Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.76%])

4.76%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.14%])

7.14%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [30.95%])

30.95%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 5 [11.9%])

11.9%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 13 [30.95%])

30.95%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [14.29%])

14.29%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

#28151 2021-03-27 13:47:39

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Да, видимо, Европа страдает.

В Пауке не страдала от слова совсем.

#28152 2021-03-27 13:47:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, к этому логично шла история персонажа в предыдущих фильмах, подводок там было много к такому варианту, причём и подразумеваемых, и показанных, и проговоренных.
Я не о том, что для Тони самопожертвование ООС, это как раз в характере, как и для любого супергероя, но относительная "пенсия" для него вписалась бы совершенно органично.
А так ощущение, что студии (хз, кому именно) захотелось всех удивить вотэтоповоротом. Ну удивили, чо.

Угу. Хайп ради хайпа и вышла фигня в итоге.

#28153 2021-03-27 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Она защищает его от пули в голову хотя бы. После которой он не факт, что поднимется прежним. По твоей логике выходит, что солдатские шлемы тоже бесполезны, и тем не менее их используют.

По моей логике мы говорили не о том, что шлем не нужен вообще, а конкретно про элемент с очками и пониженной функциональностью этого элемента.

#28154 2021-03-27 13:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она защищает его от пули в голову хотя бы. После которой он не факт, что поднимется прежним. По твоей логике выходит, что солдатские шлемы тоже бесполезны, и тем не менее их используют.

По моей логике мы говорили не о том, что шлем не нужен вообще, а конкретно про элемент с очками и пониженной функциональностью этого элемента.

Ну а зачем ему очки? Сэму очки нужны в том числе потому что он летает. Ему первый же встречный жук глаз вынесет.

#28155 2021-03-27 13:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я не очень марвеловский, точнее совсем не, я просто смотрю СиЗС, подскажите тупочке, о каких лагерях идет речь?

Скрытый текст

Это конечно не очень правильно, насколько я помню, после воскрешения прошла уже пара лет, как минимум, а они до сих пор людей устроить не могут никуда.
Тем более, что в случае с беженцами в нашем мире проблема такая, что беженцы постоянно прибывают. Только ты старых устроишь, как приезжают новые.

А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь, там места много. А они так и сидят кучкой в одном месте.

#28156 2021-03-27 13:52:01

Анон

Анон пишет:

топят за вернувшихся

Нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-27 13:55:34)

#28157 2021-03-27 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Ну а зачем ему очки?

Анон, ты вообще читал, о чем речь шла? или просто к последнему комменту прицепился?  O_o

#28158 2021-03-27 13:53:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вот я тоже помню это по первой серии.

Отредактировано (2021-03-27 13:53:59)

#28159 2021-03-27 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Это конечно не очень правильно, насколько я помню, после воскрешения прошла уже пара лет, как минимум, а они до сих пор людей устроить не могут никуда.

Да вроде полгода ж только.

Анон пишет:

А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь, там места много. А они так и сидят кучкой в одном месте.

Так у них там как бы остатки былой инфраструктуры остались, не все же за пять лет обветшало и упало, разнесли они в пыль только Базу и окрестности, есть куда кого селить.
Мутно с лагерями этими.

#28160 2021-03-27 13:55:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А откуда вы вообще взяли, что границ не было и мир был единым? А потом так резко решили опять вернуть границы, мол, ничего не было?

#28161 2021-03-27 13:57:54

Анон

Короче сериал неплохой пока что, явно бодрее Ванды и Вижна, но я вижу явный шиппербейтинг конечно.
И очень много пустых мест и пробелов, которые будто бы забыли прописать. Это не страшно, и отчасти может потому что я что-то прослушал, но например я не понял

Скрытый текст

Вообще местами конечно натужно, взаимодействие идет со скрипом. Анону нравится Сэм здесь, он живенький и у него интересная история, но Баки в этом во всем как-то крайне неорганично, он как будто из другого сериала. А вот Сэм прям приятный.

Новые персонажи

Скрытый текст

Про последствия щелчка наконец-то начали давать какую-то картину и с этим работать. Тема с разделением на щелкнутых и нещелкнутых логичная, но почему на весь мир есть только несколько американских мужиков которые этим занимаются.

Короче вопросов много но сериал более-менее смотрибельный. Эффекты дешевле и слабее чем у Ванды, но зато смотреть интереснее

#28162 2021-03-27 13:58:13

Анон

Анон пишет:

А откуда вы вообще взяли

Так заявлялось в первой серии.

#28163 2021-03-27 13:58:15

Анон

Анон пишет:

А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь

А они такие: с хера ли мы должны ехать в Австралию, когда наш жом здесь.

#28164 2021-03-27 13:58:21

Анон

Анон пишет:

А откуда вы вообще взяли, что границ не было и мир был единым? А потом так резко решили опять вернуть границы, мол, ничего не было?

Это несколько раз озвучивали. И имеет смысл, на самом деле.

#28165 2021-03-27 13:58:32

Анон

Анон пишет:

возможно потому что

Скрытый текст

#28166 2021-03-27 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Анону нравится Сэм здесь, он живенький и у него интересная история, но Баки в этом во всем как-то крайне неорганично, он как будто из другого сериала. А вот Сэм прям приятный.

Новые персонажи

Надо же, на сколько полярные моим симпатии к персонажам, прям как от противного  =)

#28167 2021-03-27 14:00:05

Анон

Анон пишет:

Так у них там как бы остатки былой инфраструктуры остались, не все же за пять лет обветшало и упало, разнесли они в пыль только Базу и окрестности, есть куда кого селить.
Мутно с лагерями этими

Да, то есть, идея хорошая, она и напрашивалась о том, что вернувшиеся люди будут кое где лишними людьми, но пока тема непонятно показана, есть вопросы по логике происходящего.

#28168 2021-03-27 14:01:38

Анон

Анон пишет:

но например я не понял

Скрытый текст

#28169 2021-03-27 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Так у них там как бы остатки былой инфраструктуры остались, не все же за пять лет обветшало и упало
Мутно с лагерями этими.

вообще да, это странно. Прибытие щелкнутых это ж дофига новой рабочей силы, можно наращивать производства, да, первое время шок, но куда запихать толпу людей найдется, имхо.

Но тут вопрос что они юридически делали с имуществом щелкнутых. Родня все унаследовала и продала, а если не было родни? Типа все оставшиеся поделили ресурсы, в том числе имущество щелкнутых и жили хорошо, а тут те вернулись и надо отдавать обратно?

Потому что да, производства еды схлопнулись из-за щелчка, но все неорганические блага и запасы-то остались. И наверняка так было жить более вольготно.

#28170 2021-03-27 14:03:28

Анон

Анон пишет:

В какой момент Баки начал

Скрытый текст

Выглядело так, как будто да. В начале так, но Сэм все же держал в голове, что Баки имеет право.

При этом там еще интересно, что новый Кэп и его помощник это правительственные люди, а Сэм какой-то несколько другой, непонятно, кто его "крышует". А вот Баки явно под наблюдением как условно-досрочно освобожденный примерно и психолог у него окологосударственный. Но при этом Баки может вписываться в любой движ, но не может не прийти на прием к психологу.
Но я это все расцениваю как обычную для долбоебов от Марвел непроработку мира и обоснуя.

#28171 2021-03-27 14:04:21

Анон

терапевт

#28172 2021-03-27 14:05:23

Анон

Анон пишет:
терапевт

Или, как вариант, у терапевта был заказ сделать так, чтобы они смогли хоть как-то работать вместе потому что кому-то там надо, чтобы они таки работали.
Но вообще

Анон пишет:

я это все расцениваю как обычную для долбоебов от Марвел непроработку мира и обоснуя.

#28173 2021-03-27 14:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь

А они такие: с хера ли мы должны ехать в Австралию, когда наш жом здесь.

И как пить дать у части воскрешенных дом уже продали, родственники за эти пять лет померли или переехали в другие ебеня. Это как бы не так просто повернуть всю свою инфраструктуру на обслуживание удвоившегося населения, за пять лет государство кое-как приспособилось, а теперь нужно вернуть как было до первого щелчка.

#28174 2021-03-27 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Сэм какой-то несколько другой, непонятно, кто его "крышует"

вот это меня и смущает, как-то оно больно коряво. Отчасти факт того что Марвел дает мир набросками а не нормальным обоснуем оставляет пространство для фантазии, но иногда это настолько нараскоряку, что такое чувство будто дальше черновика поленились писать

#28175 2021-03-27 14:06:01

Анон

Анон пишет:

но обсуждать это надо с Баки, имхо

Я согласен, что выглядит не очень логично. Но ногами упихать в картину можно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума