Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
В СиЗС, по мне, одинакового деревяны что Маки, что Стэн. Ну у второго может чуть поживее эмоции, но не сильно отличается.
Баки по сюжету надо быть жалобнее, вот он и поживее.
А так то нормально они оба играют, как для второстепенных актеров, которые играю второстепенных персов. Сама же история по себе про двух никому не нужных сайдкиков, которые должны втащить что-то, что раньше тащили другие. В этом ключе лично мне все норм и верибельно.
Я вообще нуб и мне кажется, что Стэн играет местами левой пяточкой, может, старается, не передавить с драмой, конечно, но все равно лучше, чем Маки, и у Стэна есть сильные моменты, когда челу сочувствуешь. Особенно, когда ему время от времени кидают "убийца!", он заметно расстраивается, бедный.
А Маки ровный как стеночка. Что-то этому парню не хватает. То ли харизмы нет, то ли он не понимает, что ему тут играть.
Аноны которым нравится игра Стэна, а вы бакилаверы и стэнолаверы или нет?
Ну, я не лавер актера или персонажа, но я предвзят, да. Я СиЗС воспринимаю так, что мне экранизировали всякие старбаксные фанфики в части Баки. Плюс мне нравится, как там показана бытовуха, а все, что касается экшона на мой взгляд снято скучно.
При этом, к примеру, Ванда и Вижн как пейринг мне тоже заходят, но сериал показался, особенно в начале, дико кринжевым и скучным. Но как играет там Олсен мне тоже понравилось.
Но я не сильно разбираюсь в актерской игре, на уровне "зашло-не зашло".
А Маки ровный как стеночка. Что-то этому парню не хватает. То ли харизмы нет, то ли он не понимает, что ему тут играть.
Ну вот как в Углероде - он просто никакой примерно везде. И при этом производит впечатление человека, который в каждом кадре прется с себя, любимого. Абсолютно не умея и не считая нужным играть.
И при этом в СиЗС он еще и постоянно приосанивается над Баки, что лично у меня вызывает некоторое раздражение, потому что ну да, давайте пнем жертву 70-летних пыток, ему же так легко приходится.
Особенно если сравнивать с Олсен, Стэн и Маки бревнышки. *не лавер бакисэмов*
Это и имею ввиду.)
*Анон, который спросил.
И при этом в СиЗС он еще и постоянно приосанивается над Баки, что лично у меня вызывает некоторое раздражение, потому что ну да, давайте пнем жертву 70-летних пыток, ему же так легко приходится.
Ты понимаешь, что Маки и Сэм - разные люди?
Мне кажется, у Сэма некая обида на Баки, потому что из-за того, что Стив помогал Баки в ГВ, это помогло спасти одного Баки, но потом здорово ударило по жизни и работе тех, кто были в Кэп-тим. И на Стива тоже обижен, потому что все это затеял. И судя по ситуации, когда потом не помог Муравью, Стив не сильно обеспокоен тем, что люди за ним пошли, а потом у них появились проблемы. При этом Сэм друг Стива и был им до конца, Сэм с большим уважением относится к нему, и готов из-за этого мириться с некими отрицательными качествами. Но Баки ему никто, и видно, что вот это все просто раздражает Сэма, который не хочет помогать ему в интеграции в общество или общаться с ним.
Сэма некая обида на Баки,
Баки по сюжету надо быть жалобнее, вот он и поживее.
Дык это давление на жалость, анонче.)) Это же не про игру актера, когда у него роль заведомо выигрышнее по эмоциональной вовлеченности к персу.
И при этом в СиЗС он еще и постоянно приосанивается над Баки
Анон, а тут переносишь оценку перса на оценку актера.
А так то нормально они оба играют, как для второстепенных актеров, которые играю второстепенных персов.
В общем, да. Но им обоим уже пора бы вывозить и роли первого плана. На одной жалости и красивых глазах далеко не уедешь. Нет, часть зрителей купится, не спорю, но это же трудно эксплуатировать постоянно. И в сериале у них первоплановые роли. А они не тянут Не то чтобы совсем абзац, но в сравнении можно и лучше.
это все просто раздражает Сэма, который не хочет помогать ему в интеграции в общество или общаться с ним.
так не хочет, что у Баки в телефоне все 10 входящих смс-ок от Сэма, правда они все неотвечены
И судя по ситуации, когда потом не помог Муравью, Стив не сильно обеспокоен тем, что люди за ним пошли, а потом у них появились проблемы.
омг, а это когда было?
Ты понимаешь, что Маки и Сэм - разные люди?
Естественно понимаю, странный вопрос
Я имела ввиду, что как актер он примерно везде в одном образе "человека, который в каждом кадре прется с себя, любимого", и когда он из этого образа отыгрывает поведение Сэма, это выглядит на мой взгляд еще более фигово.
у Сэма некая обида на Баки,
В принципе звучит логично. Потому что в каком-то там фильме Сэм и Баки вместе действовали и было вроде норм? Сорри, я все еще тот самый нуб, который мало шарит во вселенной. А здесь вдруг они словами через рот обсудить ничего не могут.
В общем, да. Но им обоим уже пора бы вывозить и роли первого плана. На одной жалости и красивых глазах далеко не уедешь. Нет, часть зрителей купится, не спорю, но это же трудно эксплуатировать постоянно. И в сериале у них первоплановые роли. А они не тянут Не то чтобы совсем абзац, но в сравнении можно и лучше.
ну мало ли, вдруг все-таки раскачаются
омг, а это когда было?
Видимо, когда тот в тюрьму попал?
Сорри, я все еще тот самый нуб, который мало шарит во вселенной.
Который не в курсе, когда и зачем Стив прыгнул на гранату? Анончик, ты сначала вкури канон, а потом уже сможешь оценивать, что там происходит.
Я правильно поняла, что ты смотришь только СиЗС и не смотрел все остальное?
Видимо, когда тот в тюрьму попал?
И когда Стив их вытащил всех?
Потому что в каком-то там фильме Сэм и Баки вместе действовали и было вроде норм?
наверное ты про ГВ, там они неплохо взаимодействовали
только потом Баки решил, что ему надо отдохнуть и пострадать, а Стив с Сэмом остались тупо одни и вне закона, потому что помогали Баки
ну че, я где-то даже понимаю "некую обиду"
только потом Баки решил, что ему надо отдохнуть и пострадать
Это ты так назвал необходимость разобраться с кодами?
Я правильно поняла, что ты смотришь только СиЗС и не смотрел все остальное?
Фильмы по одному разу видел, но не все детали помню.
Да я смотрю чисто на то, как Стэн отыгрывает человека с птср, приходить прямо серьезно в фандом не собираюсь.
Да, уточняю в процессе какие-то детали по канону, вроде в треде это не запрещено.
только потом Баки решил, что ему надо отдохнуть и пострадать
Да я смотрю чисто на то, как Стэн отыгрывает человека с птср, приходить прямо серьезно в фандом не собираюсь.
Да, уточняю в процессе какие-то детали по канону, вроде в треде это не запрещено.
Не запрещено, само собой, но если ты не в теме, то сложно обсуждать мотивации и предысторию героев, например.
но если ты не в теме, то сложно обсуждать мотивации и предысторию героев, например.
Безусловно, тут ты прав. Поэтому я спрашиваю непонятное и читаю, что пишут умные люди в треде
Поэтому я спрашиваю непонятное и читаю, что пишут умные люди в треде
Умные люди в треде на 90% чьи-то лаверы и взгляд ты получишь под этим углом. Так что пока не составишь свое мнение сам, помни, что ты не на площадке цивилов, а в тредике, где кто-то кого-то обязательно лаверит или хейтит.
*др. анон
Не бакилавер, сэмолавер или лавер этих актеров, вообще в первую очередь комиксоанон, но на мой взгляд играют Маки и Стэн вполне нормально, звезд с неба не хватают, но и бревнами, как тут любят бросаться, их не назову Хотя я шикарную игру и в киношном мсю редко видел, Дауни вон тоже в первую очередь себя любимого играет, но что-то его за это редко пинают.
Спасибо за предупреждения, буду осторожен!
Предлагаю свернуть оффтоп и внимание к моей скромной персоне
Поэтому я спрашиваю непонятное и читаю, что пишут умные люди в треде
Ну вот на примере того, как ты, кажется, подписался под тем, что Сэм обижен на Баки и Стива, видно, что ты не очень можешь оценивать события с очки зрения того, что там было на самом деле. Тут и люди в теме-то постоянно передергивают с позиции "мне этот не нравится, значит, он все неправильно делает", если ты будешь на это ориентироваться, у тебя картинка выйдет очень кривая.