Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ну типа общественность таки знает, что Стив свалил? просто без подробностей.
Ну естественно знает, это было бы сложно скрыть, он национальный символ.
Пока что там все и везде очень старательно обходят этот момент и не отвечают на вопрос, где именно Стив Роджерс.
ну глупо сообщать общественности, что их герой съебался бабе плод юбку, когда он нужен. просто красиво обставили, чтобы не похерить репутацию Кэпа и использовать в своих целях. Нормальный практичный ход.
Пока что там все и везде очень старательно обходят этот момент и не отвечают на вопрос, где именно Стив Роджерс.
ИМХО, тут дело может быть в том, что не хотят светить существование машины времени и возможность путешествий в прошлое. Так-то многие люди, наверное, хотели бы вернуться по разным причинам, а если бы точно знали, что это реально и было успешно воплощено в жизнь, хз, чем бы такое могло обернуться.
Причем, кстати, еще похоже, что в музее там висят общие слова, а в народе ходят сплетни, что Стива на самом деле с какой-то тайной миссией куда-то отправили. То есть простые люди не очень верят в ушедшего на пенсию Стива.
То есть простые люди не очень верят в ушедшего на пенсию Стива.
Таки будет камбэк?
А я кстати не очень представляю, как Сэм и Баки объясняли правительству, что Стив ушел. Хотелось бы видеть, как все дружно охуели.
ИМХО, тут дело может быть в том, что не хотят светить существование машины времени и возможность путешествий в прошлое. Так-то многие люди, наверное, хотели бы вернуться по разным причинам
Скорее не хотят светить сам факт того, что Национальному Символу настоящее было так хреново, что он ушел в прошлое. Это как-то не очень хороший мотивирующий факт для нации, у которой куча проблем в настоящем, которые надо решать. Так, может, все бы сложили лапки в прошлом.
"With the death of Tony Stark, Steve Rogers honored his friend by finally retiring and laying down his shield, enjoying the world he had fought so hard to protect. With this exhibit we honor the life and legacy of Steve Rogers, Captain America: patriot, soldier, hero."
у меня плохо с англйским или здесь написано, что Стив на пенсии?
Да, после смерти Тони Стив ушел на отдых, чтобы насладиться миром, за который так храбро сражался.
Да, после смерти Тони Стив ушел на отдых, чтобы насладиться миром, за который так храбро сражался.
Какая многозначительная формулировка получилась...
ИМХО, тут дело может быть в том, что не хотят светить существование машины времени и возможность путешествий в прошлое.
Очень может быть, там и события ЭГ были описаны размыто: Мстители молодцы, придумали новый план и всех вернули. Про путешествия во времени ни слова.
И кажется, ни в ВВ, ни в СиЗС никто таймтревел не поминал.
Почему "новый" Кэп Америка такой недрочный
Про путешествия во времени ни слова.
Так Руссо с ММ же так и не определились, что это - путешествие во времени или в параллельную реальность.
Почему "новый" Кэп Америка такой недрочный
Фломастеры, анон. Мне вот вполне дрочный, он еще и на папку так похож
Фломастеры, анон.
Да, я понимаю)) Забыл дописать, что для меня)
Да, я понимаю)) Забыл дописать, что для меня)
Хотя, мне вот он дрочный, но как же ужасно он смотрится в шлеме. Неужели нельзя было что-то с этим сделать?
Какая многозначительная формулировка получилась...
В оригинале там ничего многозначительного
В оригинале там ничего многозначительного
Анон, ну согласись, что в оригинале довольно размыто.
Анон, ну согласись, что в оригинале довольно размыто.
Что именно размыто? Что Стив после смерти Тони в его память сложил щит и ушел из Капитанов Америк наслаждаться миром, за который боролся? Это вполне однозначно написано. А как именно он это сделал и чем занимался в свое личное время - так это не нашего ума дело.
Вот это. Думаю, общественности такое объяснение не очень понравилось/показалось недостаточно подробным. Но это я уже примеряю себя на роль массовки из мсю.
Думаю, что общественность перетопчется без подробных рассказов о том, чем мстители занимаются в свое личное время, особенно уволившиеся из мстителей.
Их не всех в лицо узнают до сих пор, а ты ждешь, что массовка из мсю будет хотеть подробностей.
Будь я условной МСЮ общественностью, я бы на ровном месте уверовал в Кэпостарк и решил что Роджерс дохуя влюбчивый.
Вторая мировая: Баки погиб — спасли мир и в лед.
Замес с Таносом: Тони погиб — спасли мир и на пенсию.
А что это?
Это ивент, где главой Мстителей заделался товарищ бывший Зелёный Гоблин в звёздно-полосатой летательной броне, оскорбляющей одновременно Старка и Кэпа
Ну и набрал он туда тех ещё отпетых мудаков на все вакантные места, было весело, а тут чо, один несчастный недоделанный Агент США, пффф.
Я тут запоздало узнал, что в соколе и солдате будет всего шесть серий это же как бодро должен развиваться сюжет чтобы успеть
With the death of Tony Stark, Steve Rogers honored his friend by finally retiring and laying down his shield, enjoying the world he had fought so hard to protect.
не понимаю, каким образом уход к Пегги - это почтение памяти Тони. Создатели реально что ли такую мотивацию ему придумали и поэтому ввернули ему фразу про "пожить жизнью, которую мне Тони советовал"? Или сейчас просто для красного словца притянули умершего Тони, типа смотрите - это не эгоизм, это он павшего друга так уважил! Пошел за него счастливой семейной жизнью жить? (я в принципе и не считаю, что это эгоизм, точнее, что это плохой эгоизм. Но при чем тут Тони?)
И если общественности не раскрывали подробностей о том, куда именно он свалил, получается, люди думают, что он просто где-то сидит и наблюдает весь этот пиздец? Или как?
Отредактировано (2021-03-27 05:48:50)
где именно Стив Роджерс.
А слили Стива Роджерса. Расходимся.
"With the death of Tony Stark, Steve Rogers honored his friend by finally retiring and laying down his shield, enjoying the world he had fought so hard to protect.
Какая унылая, беззубая, бесплодная и откровенно идиотская попытка придумать обоснуй тому, чему не может быть обоснуя.