Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Срача в старбаксном треде было мало, да?
Срача в старбаксном треде было мало, да?
Теперь, когда пришел анон-промолчун, мы точно собрали весь комплект ))
Да чо уж, ты мне уже как родной со своим вечным промолчанием
Да ладно, я и побрататься не против Не все же сраться за вымышленных персонажей
знаете, я охуевал от срача в старбакс-треде, как они горели жопами на персонажа, не стесняясь в выражениях и как потом три дня и три ночи скакали с хейтом модера за один несчастный пред... Но вот ты, анон-оправдатель, тоже тот ещё душнила.
Нет, представь себе, уход в прошлое могут считать странненьким не только бакилаверы. Вот уж "а как же Баки" меня в данном случае интересует меньше всего - Баки большой мальчик и как-то справлялся и в Румынии, и в Ваканде, не пропадет.
Но очень тупо получается уходить на пенсию туда, где все те пиздецы, которые тут уже кое-как разрешились, цветут и пахнут. "А он просто возьмет и заборет Гидру" - это лол.
Другое дело, что да, это не вина персонажа, это вина жопоголовых авторов, которым надо было убрать одного из центральных ГГ с экрана, но убивать его они не хотели, хотели выдать ему короб щястья, "хэппиэнд, который он заслужил!". И выдали вот такую непродуманную хрень.
Да легко бы вся эта хуйня со Стивом решилась техническими проблемами при возвращении в свое время. И заодно оставили бы себе лазейку, если Эванс захотел бы вернуться в МСЮ.
Другое дело, что да, это не вина персонажа, это вина жопоголовых авторов, которым надо было убрать одного из центральных ГГ с экрана, но убивать его они не хотели, хотели выдать ему короб щястья, "хэппиэнд, который он заслужил!". И выдали вот такую непродуманную хрень.
+ все. И теперь мувивселенная как-то двигается дальше с этим "коробом счастья"
Да легко бы вся эта хуйня со Стивом решилась техническими проблемами при возвращении в свое время. И заодно оставили бы себе лазейку, если Эванс захотел бы вернуться в МСЮ.
Там все что угодно можно было сделать, от потерять во времени и сломать машину перемещений, до не показывать старого Стива, а щит по почте прислать. Но выбран самый всратый вариант, еще и в интервью добавлено, чтоб наверняка.
ЭГстивострадальцы наконец (после десяти(?) разъяснений от модеров за неделю?) осознали, что за такие тексты в старбаксном треде они рискуют получить впердоль, поэтому решили перенести эту хуйню в главный тред и плясать уже здесь?
Может и в этом треде ввести правило хотя бы прятать крики боли от эг-стива под кат? Они ж все засрут.
они могут быть банально не старбаксерами, анон.
они могут быть банально не старбаксерами, анон.
Судя по тому, что в старбаксном треде все завяло, а в этом треде волшебным образом в тот же миг расцвело разными красками, могут, конечно, что это я.
решилась техническими проблемами при возвращении в свое время.
this
В принципе, это и сейчас можно дофанонить. А с Пегги танцевал спасённый изо льда другой Стив, ну вот такой у них традиционный косплей памятного танца
Я для себя так и хэдканоню, что там что-то сломалось и Стив просто не смог вернуться обратно вовремя. И починить некому - он же не ученый. Вот и решил пожить там пока - потому что а куда деваться-то? Может, параллельно наводил порядок в этом ответвлении еще - над этим не задумывался, но а почему б и нет, раз застрял? И так как мы видим его старым потом, то прожил он там очень долго, учитывая, как медленно он должен стареть. И потом все-таки смог вернуться, чтоб друзья не переживали.
когда нужно столько дофанонивать даже не количественно, а качественно, то это просто lazy writing, как в ВВ.
что там что-то сломалось и Стив просто не смог вернуться обратно вовремя
Так Баки же знал, что Сив уйдет и останется. не хочется ломать твой фанон, просто он противоречит канону. хотя когда это нам мешало
Так Баки же знал, что Сив уйдет и останется. не хочется ломать твой фанон, просто он противоречит канону.
Так этот канон тоже интервью В кино сюрприз был.
Нет, представь себе, уход в прошлое могут считать странненьким не только бакилаверы. Вот уж "а как же Баки" меня в данном случае интересует меньше всего - Баки большой мальчик и как-то справлялся и в Румынии, и в Ваканде, не пропадет.
Ну прости что у меня возникло такое предположение. Я как раз тоже люблю видеть Баки здоровым, большим мальчиком.
Но, если я, мультишиппер живущий в разных тредах и не ограниченный по пейринговым предпочтениям, охуеваю от той злобы, которая изливалась на Стива в старбаксной, то мне логично предположить, что это реакция обиженных за Баки. Потому что кто еще мог написать, что все хорошее Стив перечеркнул одним своим решением уйти? Как будто его решение отменило все прошлые заслуги. Нормально?
Ок, я сворачиваюсь.
Вот так придешь перетереть про новый марвеловский сериал, про Баки, про Сэма, и мотаешь очередные стопицот страниц рассуждений о том, что там неправильно сделали в Эндгейме. Та же гражданка, только в профиль, и ни конца этому ни края
Анон, ты зациклился, вот честно. Причем на Баки
С тобой несколько раз как с нормальным пытались обсуждать, как оно вообще вот это все должно работать, причем ты был единственным, кто все время подтягивал Баки, с тобой же пытались обсуждать с точки зрения отношений Стива и Пегги и всяких особенностей времени-вселенной. Я понимаю, тебе сложно это увидеть из своей призмы, но проблема не в Баки, с Баки как раз нет никакой проблемы. Ушел и ушел, ладно. А вот все остальное вообще непонятно, как работает. Потому что оно не работает. Не сточки зрения лаверства или хейта, а с точки зрения простой, элементарной, чистой логики.
С тобой несколько раз как с нормальным пытались обсуждать,
Анон, ты в курсе того, что тут больше одного анона? И что пронзать анона по "он зациклился на Баки" - это очень смешно?
Вот например я - совершенно другой анон.
Анон, ты зациклился, вот честно. Причем на Баки
Может быть. На Дайри после ЭГ вылили столько говна на Стива, при этом с прямыми криками, что козел потому что бросил Баки. Я тогда от половины отписался и просто ушел, чтобы не сраться. И не переносить негатив на другого перса, к которому раньше его не испытывал.
Но, похоже, зацепило. И стриггерило.
К комму выше: я не один обсуждал в старбаксной.
Отредактировано (2021-03-27 12:00:27)
Анон, ты в курсе того, что тут больше одного анона? И что пронзать анона по "он зациклился на Баки" - это очень смешно?
Вот например я - совершенно другой анон.
Мне было бы очень грустно считать, что тут больше одного анона бегают по тредам со своим "вы просто бакиебы и вам за Баки обидно!", причем ситуации, когда Баки никто не обсуждает кроме этого одного (оставь меня с этой иллюзией) анона, для которого Баки аргумент примерно на все.
Мне было бы очень грустно считать
Жизнь вообще разочаровывает и боль
Нет, представь себе, уход в прошлое могут считать странненьким не только бакилаверы
совершенно точно не бакилаверы, насколько я помню этот тред, уход в прошлое практически никто не оправдывал, все только офигевали) была пара попыток натянуть сову, но это тупо странный и глупый ход, вне зависимости от того какой персонаж твой любимка
Может быть. На Дайри после ЭГ вылили столько говна на Стива, при этом с прямыми криками, что козел потому что бросил Баки. Я тогда от половины отписался и просто ушел, чтобы не сраться. И не переносить негатив на другого перса, к которому раньше его не испытывал.
Но, похоже, зацепило. И стриггерило.
Вполне возможно да. Я на Дайри и на Щите не сидел в том числе чтобы все это не читать, здесь было как-то более мирно. И когда у кого-то фандомный эг-птср, это видно ))
В общем, я что хотел сказать. Ты попробуй все же смотреть, что тебе пишут, без этой дайри-призмы. Тут иногда народ просто обсуждает, как оно там что устроено, без хейта или лаверства. Даже с старбаксном треде.