Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Может, лицо-глаза защитить. Норм тема, в общем. Шлем и шлем.
А как он глаза защищает?
И вообще, я с содроганием смотрела на этот шлем. У меня от ободка голова может разболеться, а тут целый шлем на башку нацепили. И ведь съёмки наверняка велись долго.
она вроде в него влюблена была
Может, лицо-глаза защитить
Но оно не защищает. У Сэма хотя бы очки, там понятно, что это нужно для защиты глаз и всякой инфы на "экране". А у Кэпа тупо две дырки. Как я понимаю, канонично это нужно было для сохранения инкогнито и чтобы челюсть красивую выпячивать. Но сейчас уже нелепо смотрится. Уже на Стиве в ЗС тупо смотрелось, если честно.
А как он глаза защищает?
От удара, наверное. Сам глаз теоретически меньше должен пострадать, если удар придется на более широкую поверхность перед. Ну, глянь исторические шлемы.
Отредактировано (2021-03-27 12:43:21)
И вообще, я с содроганием смотрела на этот шлем. У меня от ободка голова может разболеться, а тут целый шлем на башку нацепили.
Мария Хилл с тобой очень согласна ))
Анон пишет:Эх, хороший был бы мир
А почему Стив не может быть молод, жив и с третьим сольником?
Короткий ответ - потому что Эванс не хочет больше играть Кэпа?
Более длинный - для этого я и указал вариант со старением , в комиксах у него раз в десятилетие эта сыворотка стабильно переходит в режим вкл/выкл. Точно также провели бы сериал с Сэмом-кэпом и Баки, может пару фильмов, а потом Эванс бы передумал и завершили бы нормально трилогию Кэпа с триумфальным возвращением Красного Черепа-Лукина, Син и камбекнувшимся Кроссбоунсом. Да много кого можно было бы взять из мифологии КА, у него солидная галерея врагов и есть хорошие арки для экранизации.
От удара, наверное. Сам глаз теоретически меньше должен пострадать, если удар придется на более широкую поверхность перед. Ну, глянь исторические шлемы.
Зачем исторические? Можно шлемы для боевых искусств посмотреть, тхэквондо, например. Там вообще иначе защищают голову и лицо - лицо как раз открыто. Никто на лице "пустые очки" для защиты не носит.
а потом Эванс бы передумал
дапрямщас
Зачем исторические? Можно шлемы для боевых искусств посмотреть, тхэквондо, например. Там вообще иначе защищают голову и лицо - лицо как раз открыто. Никто на лице "пустые очки" для защиты не носит.
Они разные.
Более длинный - для этого я и указал вариант со старением , в комиксах у него раз в десятилетие эта сыворотка стабильно переходит в режим вкл/выкл.
Да просто можно было у него в последней битве в финале силы отобрать - сыворотка откатила, получился бы здоровый с тз здоровья, но тощий Стив Роджерс, ушедший на пенсию как Кэп.
Щелкнули бы перчаткой Старк и Роджерс вместе - у одного бы сыворотка откатила, зато другой бы не помер, заодно и помирились окончательно. Эх, мечты...
Потом бы Стива вернули, если бы понадобилось, можно было бы придумать, как актера заменить, если что.
Они разные.
Я в курсе. Они защищают голову и уши, и скулы или лицо целиком всякими масками. И ни в одном варианте нет шлема с очками, аналога Кэповского.
Уши это да... согласен.
Короткий ответ - потому что Эванс не хочет больше играть Кэпа?
Дауни тоже не хочет, но ты Тони оживил и ещё камбэки ему вписал. Так-то Тони умер максимально по-геройски, чего его конец фиксить, а вот Стиву, у которого и третий сольник отобрали, и слили в конце - надо пофиксить. И да, без отбирания сыворотки. Что вообще за бред.
Я в курсе. Они защищают голову и уши, и скулы или лицо целиком всякими масками. И ни в одном варианте нет шлема с очками, аналога Кэповского.
Анон, не путай шлемы для крайне ритуализированных спортивных дисциплин со шлемами, предназначенными для косплея военных действий. Плюс у шлема КА довольно явный символизм, который может не сочетаться с функциональностью.
Тебе не жалко, другим жалко
Я честно думал у неё нет фанов кроме фемслешеров, которые ей рады просто потому что женщина, сорян
Я честно думал у неё нет фанов кроме фемслешеров, которые ей рады просто потому что женщина, сорян
Вот тот же костюм Кэпа, например. Зачем там кроме шлема херня на лице?
ну во-первых это был относительно боевой костюм, т.е. защита башки, он конечно суперсолдат, но все же.
во-вторых, он символ, который можно заменить, если что пойдет не так. Поэтому чепчик актуален - это не Стив, это КА.
он конечно суперсолдат, но все же.
А он вообще суперсолдат? (Я про нового)
Отредактировано (2021-03-27 12:55:55)
Анон, не путай шлемы для крайне ритуализированных спортивных дисциплин со шлемами, предназначенными для косплея военных действий. Плюс у шлема КА довольно явный символизм, который может не сочетаться с функциональностью.
Мы говорили о том, что шлем КА довольно нелепая штука, которая не то чтобы сильно защищает и функциональна и вообще не очень пригодна для тру-битвы. И что вообще зачем она нужна, например, лже-Кэпу, чисто как часть классического костюма и все.
Так-то Тони умер максимально по-геройски, чего его конец фиксить
Ну это как авторы-долбоебы сказали чота типа "пожил пять лет с семьей и хватит с него, зато геройски умер"
Поэтому чепчик актуален - это не Стив, это КА.
Ну не знаю, я бы такого КА увидела пред собой - сложно было бы драться и ржать одновременно.
А он вообще суперсолдат? (Я про нового)
вроде не, просто сильный, быстрый и спортсмен.
Ну это как авторы-долбоебы сказали чота типа "пожил пять лет с семьей и хватит с него, зато геройски умер"
А с Наташей это почему-то не сработало, и сказали, что у нее ж семьи нет, нафига ей жить-то(
Шлем же хорошая штука - один геройский погибнет, можно заменить на похожего, общественность не заметит