Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
В фандоме, по моему, на всех находили за что наехать, странно делать вид, что одного Тоничку гнобят
наши - в смысле, что из нашей реальности ))
Не из той, в которую Стив ушел?
Тоничку
ползи обратно
ползи обратно
Схуяль Их вибраниум, делают с ним, что хотят.
на самом деле, анон, я согласен. Меня только немного бесит, что с одной стороны, они такие же ушлые особисты, как и все, и прежде всего думают о своём благополучии, и с теми же Аккордами пеклись о своих интересах, и сами потом забивали на эти правила. Но с другой, они вроде как подаются морально превосходными, называют всех "колонизаторами" и радеют за бедных угнетенных братьев.
В фандоме, по моему, на всех находили за что наехать, странно делать вид, что одного Тоничку гнобят
И внесите жопубаки! Без жопыбаки нещитово
называют всех "колонизаторами"
Гспд, кто-то всерьёз воспринял иронично-шутливое обращение Шури к Россу как оскорбление Белого Человека?
Но с другой, они вроде как подаются морально превосходными, называют всех "колонизаторами" и радеют за бедных угнетенных братьев.
Эээ, где Ваканда так подается
Они угнетенным почуть помогают, но вообще-то изначально вполне себе ксенофобы, а не моральные этанолы.
Но... но я видел только срачи о том, что Стив бросил Старка ради Баки
Счастливый человек
Я на тумбе видела, как его педофилом назвали за сцену, где он дочку на ночь целует
Эх, Кэрол обвиняли в дезертирстве и измене Родине, Пеппер в том, что нагуляла ребёнка, Стива в том, что самоубился ради славы, Паучка в том, что уничтожил все спутники СИ, да всего не упомнить, неистощима фантазия упоротых.
А ещё прямо в этом треде была ржачная история про швей-закройщиц, если кто помнит, она мне особенно в душу запала
Стива в том, что самоубился ради славы
Так он же не самоубился, а прожил долгую счастливую жизнь. Или я смотрел какую-то альтернативную финалку?
Счастливый человек
Не, я много срачей разных видел (и швей-закройщиц тоже), но конкретно Тони предъявлять за гомофобию после всего, что с ним фандом делал...
Ты хочешь логики от ебанутых?
А ещё прямо в этом треде была ржачная история про швей-закройщиц, если кто помнит, она мне особенно в душу запала
Мне там больше про зарплату Стиву и ко запала реплика
Так он же не самоубился, а прожил долгую счастливую жизнь. Или я смотрел какую-то альтернативную финалку?
Там ПМ имелся в виду. То есть типа Стив самолёт в океан направил ради того, чтоб про него в газетах писали. И про Тони с бомбой в НЙ тоже говорили, что он перед камерами красовался
Там у людей своя картина мира, короче.
И про Тони с бомбой в НЙ тоже говорили, что он перед камерами красовался
Хм. А с перчаткой - вцепился в модный аксессуар, только бы другим не досталось, да?
вцепился в модный аксессуар, только бы другим не досталось
Там ПМ имелся в виду. То есть типа Стив самолёт в океан направил ради того, чтоб про него в газетах писали.
Ыыыы, эти аж до анонимки доходили
Там у людей своя картина мира, короче.
А иногда и здесь
И про Тони с бомбой в НЙ тоже говорили, что он перед камерами красовался
мне попадалось, что это всё от эгоизма - ведь в НЮ его недвижимость, он только ради своего добра старался.
После ЭГ хейтили не Тони, а Дауни, мол, это он всю студию прогнул, чтобы ему отдали самый красивый конец (гусары молчать), а остальных - Стива - слили.
всё от эгоизма
Да, прям эгоист - страшнее в МСЮ нет.
Хм. А с перчаткой - вцепился в модный аксессуар, только бы другим не досталось, да?
Здесь была версия, что это он от детского эгоизма, желания единолично погеройствовать и непонимания последствий. Но твой вариант лучше, анон, свежий взгляд
а че, че там было?
Кэрол обвиняли в дезертирстве и измене Родине
Каком нах дезертирстве, от кого? От Крии, которые её похитили и мозги промыли?
После ЭГ хейтили не Тони, а Дауни, мол, это он всю студию прогнул, чтобы ему отдали самый красивый конец (гусары молчать), а остальных - Стива - слили.
О Боже Такой не видел, зато видел от особенных ромашек-обиженок, ни хуя не смыслящих в бизнесе, про то, что он должен был вообще никуда не лезть, никаких условий через агентов не отговаривать и вообще не отбирать у других актеров их гипотетическую(!) зарплату.
Это было особенно эпично, до сих ржу, как вспомню
Гспд, кто-то всерьёз воспринял иронично-шутливое обращение Шури к Россу как оскорбление Белого Человека?
А в твиттере серьезно всех подряд называют колонизаторами.