Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Комиксоаноны, а просветите, пожалуйста, про новокэпа в комиксоканоне, что он за подозрительная личность?
Отредактировано (2021-03-27 12:04:21)
спойлерно по зимнему соколу?
Комиксоаноны, а просветите, пожалуйста, про новокэпа в комиксоканоне, что он за подозрительная личность?
Неоднозначный, может быть как хорошим так и плохим.
Фансервис в смысле СиЗС мне тоже не зашел, а вот ощущение, что они шпарят близко ко всем фанфикам - оно очень... не знаю... милое что ли... как дурацкий котик, который идиот, но котик
Спасибо! Я уж боялся, что все эти метания и стремление быть лучше, тянуться вверх - однозначно показуха.
милое что ли... как дурацкий котик, который идиот, но котик
Вот! Ровно мои ощущения Одновременно мысли "мимими" и "бля, ну стыдобища же!"
Анон пишет:что там что-то сломалось и Стив просто не смог вернуться обратно вовремя
Так Баки же знал, что Сив уйдет и останется. не хочется ломать твой фанон, просто он противоречит канону. хотя когда это нам мешало
Я еще не смотрел сериал. Но заранее спасибо ему, что переломал мне все хэды.
Одновременно мысли "мимими" и "бля, ну стыдобища же!"
Да!
И все равно чего-то там не хватает. Что ВВ, что тут. Как-то натужно все, мне СиЗС даже хуже заходит, у Ванды хотя бы эмоции были верибельными.
В каком смысле?
И все равно чего-то там не хватает. Что ВВ, что тут. Как-то натужно все, мне СиЗС даже хуже заходит, у Ванды хотя бы эмоции были верибельными
Мне тут пока что вполне заходит "гражданка" - Баки со своим птср, Сокол со своими проблемами. А вот "движуха" чота совсем никак и скучно.
Поймал себя на мысли, что с бОльшим интересом смотрела бы на то, как они мир и себя восстанавливают, а не как очередных суперзлодеев побеждают. Ну пусть бы там злодеи были чисто немного, для порядка, но основной сюжет - что-то типа производственного романа про мир после апокалипсиса.
Анон просто тихо пострадает сам с собой, что сценаристы не реверснули финалки Тони и Стива. Тони на пенсии с возможными редкими камео в Пауке или может быть в Чемпионах, Стив мертв или канонно постарел, потому что сыворотка спасла от самых сильных последствий щелчка, реформирует Щ.И.Т. и передает мантию Сэму.
Ну и так же с финалками Клинта и Наташи, Клинт самопожертвуется, сериал Хоукай сфокусирован на Кейт, но во флэшбеках показывают как Клинт спас ее от нападения, в конце сериала темная фигура в капюшоне следит за успехами Кейт, говорит, что она достойна костюма и оставляет ей лук. Потом в посткредитке в пустой квартире Клинт снимает капюшон, смотрит на доску теорий заговора с информацией и обещает найти Ванду. А у Наташи впереди три фильма, нормальные флэшбеки Красной комнаты и потерянные воспоминания о знакомстве с Зимним Солдатом.
Эх, хороший был бы мир
Эх, хороший был бы мир
поэтому анон ЭГ так сильно и не любит. Такой потенциал вселенной убить. Впрочем, ничего нового.
Наташу абсолютно тупо убили и все эти "ой не надо лишать её права это сделать" это отмазка. Если героине из весомых поступков доступно только "помереть", то у сценария проблемы. Как была сосисочная вечеринка, так и осталась. Наташа органично вписана была только в ЖЧ и первых Мстителях, имхо, дальше у неё был не характер а функция для остальных. В ЭГ показали пару раз с единственным сюжетом "вы моя семья я ради вас все что угодно".
И так Наташа из потенциального нормального женского персонажа с долгим развитием превратилась в троп "женщина в холодильнике" или как там его правильно, чтобы мотивировать остальных персонажей своей смертью.
И нет, я не считаю что убивать женского персонажа справедливо, когда у вас на толпу ГГ один женский персонаж по сути.
Кэп Марвел вон прибили бы, её не жалко все равно. Раз уж сливаем персонажей)
Отредактировано (2021-03-27 12:25:34)
Кэп Марвел вон прибили бы, её не жалко все равно.
Тебе не жалко, другим жалко
На самом деле немного неловко смотреть на все эти их там супергеройские костюмы с масками. Окей, ладно когда это вызвано необходимостью соблюдать тайну личности или нужно как для защиты головы и лица. Но в остальном это какая-то нелепая довольно фигня. Вот тот же костюм Кэпа, например. Зачем там кроме шлема херня на лице? Чувака уже показали по национальному телевиденью.
Эх, хороший был бы мир
А почему Стив не может быть молод, жив и с третьим сольником?
Поорал, когда увидел
Наташа органично вписана была только в ЖЧ и первых Мстителях, имхо, дальше у неё был не характер а функция для остальных. В ЭГ показали пару раз с единственным сюжетом "вы моя семья я ради вас все что угодно".
Ну я не согласна. Как человек, который взял на себя всю работу, когда Стив мухожукнулся она была хороша. Да и со Стивом бегать от Гидры тоже ничего так. У нее очень мало своего времени, но зато есть свой запоминающийся характер, а не только ходит туда-сюда красивая как единственная женщина в команде.
Поорал, когда увидел
Да, точно
Поймали и обратно омолодили старого Стива, но что-то пошло не так.
Вот тот же костюм Кэпа, например. Зачем там кроме шлема херня на лице?
А зачем Баки в Гидре подводили глаза? Шоб красивше!
А зачем Баки в Гидре подводили глаза? Шоб красивше!
Вот тут у меня нет вопросов!
Но Стива шлем не красит. А уж что он делает с этим новым гномом...
Такой потенциал вселенной убить.
Еще мне во взаимодействии Сэма и Баки химии не хватает, места для шуток не вызывают ничего кроме скуки финского стыда. Экшен медленный, потому что Маки бревно неповоротливое(
Отредактировано (2021-03-27 12:37:26)
Зачем там кроме шлема херня на лице?
Может, лицо-глаза защитить. Норм тема, в общем. Шлем и шлем.
В СиЗС самый дрочный для меня Земо, надеюсь, додаст