Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ЩИТ должен был платить Наташе и Клинту как агентам. Кэпу, наверное, тоже. Всем остальным, кмк, они максимум предоставили технику, потому что ну как бы это выглядело?
Ну а как это должно было выглядеть, если Фьюри говорил, что собирает команду? Кто-то на зарплате, Тони типа консультант, Тор чисто за компанию, Беннер научный консультант, как-то так. Иначе это не команда тогда, а вы там ходите, далеко не уходите, я позову.
Сорвиголова в свое время всю плешь проел
Так вот почему Люк лысый!
Вообще если они сделали сериал про трудовые будни людей, не оторванных супергеройством от кредитов, ПТСР, налогов, пустого холодильника, свиданий, неловкой социализации, когда ты социофобушек и тд, то лично мне будет очень прикольно
мне тоже, но думаю оно вряд ли хорошо разовьет эту тему.
Вообще я глянул СиЗС, выглядит как такой просто сериал, нормальный, обычный, про мужика с ПТСР и другого мужика с семьей и деньгами и проблемами - оно прям выглядит как такой среднестатистичекий сериал из нулевых, если они просто продолжат в этом духе и сделают хотя бы прилично, оно уже будет весьма достойно смотреться, как по мне.
Ну и да, я наконец-то надеюсь посмотреть тему возвращения толпы, пока такое только в Манифесте было, и там вполне неплохо, хотя масштабы сильно меньше.
по идее того же Сокола напрягают военные - пускай военные баблишко и платят, по контракту
он разве не сказал в сериале как раз, что у него государственный контракт есть?
Наташа-Клинт-Кэп понятно. Ванде ЗП никто не платил, но денег на пожрать явно давали, вряд ли на неё кто-то жертвовал, с учетом того, что она нелегал. Вижну подозреваю Старк каких-то деньжат подогнал, не зря же у него хватило бабла на покупку дома (конечно Вижн мог намайнить биткоинов каких-нибудь или хакнуть биржу, не исключено).
Отличный был бы фик, когда Земо решил перессорить всех Мстителей и вкинул кому-то из них мысль, что другим зарплату платят больше
И дальше все такое типа "а у тебя есть зарплата?!" "а у тебя нет?" "а у тебя сколько?" "а у тебя?" ГРАЖДАНКА!!!
он разве не сказал в сериале как раз, что у него государственный контракт есть?
ну чет упомянул, но анон вообще не совсем понял этот момент
Вообще я глянул СиЗС, выглядит как такой просто сериал, нормальный, обычный, про мужика с ПТСР и другого мужика с семьей и деньгами и проблемами - оно прям выглядит как такой среднестатистичекий сериал из нулевых, если они просто продолжат в этом духе и сделают хотя бы прилично, оно уже будет весьма достойно смотреться, как по мне.
Да, я тоже прям кулаки держу.
Вообще после того как мне тут сказали, что они один из постеров передрали с постера Смертельного оружия, я не могу выкинуть из головы эту призму и вижу теперь Сэма в роли домовитого негра с большой семьей, Баки в роли красавчика-Гибсона, а комическим другом-"гномом" у них будет Земо, видимо
Отредактировано (2021-03-23 17:43:29)
анон вообще не совсем понял этот момент
А чего там понимать? он сказал, что у него контракты с военными, подтверждающие его платежеспособность.
контракты с военными
Видать, ненадежные. Миссии могут быть неудачными, работа связана с риском.
Вижну подозреваю Старк каких-то деньжат подогнал, не зря же у него хватило бабла на покупку дома (конечно Вижн мог намайнить биткоинов каких-нибудь или хакнуть биржу, не исключено)
галя!
Видать, ненадежные. Миссии могут быть неудачными, работа связана с риском.
Чего?
Чего?
Убить могут. военные же не будут спонсировать его сестру в таком случае.
Я просто не понял, к чему ты это. Разговор шел о том, кто на что живет и кто кому зарплату платит. А если ты про кредит на бизнес сестры, то там мужик в банке четко сказал, что не даст потому что нет справки о доходах за пять лет и не было никаких доходов.
Смотря какой контракт. Там может выплаты типа страховых будут идти сестре
Там может выплаты типа страховых будут идти сестре
Можно предположить, что не особенно внушительные для банка.
но Мстители - это же не чьи-то работники. Они же типа по зову сердца собрались, потому что надо мир спасать.
Вообще в ГВ звучало "the Avengers shall no longer be a private organization", видимо, как-то это всё оформлено было, если это не образное выражение.
Ну и так-то база, транспорт/оборудование/снаряжение и зарплаты сотрудникам (в финале ЭА там показано много каких-то людей на тренировке, ещё мимопроходящие сотрудники мелькали, как и в ЧП:ВД) были, судя по всему показанному, на деньги Старка.
С зарплатой собственно мстителям хз, но это в любом случае дело добровольное, да, вряд ли они контракты заключали. Но вроде ж не бедствовали.
А если ты про кредит на бизнес сестры, то там мужик в банке четко сказал, что не даст потому что нет справки о доходах за пять лет и не было никаких доходов.
анон, я тогда вот не понял, как связано то, что он пять лет не работал (ибо был пылью) и поэтому не имеет справку о доходах за этот период, и "героям не платят зарплату"? Как бы, даже если бы платили, он всё равно последние пять лет не работал. Или условный тонистарк должен был мертвецу з/п платить? Сорян, я просто сериал не смотрел, но в обсуждениях это как-то в одно всё слепили.
другой анон
героям не платят зарплату
За донаты кредит тоже не дадут. Официального у него ничего не было.
Вообще после того как мне тут сказали, что они один из постеров передрали с постера Смертельного оружия, я не могу выкинуть из головы эту призму и вижу теперь Сэма в роли домовитого негра с большой семьей, Баки в роли красавчика-Гибсона, а комическим другом-"гномом" у них будет Земо, видимо
Да какое из них Смертельное оружие, там феерия была, а тут два бревна.
я тогда вот не понял, как связано то, что он пять лет не работал (ибо был пылью) и поэтому не имеет справку о доходах за этот период, и "героям не платят зарплату"? Как бы, даже если бы платили, он всё равно последние пять лет не работал.
Там просто две разные темы было - 1 обсуждение ссуды и условия ее получения (подтвержденный доход за пять лет) и 2 чувак в банке просто из интереса спросил, как вообще супергерои зарплату получают или как у них там вообще. И можно ли селфи сделать с Соколом ))
Вообще если они сделали сериал про трудовые будни людей, не оторванных супергеройством от кредитов, ПТСР, налогов, пустого холодильника, свиданий, неловкой социализации, когда ты социофобушек и тд, то лично мне будет очень прикольно.
Комиксы И сериал про Джессику Джонс.
И сериал про Джессику Джонс.
Вообще не зашел, сорри.
Там просто две разные темы было - 1 обсуждение ссуды и условия ее получения (подтвержденный доход за пять лет) и 2 чувак в банке просто из интереса спросил, как вообще супергерои зарплату получают или как у них там вообще. И можно ли селфи сделать с Соколом ))
а, ясн. То есть, финансовые проблемы Сокола никак не связаны с тем, что Тони Старк ему зп не платил, но некоторым твиттеровоенам просто очень хочется доебаться до клятого капиталиста? xD
Имхо там еще хуже, анон. Там ниновиздь к Тони за то, что он не додумался вспомнить, что у мстителей есть семья вплоть до седьмой воды на киселе, и не обеспечил их финансами. Даже если они против того, чтобы принимать деньги от постороннего человека.
очень хочется доебаться до клятого капиталиста?
емнип, если поскрести - это вообще главная претензия к Старку от всех хейтеров, просто ее в разные обертки заворачивают