Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот если бы у них большой пиздец случился, что вот прям только Баки справится и больше никто, то вот это вот насильное втягивание обратно в армию смотрелось бы не так безобоснуйно. Очень дырявый сериал.
А никто из начальства не подумал, что где-то еще остались члены Гидры и вот так отправишь Баки на миссию, а ему опять скажут код и все, нужно опять бороться с ЗС?
Во-первых, коды вычистила Шури. Во-вторых, с кодами все мутно, тот же Пирс их не использовал.
вот это вот насильное втягивание обратно в армию смотрелось бы не так безобоснуйно.
Нормально оно смотрится, если помнить, сколько десятилетий США занимались разработкой суперсыворотки (безуспешно, если не считать Исайю). Кто от лишнего суперсолдата откажется?
Отредактировано (2021-03-27 14:58:24)
Во-первых, коды вычистила Шури
Да? А это проговаривалось? Видимо, я забыл или пропустил этот момент.
Нет. До них доебались из-за цвета кожи, но потом узнали Баки и Сэма и к Баки очень уважительно относились.
В этом смысле - да. Опять же - напарник "того самого Капитана Америка".
А это проговаривалось?
Как-то вскользь упоминалось в послетитровой сцене в "Черной пантере". Кажется.
Опять же - напарник "того самого Капитана Америка".
Ну, я бы сказала, что он не просто напарник Кэпа, но и сам по себе со своей историей и своим именем.
А уж на фоне Паука, где с Европой после отката щелчка все ок...
вот это кстати можно интересно подать, что обеспеченным людям хоть бы хны, у всех проблемы у них отпуск.
Вообще-то он тоже - как напарник "того самого Капитана Америка". Другое дело, что поменьше, конечно.
анон кстати вообще не понял, по всяким музейным стендам выглядело что Баки так и считается официально погибшим и везде замалчивается что он существует как Баки Барнс, то есть он легендарная фигура, но никто не знает что он до сих пор жив. И в этом плане странно что его полиция узнаёт. то есть не понятно, он все-таки известный Мститель или замалчиваемый субъект?
Кто от лишнего суперсолдата откажется?
Кстати, да, и Баки очень удачно вспомнил Сибирь в разговоре с Сэмом.
по всяким музейным стендам выглядело что Баки так и считается официально погибшим и везде замалчивается что он существует как Баки Барнс, то есть он легендарная фигура, но никто не знает что он до сих пор жив. И в этом плане странно что его полиция узнаёт. то есть не понятно, он все-таки известный Мститель или замалчиваемый субъект?
Как поняла, в музее экспозиция Кэпа, где сделан упор на его историю Второй мировой в основном, и там Баки как его друг и боевой товарищ. Ну то есть примерно как оно было на таймлайн разморозки Кэпа. Может быть, оттуда дату смерти Баки стерли разве что... дописали ли историю хз, не обратила внимание, что там в музее написано.
Но при этом в народе он все равно известен и его историю все знают. Он национальный герой все же был, на его и Кэпа истории дети росли. И то, что он вернулся - ну как народ может не знать вот это все... там Наташа тем более документы сливала, Баки герой войны с Таносом, жертва Гидры, вот это все.
С ним как раз понятно почему. Расовый вопрос.
Думаю, если бы ЗС не оказался Баки Барнсом, другом, напарником Кэпа, героем войны, то уже сидел бы в аской-нибудь тайной тюряге, на опытах. Пшюс может и вакандийцы приглядывают ща Белым волком, типа Шур на него кучу времени потратила, а вы его куда дели, никто сейчас не захотел бы сориться с Вакандой. Ну это так, фанон))
Думаю, если бы ЗС не оказался Баки Барнсом, другом, напарником Кэпа, героем войны, то уже сидел бы в аской-нибудь тайной тюряге, на опытах. Пшюс может и вакандийцы приглядывают ща Белым волком, типа Шур на него кучу времени потратила, а вы его куда дели, никто сейчас не захотел бы сориться с Вакандой. Ну это так, фанон))
А мне кажется, его бы припахали работать на США. Да хоть бы и по методу Пирса, стирая память и навешивая лапши. Росс вон даже Блонски пытался пристроить к делу, от ЗС бы точно не отказались, это вам не бесноватая ящерица.
Да даже если бы и оказался, то все равно бы сидел. А вот когда бы уверились в его управляемости, то отправили бы работать на благо родины и некоторых ее жителей.
Короче, Ба и повезло, что встретился на мосту со Стивом и масочка слетела, а т иак бы и был бы ЗС не а службе то ли Гидры, то ли Правительства США))
Да? А это проговаривалось? Видимо, я забыл или пропустил этот момент.
В послетитрах ГВ ТЧалла пообещал ему помочь, потом был комикс-приквел к ВБ, где этому треть посвящена в подробностях - что за коды, как их убрать и все в таком духе (как раз тут были понты Шури про то что у ней крутой код, не то что отстой Старка в Альтроне), потом в послетитрах Пантеры нам показывают исцеленного Баки, но кто комикс пропустил, тот разве что может верить на слово, что коды у него из головы убрали.
я может говноед какой, но мне все нравится и ничего не бесит особо. отличное развлекалово))
я может говноед какой, но мне все нравится и ничего не бесит особо. отличное развлекалово))
Ты не один, анон
отличное развлекалово))
+1
пыщ пыщ ололо, мне заходит.
+1, мне аж неловко
мне сериал в принципе пока нравится, но это не значит что я не хочу пообсуждать как они продолбались с обоснуем)