебался к Пегги, а Баки взял вилы, послал Стива и пошел загорать на сеновал.
И что ты завелся?
Я с тобой спокойно общаюсь. Зачем ты пытаешься прибегнуть к тому приему, когда собеседнику приписывают повышенную нервную возбудимость?
Разговор начался с того, что Сэм почему-то обижен на Баки, я предположил, почему это могло быть.
Я не увидела такого, чтобы Сэм был обижен на Баки, мне показалось, что это странная точка зрения.
Я с тобой спокойно общаюсь. Зачем ты пытаешься прибегнуть к тому приему, когда собеседнику приписывают повышенную нервную возбудимость?
Ок, виноват, был неправ, забыл что все аноны - один анон.
Ок, виноват, был неправ, забыл что все аноны - один анон.
Анон, ты отвечал мне лично на мой совершенно спокойный пост и с чего-то решил, что я там "завелся". Теперь ты пытаешься это дело выкрутить вместо того чтобы просто спокойно признать, что был не прав. Не надо так.