Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
но это не его личная вещь, это рабочий инструмент.
Ну вообще нет. Там все фильмы старательно подчеркивалось, что это не просто инструмент, а вещь-символ, причем очень личный как для Стива, так и для Тони, например.
И передали ее неофиту какому-то, который для старой компании вообще никто и звать никак и начинает с того, что скачет цирковой обезьянкой перед кордебалетом.
Еще, кстати, интересно - если Старк сделал этот щит для Стива, он таки собственность Стива, правительства или Старков?
Отредактировано (2021-03-26 23:26:47)
▼сыворотка⬍
И передали ее неофиту какому-то, который для старой компании вообще никто и звать никак и начинает с того, что скачет цирковой обезьянкой перед кордебалетом.
Под тему Стива
Еще, кстати, интересно - если Старк сделал этот щит для Стива, он таки собственность Стива, правительства или Старков?
Если был не по заказу и из личных запасов Говарда, то стивов или Старков.
И передали ее неофиту какому-то
Ну вообще да. Меня это тоже напрягает. Я с комиксной версией Уокера не знаком, но в сериале все это выглядит очень странно.
Ну вообще да. Меня это тоже напрягает. Я с комиксной версией Уокера не знаком, но в сериале все это выглядит очень странно.
Так там под соусом, что миру нужен герой, раз текущие кончились, еще и плакатик по камбек Кэпа. Но на месте общественности я б возмутилась.
Если был не по заказу и из личных запасов Говарда, то стивов или Старков.
Ждем знатоков канона.
Но вообще если Стив передал щит Сэму, Сэм в музей, а потом согласился на то чтобы его выдали этому новому лже-Кэпу, то Сэм сам щит и продолбал.
Там есть какой-то разговор, что Сэм согласился на передачу щита лже-Кэпу, то есть он типа как юридически его владельцем считается или это жест вежливости? не отжали, а дал поносить ))
Так там под соусом, что миру нужен герой, раз текущие кончились
Да не, я понимаю, но вот именно по логике мира это выглядит резко и внезапно) если нужны новые герои - берите новых. Назовите его иначе, не капитан Америка, а там майор Америка, чтобы это не было так странно. А так я бы на месте общественности тоже возмутился
Кстати, товарищи-аноны, смотревшие Агента Картер, напомните, у Дотти и других воспитанников Левиафана была своя сыворотка или их просто тренировали?
Я с комиксной версией Уокера не знаком, но в сериале все это выглядит очень странно.
Да, я тоже. И тоже согласен.
Но там же подогнали такой обоснуй, что Стив это такой символ нации, что без Кэпа нации в тяжелую минуту никуда и срочно нужен новый Кэп.
Отредактировано (2021-03-26 23:39:31)
Назовите его иначе, не капитан Америка, а там майор Америка, чтобы это не было так странно.
Ну вот профакапится Уокер и станет СШАгентом
Кстати, я один ору с идеи обратиться за помощью
Нет, понятно, что сюжетно это вырулят в нужную сторону, но со стороны идиотизм же
Я вообще немного орнул с их логики в этом месте. Понятно, что они идут по комиксам, но лично мне как человеку с комиксами незнакомому это выглядит как "падаждите... но... что сейчас произошло? лолшто?!"
Отредактировано (2021-03-26 23:49:05)
▲Скрытый текст
Но внезапный символизм Стива очень внезапен, ничего не предвещало. А между ВБ и ЭГ он вообще ничего такого не делал, что остаться символом. Или наврали, что Стива распылило?
но... что сейчас произошло? лолшто?!"
Я б поняла если к Земо пошел Старк, оружие, месть и все такое, или Стив, у Земо на нем немножечко краш. Но эти двое? Земо их знать не знает.
Я вообще немного орнул с их логики в этом месте. Понятно, что они идут по комиксам, но лично мне как человеку с логикой незнакомому это выглядит как "падаждите... но... что сейчас произошло? лолшто?!"
ДА, анон!
Земо их знать не знает.
Ну почему не знает, Земо вон в свое время использовал Баки.
А между ВБ и ЭГ он вообще ничего такого не делал, что остаться символом. Или наврали, что Стива распылило?
Мертвый рыцарь всегда король, мертвый парень всегда жених.
Стива нет, он был очень мощной фигурой, моральным ориентиром и героем, и с его уходом из него можно ваять любой памятник и именем Кэпа творить любую херню
и выдаст им секреты Гидры за грустные глазки Баки.
За тебя калым отдам
не боится
Других вариантов и зацепок у них вроде и нет? Думаю, что опасения у него наверняка есть(
Спасибо, анон, классно расписал
или Стив, у Земо на нем немножечко краш. Но эти двое? Земо их знать не знает
Не, ну Баки-то он знает.
Сериалу не хватает динамики. И игры актеров, они оба сильно бревноваты, надо было кого-то добавлять с лучшим умением в актерство.