Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
О, а где это можно глянуть?
В коллекционке "Студия Marvel: Первые 10 лет"
1943—1945 годы: «Первый мститель»;
2010 год: «Железный человек»;
2011 год: «Железный человек 2», «Невероятный Халк», «Тор»;
2012 год: «Мстители», «Железный человек 3»;
2013 год: «Тор 2: Царство тьмы»;
2014 год: «Первый мститель: Другая война», «Стражи Галактики», «Стражи Галактики 2»;
2015 год: «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-муравей»;
2016 год: «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой»;
С 2016-го до 2017-й: «Доктор Стрэндж»;
2017 год: «Черная Пантера», «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности».
Вроде что-то хотели пофиксить, но так тоже не бьётся с показанным в фильмах, причём довольно сильно.
К марвел-физике, марвел-экономике, марвел-медицине у нас еще и марвел-мораль. Ванда пытала город, но она страдала, Баки работал наемным убийцей на злодеев, но он все это время воевал
Анон, ну чего ты цепляешься, там же явное противопоставление мир-война.
И какое "работал наёмным убийцей на злодеев", он что, сознательно и добровольно контракт заключал?
И какое "работал наёмным убийцей на злодеев", он что, сознательно и добровольно контракт заключал?
Вынуждено работал Но работал же.
И вспоминая "ветерана трех войн" они и без метафоры могут такое задвинуть.
И да, мне не нравится формулировка.
Отредактировано (2021-03-26 11:49:10)
Вынуждено работал Но работал же.
Работа в 20 веке предполагает зарплату, не?
Работа в 20 веке предполагает зарплату, не?
Ну если хочешь, то волонтерил
А так да, выполнял порученные ему задания. За содержание. Работал за еду, ремонт руки и морозилку
трудился не за страх, а за совесть?
А так да, выполнял порученные ему задания. За содержание. Работал за еду, ремонт руки и морозилку
Это все подразумевает, что пришел по доброй воле и остался. То, что делали с Баки, называется рабство. По идее у него должен быть статус военнопленного.
Аноны, ну чо вы завелись опять? Не хватило махача в старбакс-треде?
Аноны, ну чо вы завелись опять? Не хватило махача в старбакс-треде?
Да явно кто-то до Баки решил доебаться.
Скорее он находился в плену и видимо частично наблюдал как его руками убивают все, что неугодно хозяевам. Это вполне травматичное обстоятельство, и в споре с психотерапевтом на легком психе вполне можно округлить и сформулировать это как "воевал девяносто лет".
Чот Баки с Сэмом как обиженные дети, а как это новый кэп посмел взять щит Стива и стать новым кэпом??? Уууу, редиска!
Отредактировано (2021-03-26 13:13:53)
Вторая серия прямо пободрее, мне больше зашла. Ну и порадуюсь, что показали Исайю и Илая, люблю этот кусочек темной истории Кэпа и сыворотки суперсолдата.
Начал смотреть вторую серию и у меня вопрос
Чот Баки с Сэмом как обиженные дети, а как это новый кэп посмел взять щит Стива и стать новым кэпом??? Уууу, редиска!
так это же типичное - мне не нужна игрушка до тех пор пока ей не играет кто-то другой)))
Ну так Стив для них не просто великий герой Америки/звание, он для них друг. И тут вещью этого друга взяли и пользуются, да еще с присвоением имени. Ну да, с их стороны это довольно эгоистично (пушо понятно, стране нужен символ и все-такое), но реакция вполне человечная так-то.
Символу могли и фальшивый щит дать или медвежьи лапки.
Аноны, я не понял
про вторую серию
остальные тоже того
Их же всего двое было, Стив и КЧ? Остальное разбилось?
И тут вещью этого друга
но это не его личная вещь, это рабочий инструмент.
Ситуация примерно такая: работает чувак в офисе за шикарным монитором, лучшим в офисе. Не знаю, фотки например ретуширует и вот этот монитор просто сокровище компании потому что ни на каком другом так годно не сделаешь. И вот он уходит с работы и говорит другу "забирай мой монитор, работай за ним". А друг такой, не, я лучше на него любоваться буду, красивый монитор, память о друге. Ну а босс компании не будь дураком, технику к делу и привлек.
Как бы странно ожидать что рабочая и нужная штука будет пылиться в музее только потому что ей пользовался Стив