Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да, видимо, Европа страдает.
В Пауке не страдала от слова совсем.
По-моему, к этому логично шла история персонажа в предыдущих фильмах, подводок там было много к такому варианту, причём и подразумеваемых, и показанных, и проговоренных.
Я не о том, что для Тони самопожертвование ООС, это как раз в характере, как и для любого супергероя, но относительная "пенсия" для него вписалась бы совершенно органично.
А так ощущение, что студии (хз, кому именно) захотелось всех удивить вотэтоповоротом. Ну удивили, чо.
Угу. Хайп ради хайпа и вышла фигня в итоге.
Она защищает его от пули в голову хотя бы. После которой он не факт, что поднимется прежним. По твоей логике выходит, что солдатские шлемы тоже бесполезны, и тем не менее их используют.
По моей логике мы говорили не о том, что шлем не нужен вообще, а конкретно про элемент с очками и пониженной функциональностью этого элемента.
Анон пишет:Она защищает его от пули в голову хотя бы. После которой он не факт, что поднимется прежним. По твоей логике выходит, что солдатские шлемы тоже бесполезны, и тем не менее их используют.
По моей логике мы говорили не о том, что шлем не нужен вообще, а конкретно про элемент с очками и пониженной функциональностью этого элемента.
Ну а зачем ему очки? Сэму очки нужны в том числе потому что он летает. Ему первый же встречный жук глаз вынесет.
Анон пишет:Анончики, я не очень марвеловский, точнее совсем не, я просто смотрю СиЗС, подскажите тупочке, о каких лагерях идет речь?
▼Скрытый текст⬍
Это конечно не очень правильно, насколько я помню, после воскрешения прошла уже пара лет, как минимум, а они до сих пор людей устроить не могут никуда.
Тем более, что в случае с беженцами в нашем мире проблема такая, что беженцы постоянно прибывают. Только ты старых устроишь, как приезжают новые.
А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь, там места много. А они так и сидят кучкой в одном месте.
Ну а зачем ему очки?
Анон, ты вообще читал, о чем речь шла? или просто к последнему комменту прицепился?
▼Скрытый текст⬍
Вот я тоже помню это по первой серии.
Отредактировано (2021-03-27 13:53:59)
Это конечно не очень правильно, насколько я помню, после воскрешения прошла уже пара лет, как минимум, а они до сих пор людей устроить не могут никуда.
Да вроде полгода ж только.
А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь, там места много. А они так и сидят кучкой в одном месте.
Так у них там как бы остатки былой инфраструктуры остались, не все же за пять лет обветшало и упало, разнесли они в пыль только Базу и окрестности, есть куда кого селить.
Мутно с лагерями этими.
▼Скрытый текст⬍
А откуда вы вообще взяли, что границ не было и мир был единым? А потом так резко решили опять вернуть границы, мол, ничего не было?
Короче сериал неплохой пока что, явно бодрее Ванды и Вижна, но я вижу явный шиппербейтинг конечно.
И очень много пустых мест и пробелов, которые будто бы забыли прописать. Это не страшно, и отчасти может потому что я что-то прослушал, но например я не понял
Вообще местами конечно натужно, взаимодействие идет со скрипом. Анону нравится Сэм здесь, он живенький и у него интересная история, но Баки в этом во всем как-то крайне неорганично, он как будто из другого сериала. А вот Сэм прям приятный.
Новые персонажи
Про последствия щелчка наконец-то начали давать какую-то картину и с этим работать. Тема с разделением на щелкнутых и нещелкнутых логичная, но почему на весь мир есть только несколько американских мужиков которые этим занимаются.
Короче вопросов много но сериал более-менее смотрибельный. Эффекты дешевле и слабее чем у Ванды, но зато смотреть интереснее
А откуда вы вообще взяли
Так заявлялось в первой серии.
А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь
А они такие: с хера ли мы должны ехать в Австралию, когда наш жом здесь.
А откуда вы вообще взяли, что границ не было и мир был единым? А потом так резко решили опять вернуть границы, мол, ничего не было?
Это несколько раз озвучивали. И имеет смысл, на самом деле.
возможно потому что
Анону нравится Сэм здесь, он живенький и у него интересная история, но Баки в этом во всем как-то крайне неорганично, он как будто из другого сериала. А вот Сэм прям приятный.
Новые персонажи
Надо же, на сколько полярные моим симпатии к персонажам, прям как от противного
Так у них там как бы остатки былой инфраструктуры остались, не все же за пять лет обветшало и упало, разнесли они в пыль только Базу и окрестности, есть куда кого селить.
Мутно с лагерями этими
Да, то есть, идея хорошая, она и напрашивалась о том, что вернувшиеся люди будут кое где лишними людьми, но пока тема непонятно показана, есть вопросы по логике происходящего.
но например я не понял
Так у них там как бы остатки былой инфраструктуры остались, не все же за пять лет обветшало и упало
Мутно с лагерями этими.
вообще да, это странно. Прибытие щелкнутых это ж дофига новой рабочей силы, можно наращивать производства, да, первое время шок, но куда запихать толпу людей найдется, имхо.
Но тут вопрос что они юридически делали с имуществом щелкнутых. Родня все унаследовала и продала, а если не было родни? Типа все оставшиеся поделили ресурсы, в том числе имущество щелкнутых и жили хорошо, а тут те вернулись и надо отдавать обратно?
Потому что да, производства еды схлопнулись из-за щелчка, но все неорганические блага и запасы-то остались. И наверняка так было жить более вольготно.
В какой момент Баки начал
▼Скрытый текст⬍
Выглядело так, как будто да. В начале так, но Сэм все же держал в голове, что Баки имеет право.
При этом там еще интересно, что новый Кэп и его помощник это правительственные люди, а Сэм какой-то несколько другой, непонятно, кто его "крышует". А вот Баки явно под наблюдением как условно-досрочно освобожденный примерно и психолог у него окологосударственный. Но при этом Баки может вписываться в любой движ, но не может не прийти на прием к психологу.
Но я это все расцениваю как обычную для долбоебов от Марвел непроработку мира и обоснуя.
Анон пишет:А в случае с воскрешенными же не так. Вот у тебя воскресли 100 человек, но больше же не появится, ну распредели ты их, блин, в Австралию отправь
А они такие: с хера ли мы должны ехать в Австралию, когда наш жом здесь.
И как пить дать у части воскрешенных дом уже продали, родственники за эти пять лет померли или переехали в другие ебеня. Это как бы не так просто повернуть всю свою инфраструктуру на обслуживание удвоившегося населения, за пять лет государство кое-как приспособилось, а теперь нужно вернуть как было до первого щелчка.
Сэм какой-то несколько другой, непонятно, кто его "крышует"
вот это меня и смущает, как-то оно больно коряво. Отчасти факт того что Марвел дает мир набросками а не нормальным обоснуем оставляет пространство для фантазии, но иногда это настолько нараскоряку, что такое чувство будто дальше черновика поленились писать
но обсуждать это надо с Баки, имхо
Я согласен, что выглядит не очень логично. Но ногами упихать в картину можно)