Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.55%])

4.55%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [6.82%])

6.82%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [29.55%])

29.55%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 6 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [31.82%])

31.82%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27801 2021-03-23 17:20:07

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

ЩИТ должен был платить Наташе и Клинту как агентам. Кэпу, наверное, тоже. Всем остальным, кмк, они максимум предоставили технику, потому что ну как бы это выглядело?

Ну а как это должно было выглядеть, если Фьюри говорил, что собирает команду? Кто-то на зарплате, Тони типа консультант, Тор чисто за компанию, Беннер научный консультант, как-то так. Иначе это не команда тогда, а вы там ходите, далеко не уходите, я позову.

#27802 2021-03-23 17:20:26

Анон

Анон пишет:

Сорвиголова в свое время всю плешь проел

Так вот почему Люк лысый!

#27803 2021-03-23 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Вообще если они сделали сериал про трудовые будни людей, не оторванных супергеройством от кредитов, ПТСР, налогов, пустого холодильника, свиданий, неловкой социализации, когда ты социофобушек и тд, то лично мне будет очень прикольно

мне тоже, но думаю оно вряд ли хорошо разовьет эту тему.

Вообще я глянул СиЗС, выглядит как такой просто сериал, нормальный, обычный, про мужика с ПТСР и другого мужика с семьей и деньгами и проблемами - оно прям выглядит как такой среднестатистичекий сериал из нулевых, если они просто продолжат в этом духе и сделают хотя бы прилично, оно уже будет весьма достойно смотреться, как по мне.

Ну и да, я наконец-то надеюсь посмотреть тему возвращения толпы, пока такое только в Манифесте было, и там вполне неплохо, хотя масштабы сильно меньше.

#27804 2021-03-23 17:21:26

Анон

Анон пишет:

по идее того же Сокола напрягают военные - пускай военные баблишко и платят, по контракту

он разве не сказал в сериале как раз, что у него государственный контракт есть?

#27805 2021-03-23 17:22:27

Анон

Анон пишет:

Наташа-Клинт-Кэп понятно. Ванде ЗП никто не платил, но денег на пожрать явно давали, вряд ли на неё кто-то жертвовал, с учетом того, что она нелегал. Вижну подозреваю Старк каких-то деньжат подогнал, не зря же у него хватило бабла на покупку дома (конечно Вижн мог намайнить биткоинов каких-нибудь или хакнуть биржу, не исключено).

Отличный был бы фик, когда Земо решил перессорить всех Мстителей и вкинул кому-то из них мысль, что другим зарплату платят больше  :lol:
И дальше все такое типа "а у тебя есть зарплата?!" "а у тебя нет?" "а у тебя сколько?" "а у тебя?" ГРАЖДАНКА!!!

#27806 2021-03-23 17:23:07

Анон

Анон пишет:

он разве не сказал в сериале как раз, что у него государственный контракт есть?

ну чет упомянул, но анон вообще не совсем понял этот момент

#27807 2021-03-23 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Вообще я глянул СиЗС, выглядит как такой просто сериал, нормальный, обычный, про мужика с ПТСР и другого мужика с семьей и деньгами и проблемами - оно прям выглядит как такой среднестатистичекий сериал из нулевых, если они просто продолжат в этом духе и сделают хотя бы прилично, оно уже будет весьма достойно смотреться, как по мне.

Да, я тоже прям кулаки держу.

Вообще после того как мне тут сказали, что они один из постеров передрали с постера Смертельного оружия, я не могу выкинуть из головы эту призму и вижу теперь Сэма в роли домовитого негра с большой семьей, Баки в роли красавчика-Гибсона, а комическим другом-"гномом" у них будет Земо, видимо :lol:

Отредактировано (2021-03-23 17:43:29)

#27808 2021-03-23 17:25:12

Анон

Анон пишет:

анон вообще не совсем понял этот момент

А чего там понимать? он сказал, что у него контракты с военными, подтверждающие его платежеспособность.

#27809 2021-03-23 17:38:20

Анон

Анон пишет:

контракты с военными

Видать, ненадежные. Миссии могут быть неудачными, работа связана с риском.

#27810 2021-03-23 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Вижну подозреваю Старк каких-то деньжат подогнал, не зря же у него хватило бабла на покупку дома (конечно Вижн мог намайнить биткоинов каких-нибудь или хакнуть биржу, не исключено)

галя!  :lol:

#27811 2021-03-23 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Видать, ненадежные. Миссии могут быть неудачными, работа связана с риском.

Чего?  O_o

#27812 2021-03-23 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Чего? 

Убить могут.  :dontknow:  военные же не будут спонсировать его сестру в таком случае.

#27813 2021-03-23 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Убить могут.    военные же не будут спонсировать его сестру в таком случае.

Я просто не понял, к чему ты это. Разговор шел о том, кто на что живет и кто кому зарплату платит. А если ты про кредит на бизнес сестры, то там мужик в банке четко сказал, что не даст потому что нет справки о доходах за пять лет и не было никаких доходов.

#27814 2021-03-23 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Убить могут.    военные же не будут спонсировать его сестру в таком случае.

Смотря какой контракт. Там может выплаты типа страховых будут идти сестре

#27815 2021-03-23 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Там может выплаты типа страховых будут идти сестре

Можно предположить, что не особенно внушительные для банка.

#27816 2021-03-23 18:18:05

Анон

Анон пишет:

но Мстители - это же не чьи-то работники. Они же типа по зову сердца собрались, потому что надо мир спасать.

Вообще в ГВ звучало "the Avengers shall no longer be a private organization", видимо, как-то это всё оформлено было, если это не образное выражение.
Ну и так-то база, транспорт/оборудование/снаряжение и зарплаты сотрудникам (в финале ЭА там показано много каких-то людей на тренировке, ещё мимопроходящие сотрудники мелькали, как и в ЧП:ВД) были, судя по всему показанному, на деньги Старка.
С зарплатой собственно мстителям хз, но это в любом случае дело добровольное, да, вряд ли они контракты заключали. Но вроде ж не бедствовали.

#27817 2021-03-23 18:19:02

Анон

Анон пишет:

А если ты про кредит на бизнес сестры, то там мужик в банке четко сказал, что не даст потому что нет справки о доходах за пять лет и не было никаких доходов.

анон, я тогда вот не понял, как связано то, что он пять лет не работал (ибо был пылью) и поэтому не имеет справку о доходах за этот период, и "героям не платят зарплату"? Как бы, даже если бы платили, он всё равно последние пять лет не работал. Или условный тонистарк должен был мертвецу з/п платить? Сорян, я просто сериал не смотрел, но в обсуждениях это как-то в одно всё слепили.

другой анон

#27818 2021-03-23 18:28:18

Анон

Анон пишет:

героям не платят зарплату

За донаты кредит тоже не дадут. Официального у него ничего не было.

#27819 2021-03-23 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Вообще после того как мне тут сказали, что они один из постеров передрали с постера Смертельного оружия, я не могу выкинуть из головы эту призму и вижу теперь Сэма в роли домовитого негра с большой семьей, Баки в роли красавчика-Гибсона, а комическим другом-"гномом" у них будет Земо, видимо

Да какое из них Смертельное оружие, там феерия была, а тут два бревна.

#27820 2021-03-23 18:31:51

Анон

Анон пишет:

я тогда вот не понял, как связано то, что он пять лет не работал (ибо был пылью) и поэтому не имеет справку о доходах за этот период, и "героям не платят зарплату"? Как бы, даже если бы платили, он всё равно последние пять лет не работал.

Там просто две разные темы было - 1 обсуждение ссуды и условия ее получения (подтвержденный доход за пять лет) и 2 чувак в банке просто из интереса спросил, как вообще супергерои зарплату получают или как у них там вообще. И можно ли селфи сделать с Соколом ))

#27821 2021-03-23 18:32:02

Анон

Анон пишет:

Вообще если они сделали сериал про трудовые будни людей, не оторванных супергеройством от кредитов, ПТСР, налогов, пустого холодильника, свиданий, неловкой социализации, когда ты социофобушек и тд, то лично мне будет очень прикольно.

Комиксы ;D И сериал про Джессику Джонс.

#27822 2021-03-23 18:32:35

Анон

Анон пишет:

И сериал про Джессику Джонс.

Вообще не зашел, сорри.

#27823 2021-03-23 18:34:45

Анон

Анон пишет:

Там просто две разные темы было - 1 обсуждение ссуды и условия ее получения (подтвержденный доход за пять лет) и 2 чувак в банке просто из интереса спросил, как вообще супергерои зарплату получают или как у них там вообще. И можно ли селфи сделать с Соколом ))

а, ясн. То есть, финансовые проблемы Сокола никак не связаны с тем, что Тони Старк ему зп не платил, но некоторым твиттеровоенам просто очень хочется доебаться до клятого капиталиста? xD

#27824 2021-03-23 18:37:11

Анон

Имхо там еще хуже, анон. Там ниновиздь к Тони за то, что он не додумался вспомнить, что у мстителей есть семья вплоть до седьмой воды на киселе, и не обеспечил их финансами. Даже если они против того, чтобы принимать деньги от постороннего человека.

#27825 2021-03-23 18:38:57

Анон

Анон пишет:

очень хочется доебаться до клятого капиталиста?

емнип, если поскрести - это вообще главная претензия к Старку от всех хейтеров, просто ее в разные обертки заворачивают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума