Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а че, че там было?
Если очень коротко — анон обвинил Тони в деаноне Питера, обосновав это тем, что личность Паучка обязана была знать команда швей-закройщиц, которые делали ему костюм. Потому что спандекс сложно шить, анон знает по косплею, а ведь Тони не швея-закройщица, он бы не смог подогнать костюм по фигуре. Значит, над косюмом работала целая команда. Занавес.
Потому что спандекс сложно шить, анон знает по косплею, а ведь Тони не швея-закройщица, он бы не смог подогнать костюм по фигуре. Значит, над косюмом работала целая команда.
И мы даже знаем имя этой команды - Пятница
а ведь Тони не швея-закройщица
Есть фик, где таки да, кроит и шьет
Если очень коротко — анон обвинил Тони в деаноне Питера, обосновав это тем, что личность Паучка обязана была знать команда швей-закройщиц, которые делали ему костюм. Потому что спандекс сложно шить, анон знает по косплею, а ведь Тони не швея-закройщица, он бы не смог подогнать костюм по фигуре. Значит, над косюмом работала целая команда. Занавес.
эй. а тот анон забыл, что мсю это не его косплей из реала? ну пофик, даже если шили толпой, с какого фига будет деанон? или старк не умеет снимать и передавать мерки?
Анон пишет:Кэрол обвиняли в дезертирстве и измене Родине
Каком нах дезертирстве, от кого? От Крии, которые её похитили и мозги промыли?
Честно, я так и не понял, тот анон был странненький, так что либо дезертирство было от крии, либо от армии сша, когда ее крии забрали
Ну либо третий вариант, то что после событий фильма она не осталась служить, а улетела в космос спасать галактику
Отредактировано (2021-03-23 19:46:43)
Каком нах дезертирстве, от кого? От Крии, которые её похитили и мозги промыли?
В дезертирстве из армии США. И в клятвопреступлении ещё.
Это здесь в треде было, кстати, не твиттером единым
А Фьюри-то молодец! Собрал всех отморозков
Дезертиршу, эгоистов, зеленого монстрика, чужих шпионов.
Я поняла! Это он собирал тех, кого будет не жалко. В портал отправить или там с гидрой в щите разбираться. Все равно говно-людишки
В дезертирстве из армии США. И в клятвопреступлении ещё.
Это здесь в треде было, кстати, не твиттером единым
А это был кстати не анон с агитками? Он помнится до этого выступал, что Дисней билеты выкупал на КМ
А Фьюри-то молодец!
да и сам ...
Есть фик, где таки да, кроит и шьет
Мне почему-то помнится, что это было даже где-то в комиксах
а тот анон забыл, что мсю это не его косплей из реала?
Ну как бы да, явно забыл, особенно если учесть, что костюм Паучка садился идеально по фигуре по нажатию кнопочки, а до этого в него можно было двух Питеров впихнуть Спандекс и швеи-закройщицы, ну да.
А Фьюри-то молодец! Собрал всех отморозков
![]()
Дезертиршу, эгоистов, зеленого монстрика, чужих шпионов.
Я поняла! Это он собирал тех, кого будет не жалко. В портал отправить или там с гидрой в щите разбираться. Все равно говно-людишки
И до ультимейтовского Фьюри ему все равно далеко, вон там компания мудаков была как на подбор
И до ультимейтовского Фьюри ему все равно далеко, вон там компания мудаков была как на подбор
И НЕ ОДНА
Ну так у нас тут рейтинг PG13
Ээээ, Оса была нормальной?
Я не помню, это она купила двд с секс-видео Тони и Наташи и запустила на экране для всей команды? Ну, даже если она, то на общем фоне ещё нормально, да
У нас теперь Ваканда реальная страна
И даже не две! Проще сказать, кто там не был мудаками среди эвенджеров.
Они же Алтимейтс (не помню, как это перевели), а не Мстители
А вообще я ржал не про них, я вспомнил, как местный Рид привёл к Фьюри знакомится команду НАДЁЖНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ из 616-й
Они же Алтимейтс (не помню, как это перевели), а не Мстители
Я скорее обобщил их от остальных супергероев в 1610, Пауки помнится были неплохими (кстати Питер в итоге там как-то выжил?), те мутанты, которые не померли так быстро, а отправились строить себе райский сад в пустыне, тоже ничего так были.
А вот на местном Риде писатели оторвались канешн, ЭТАЛОННЕЙШИЙ МУДИЛА
После ЭГ хейтили не Тони, а Дауни, мол, это он всю студию прогнул, чтобы ему отдали самый красивый конец (гусары молчать), а остальных - Стива - слили.
Что значит "после ЭГ"? До сих пор в соседнем треде
А вот на местном Риде писатели оторвались канешн, ЭТАЛОННЕЙШИЙ МУДИЛА
Я его ЛЮБЛЮ.
Отдельно я люблю прекрасный момент "отсоси, Бендис", когда Рид уже в ране Хикмана делает хитрое ебало и сообщает мирозданию, что это он раньше (как раз у Бендиса) врал Фьюри и остаткам Четвёрки, а на самом деле вовсе не исправился и всё ещё злодейский гондон, ха-ха, а вы-то думали!
Отредактировано (2021-03-23 20:30:10)
Что значит "после ЭГ"? До сих пор в соседнем треде
А, ну Тони же главный враг пары Стива и Баки! А уж актер, который посмел так верибельно его отыграть, тем более.
но это уже флуд, давай свернемся
До сих пор в соседнем треде
Не, не правда, там на Тони давно забили уже.
Вдову на июль перенесли
Да епты! Я хочу уже увидеть хоть какие-то трейлеры Вечных и Шанг-Чи, а без Вдовы такое ощущение, что хрен их покажут.