Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
вроде не, просто сильный, быстрый и спортсмен.
А с Наташей это почему-то не сработало, и сказали, что у нее ж семьи нет, нафига ей жить-то(
Да, и с этого меня тоже бомбило
Вообще, главная проблема этого всего - тупые авторы, которые слишком много говорят там, где надо молчать.
Шлем же хорошая штука - один геройский погибнет, можно заменить на похожего, общественность не заметит
Особенно если громко объявить о новом Кэпе и показать его без шлема по нац.телевиденью?
Сэм, Клинт
Так это я обоснуй его поведению пытаюсь подобрать, а не описываю объективную картину мира)
Анон пишет:Ну это как авторы-долбоебы сказали чота типа "пожил пять лет с семьей и хватит с него, зато геройски умер"
А с Наташей это почему-то не сработало, и сказали, что у нее ж семьи нет, нафига ей жить-то(
Это как "поработай в выходной, задержись вечером на работе, тебе же некуда спешить, семьи нет".
придумывался шлем в тот момент когда уверенности в долгой жизни Стива не было.
Кстати в таком случае странно что Стива после замерзания во льдах тут же не заменили новым КА. Символ то нужен
Сэм, Клинт
И Наташа. У Роуди и Старка по консервной банке.
Думаю, раз силушку
Отредактировано (2021-03-27 13:05:13)
Кстати в таком случае странно что Стива после замерзания во льдах тут же не заменили новым КА. Символ то нужен
Ничего удивительного, "он погиб за нас, до конца борясь со злом, давайте же продолжим его дело!".
И Наташа.
А у Наташи в киноне не было сыворотки?
А у Наташи в киноне не было сыворотки?
Вроде как нет. Но может во Вдове отретконят.
Ну в любом случае там хватает обычных людей, сражающихся наравне с суперами.
Может попытались, но с испорченной сывороткой этот возможный Кэп быстро кончился. Кто знает, может в связи с ретконами и введением Исайи в мсю внезапно и Бернсайд с Джеком Монро появятся.
Тони на пенсии с возможными редкими камео в Пауке или может быть в Чемпионах
По-моему, к этому логично шла история персонажа в предыдущих фильмах, подводок там было много к такому варианту, причём и подразумеваемых, и показанных, и проговоренных.
Я не о том, что для Тони самопожертвование ООС, это как раз в характере, как и для любого супергероя, но относительная "пенсия" для него вписалась бы совершенно органично.
А так ощущение, что студии (хз, кому именно) захотелось всех удивить вотэтоповоротом. Ну удивили, чо.
Кэп Марвел вон прибили бы, её не жалко все равно.
Тебе не жалко, мне жалко Мне и Наташу жалко, но в ЭГ она была прекрасна от и до, по-моему, очень сильная линия.
Кэп Марвел вон прибили бы
Дать персонажу сольник и угрохать в следующем фильме - несколько бессмысленно. И - да, Кэрол тоже было бы жалко.
Анон начал смотреть вторую серию
Мы говорили о том, что шлем КА довольно нелепая штука, которая не то чтобы сильно защищает и функциональна
Она защищает его от пули в голову хотя бы. После которой он не факт, что поднимется прежним. По твоей логике выходит, что солдатские шлемы тоже бесполезны, и тем не менее их используют.
Анончики, я не очень марвеловский, точнее совсем не, я просто смотрю СиЗС, подскажите тупочке, о каких лагерях идет речь?
▼лагеря⬍
Сорри, не видел этот комментарий. Да, видимо, Европа страдает.
Анончики, я не очень марвеловский, точнее совсем не, я просто смотрю СиЗС, подскажите тупочке, о каких лагерях идет речь?
Интересно, что у Европы нет своих сил, чтобы разобраться с этой проблемой, с масками, опять приходится американцев звать