Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И если общественности не раскрывали подробностей о том, куда именно он свалил, получается, люди думают, что он просто где-то сидит и наблюдает весь этот пиздец? Или как?
Ну вот один там думал, что Кэп улетел на Луну. На месте правительства я бы поддерживала примерно такие слухи, но про далёкий космос. Это объясняло бы, посему Кэпа не видно. Лучше пусть будет Карлсоном.
Какая унылая, беззубая, бесплодная и откровенно идиотская попытка придумать обоснуй тому, чему не может быть обоснуя.
Это не обоснуй, это трактовка для обывателя. Кстати, с учетом ущербности трактовки, надеюсь на объяснение получше в сериале. Или позже.
Это не обоснуй, это трактовка для обывателя. Кстати, с учетом ущербности трактовки, надеюсь на объяснение получше в сериале. Или позже.
не будет никакого объяснения, продолжат игнорировать слона в комнате. Потому что адекватного объяснения тут быть не может.
Тоже вероятно(
Это не обоснуй, это трактовка для обывателя.
Мне кажется, у обывателей там сейчас своих серьёзных проблем выше крыши, поэтому на тот момент особенно задумываться и вникать большинство не будет, тем более, что про путешествия во времени никто не знает, судя по всему.
А почему обязательно "в честь" кого-то? Почему Стив не мог посмотреть как живут (длинный список), в т.ч. Тони Э. Старк, одна штука, с семьей и ребенком. И решить, что вот этот пример ему нравится, он хочет нечто похожее, оно соответствует его ожиданиям, и он может после Х лет войнушки и пиздеца положить щит на полку и пожить для себя, как ему хочется, в мире, где его никто не знает и не сдернет опять на борьбу за все хорошее. На мой личный вкус мог бы для себя что-то менее штампованное и хреново обоснованное выбрать, но это вопрос к сценаристам.
Наша песня хороша, теперь в Марвел-тредике
Да, где-то потерялся финалкосрач, а там рядом гражданкосрач.
где его никто не знает и не сдернет опять на борьбу за все хорошее
Стив сам кого хош сдернет на борьбу и пикнут не успеешь. И второй вопрос, каково ему сидится спокойно, глядя на Гидру в Щите, зная что вот прям сейчас пытают двух его друзей, что немного погодя убьют его другого друга, и что третьего похитят и тоже будут пытать? Он точно герой?
Да, где-то потерялся финалкосрач, а там рядом гражданкосрач.
Не надо!
Стив сам кого хош сдернет на борьбу и пикнут не успеешь. И второй вопрос, каково ему сидится спокойно, глядя на Гидру в Щите, зная что вот прям сейчас пытают двух его друзей, что немного погодя убьют его другого друга, и что третьего похитят и тоже будут пытать? Он точно герой?
А почему ты хочешь фанонить именно так? Я не верю в такого Стива, хотя уважаю его выбор с уходом. Но такого, как ты описал, нам и не показали. А в своем альт-мире он мог и Гидру порешить сразу и все остальное по списку.
Традиционный вопрос: как там таки было у нашего Стива, тамошней Пегги и тамошнего Стива? Опять будут истории про то, что наш Стив, весь такой хороший, того Стива подвинул, а Пегги с этим согласилась? Или наш Стив там просто так жил, оставив Пегги тому Стиву?
Доктор, вы там с прошлого срача по этому вопросу определились?
Традиционный вопрос: как там таки было у нашего Стива, тамошней Пегги и тамошнего Стива?
Никто не знает, канон молчит. Сделай труд сам нафанонить себе свой фанон
А замороженного себя тоже порешил сразу или просто подзабыл немного?
Сделай труд сам нафанонить себе свой фанон
У меня с этим все в порядке, спасибо, в моем фаноне Стив бы никагда.
А вот что думает наш глубоко уважающий ушедшего в прошлое и в другую вселенную Стива коллега, мне интересно.
А почему ты хочешь фанонить именно так?
Это ты такого фанонишь
Так Руссо ж топили за путешествие во времени
А замороженного себя тоже порешил сразу или просто подзабыл немного?
На этом вопросе обычно фанаты ухода начинают пространно рассуждать про уважение к выбору, Стив так устал, вы просто хейтеры и всякое "придумайте сами, но не задавайте нам такие неприятные вопросы".
Один из и оба ММ, что сидел тихо, скрывался и рожал борщи Когда приперли про мужа Пегги, пришлось говорить, что параллельная, но куда Стив ушел все равно не известно. Петель у них в каноне быть не должно.
На этом вопросе обычно фанаты ухода начинают пространно рассуждать про уважение к выбору
Свежемороженной на такой выбор бы положил, и щит бы отобрал, ну исходя из характера.
Как я понял, единственная действительно рабочая версия всей этой хуйни - отпочковавшаяся другая вселенная, в которой наш Стив выглядит крайне некрасиво.
Только если это не рассматривать как вариант "я пойду и сделаю себе свой новый манямирок, где все сделаю правильно и всех побидю", но тогда как-то неловко смотреть на аргументы анонов, который топят за то, что Стив устал и ушел на пенсию. Потому что трусы или крестик - или пенсия, или он в своем личном манямирке продолжил геройствовать и тогда где вообще эта пенсия? А если он там решил все починить лично для себя, понимая, что это не его мир, а манямирок, где он не имеет права на Пегги, но зато может всех спасти и все починить, то это такой очень странный эскапизм и у меня вопросы к его психоаналитику.
Свежемороженной на такой выбор бы положил, и щит бы отобрал, ну исходя из характера.
Там проблема не в Стиве, а в кривом каноне и отсутствующей логике фанатов ухода, при которой вообще ничто никак не работает. Но если задавать вопросы, они обижаются и начинают делать вид, что тут холивар и хейт персонажа.
На этом вопросе обычно фанаты ухода начинают пространно рассуждать про уважение к выбору, Стив так устал
Почему именно устал? Может просто фанаты принимают и уважают его выбор? Если не устал, то будет бороться со злом и в своем новом мире. "А почему не в этом" спросите вы. А потому что! Захотел человек таким образом изменить свою жизнь, его право.
А то прямо, как в старбакс-треде, читал-читал.
Когда Стив падал в самолете с бомбой, то был хороший, когда рисковал собой ради Баки, то был правильный. А когда решил уйти, закончив все дела в этом мире и оставляя в нем спасенного Баки, то сразу гад-подлец-предетель. Как кто-то там сказал "перечеркнул своим поступком все хорошее". Да уж бля.
Чего стоят все его жертвы и миллионы жизней спасенных, если в конце он посмел оставить мир жить дальше без него.
Промолчу про стойкое ощущение, что пишут так в первую очередь бакилаверы-обиженки. Хотя и их не понимаю, мне нравится Баки в образе самостоятельного и сильного человека, а не вечно дрожащей чихуашки, рядом с которой должна быть защитная нога хозяина.
Это ты такого фанонишь
Господи, опять все аноны = один анон.
Ну конечно я.
Почему именно устал? Может просто фанаты принимают и уважают его выбор?
На этом вопросе обычно фанаты ухода начинают пространно рассуждать про уважение к выбору
Рад, что ты подтвердил схему
Промолчу про стойкое ощущение, что пишут так в первую очередь бакилаверы-обиженки.
Я ждал тебя!
Да чо уж, ты мне уже как родной со своим вечным промолчанием
Отредактировано (2021-03-27 11:07:01)