Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.55%])

4.55%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [6.82%])

6.82%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [29.55%])

29.55%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 6 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [31.82%])

31.82%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27776 2021-03-23 16:49:19

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А с чего он должен был?

А я знаю?  :lol:  Скажи это твитборцунам.

#27777 2021-03-23 16:49:41

Анон

Это кликбейтный канал, #тониисоверпати не трендилась, этим лишь бы просмотры набивать, кто-то все время с чего-то бомбит и кого-то хейтит в интернете.

#27778 2021-03-23 16:53:45

Анон

Вообще в теории героев должен был обеспечивать Щ.И.Т., а когда он развалился, началась добровольная самодеятельность.
В теории, там должно в итоге было сформироваться какое-то НКО, которое собирает пожертвования и тратит их на жилье героев/апгрейды/исследования/возможную ЗП. Короче вся проблема в драматичном, но ИМХО слишком раннем и бессмысленном развале ЩИТа, и в том, что на его место никто не пришел (разве что МЕЧ? Пускай они и берут героев на зарплатку)

#27779 2021-03-23 16:54:42

Анон

Шизиков по весне и правда много выползло  :hmm:

#27780 2021-03-23 16:59:38

Анон

Так Базу Тони и создавал на свои, после развала Щита Мария пошла работать к нему, и он финансировал всю эту самодеятельность, хотя сам ушел в отставку. А после ухода Стива в самоволку, те кто с ним ушли, бегали на свои сбережения, ну как бы Старк там им и не должен. На что Наташа жила после ВБ ХЗ. У Сокола какая-то пенсия должна быть. А Баки вообще ни с какого боку к финансам Тони Старка ;D

#27781 2021-03-23 17:02:53

Анон

Анон пишет:

На что Наташа жила после ВБ ХЗ.

у меня было впечатление что они в пятилетку самоорганизовались, нашли спонсоров (может та же Старк индастриз денег выдала), может грант какой-нибудь от всяких Минобороны, организовывали помощь людям.

Проблема пост-пятилетки в том, что появилось дохрена людей, которым теперь снова нужны фиг знает откуда взятые рабочие места, при том что их навыки на пять лет устарели, эти дохрена людей нигде не запланированы, на них никто не рассчитывал, поэтому они неприкаянные и наверняка на работу далеко не все смогут вернуться.

Я кстати не помню, Сокола щелкали или нет. Но если щелкали - откуда уже мертвый Тони должен был ему денег дать?

#27782 2021-03-23 17:04:00

Анон

Анон пишет:

бегали на свои сбережения

Согласно сериалу -

Скрытый текст

Может, и Наташа.

Отредактировано (2021-03-23 17:04:36)

#27783 2021-03-23 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Так Базу Тони и создавал на свои, после развала Щита Мария пошла работать к нему

В том и дело, что она к нему официально пошла работать, собеседование прошла, трудовую книжку получила, зарплату, такое. А остальные чисто жили у него на хате, кто жил и пользовались его оборудованием. Но не были у Старка на зарплате. И не должны были вообще-то. С хера ли кто-то там решил, что Старк за всех в ответе я хз  :facepalm:

#27784 2021-03-23 17:05:32

Анон

Анон пишет:

у меня было впечатление что они в пятилетку самоорганизовались, нашли спонсоров

В сериале про Сокола и ЗС Сэм говорит чота типа того, что у них были донаты от благодарных граждан.

#27785 2021-03-23 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Я кстати не помню, Сокола щелкали или нет.

Щелкали, он только на битву вернулся.

#27786 2021-03-23 17:06:40

Анон

Спасли мир от Таноса.
А вот наш Яндекс-кошелек!

#27787 2021-03-23 17:07:48

Анон

Анон пишет:

В теории, там должно в итоге было сформироваться какое-то НКО, которое собирает пожертвования и тратит их на жилье героев/апгрейды/исследования/возможную ЗП.

но Мстители - это же не чьи-то работники. Они же типа по зову сердца собрались, потому что надо мир спасать. Тони тоже за геройство денег не получал, он свои миллионы заработал бизнесом.
Я сериал не смотрел, там Сэм устроился официально на работу "герой"? Или так и хочет быть сам по себе, но чтобы ему за это платили?

#27788 2021-03-23 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Спасли мир от Таноса.
А вот наш Яндекс-кошелек!

так они герои-добровольцы, но по идее того же Сокола напрягают военные - пускай военные баблишко и платят, по контракту

#27789 2021-03-23 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Я сериал не смотрел, там Сэм устроился официально на работу "герой"? Или так и хочет быть сам по себе, но чтобы ему за это платили?

Ты явно не читал про "Героев-по-Найму". Им Сорвиголова в свое время всю плешь проел, что как жи таг за геройство деньги брать.

#27790 2021-03-23 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Я кстати не помню, Сокола щелкали или нет. Но если щелкали - откуда уже мертвый Тони должен был ему денег дать?

да, он распылился. Тони, видимо, должен был не с женой прощаться, пока умирал, а Сэму завещать чемодан денег?

#27791 2021-03-23 17:11:06

Анон

Там, может, сначала ЩИТ их спонсировал, их же Фьюри типа организовал в команду. Потом Тони подхватил в какой-то мере, а потом какие-то вот спонсоры теперь нарисовались.

Видимо, кто-то из зрителей  взял кого-то из МСЮ за пуговицу и спросил "а ваши Мстители вообще на что живут и платят ли налоги? а? а?!" и МСЮ такие: эээ... а! спонсоры! да. вот.

#27792 2021-03-23 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Ты явно не читал про "Героев-по-Найму". Им Сорвиголова в свое время всю плешь проел, что как жи таг за геройство деньги брать.

Не путай киношки-сериалы и чтиво ))

#27793 2021-03-23 17:13:25

Анон

не, вообще идея впихнуть финансовые трудности это неплохая идея, и Сэм под неё хорошо подходить, просто перефразировать это стоило, ИМХО как-то иначе.

В конце-концов, кто платит, тот и музыку заказывает, поэтому героям не этично находиться на зарплате какого-то конкретного государства и вообще под ограничениями. По хорошему, у них работодателем может быть только международное НКО (либо жертвователем) или ООН, и то ООН с натяжкой (или кто там заковианские аккорды придумывал).

#27794 2021-03-23 17:14:16

Анон

Пусть Ваканда всех героев содержит, продает свой Вибраниум и вперед  :trollface:

#27795 2021-03-23 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Там, может, сначала ЩИТ их спонсировал, их же Фьюри типа организовал в команду.

ЩИТ должен был платить Наташе и Клинту как агентам. Кэпу, наверное, тоже. Всем остальным, кмк, они максимум предоставили технику, потому что ну как бы это выглядело? "Олло, доктор Беннер? У нас тут пиздец инопланетяне, давайте обговорим условия контракта. График 2/2, доплата за травмы, но разрушения будут вычитаться из бонусов"?

#27796 2021-03-23 17:15:52

Анон

Вообще, Тони и спонсировал. Вспомним фильм, когда он перенаправляет обращение к Кэпу: "Это он тут главный, а я - парень, который за все платит". И базу строил.
Но с какого перепугу он должен был спонсировать ту часть мстителей, которая ушла с Кэпом после ГВ?? Да и как бы, он, то что он спонсировал - уже его добрая воля, за которую можно сказать только спасибо. Он так-то не обязан был, это не он организовал мстительский бойз-бэнд, а Фьюри.

#27797 2021-03-23 17:17:49

Анон

Анон пишет:

а Фьюри

А что его не обвиняют тогда, он вообще где?

#27798 2021-03-23 17:17:54

Анон

Кто-то до сих пор реагирует на эти "а вот там где-то кто-то недоволен"?  :lol:

#27799 2021-03-23 17:18:13

Анон

Анон пишет:

не, вообще идея впихнуть финансовые трудности это неплохая идея, и Сэм под неё хорошо подходить, просто перефразировать это стоило, ИМХО как-то иначе.

Вообще если они сделали сериал про трудовые будни людей, не оторванных супергеройством от кредитов, ПТСР, налогов, пустого холодильника, свиданий, неловкой социализации, когда ты социофобушек и тд, то лично мне будет очень прикольно. В фильмах мне этого не хватала - как они там все живут, когда не геройствуют на все (непонятно откуда взявшиеся) деньги.
Плюс если сейчас у них там наложится тема возвращения толпы народу на нашу тему выхода из карантинов, будет забавно.

#27800 2021-03-23 17:19:26

Анон

Ну на момент между М1 и М2 Беннер вполне мог бы быть на зарплате, когда они жили веселой гурьбой в башне Старка, мутили исследования и прочее. Но с другой стороны, Беннер наверняка на грантах и бонусах за исследования живет, а не на стабильной зп, возможно та же Старк Индастриз у него чего-нибудь наперекупала и наплатила.

Наташа-Клинт-Кэп понятно. Ванде ЗП никто не платил, но денег на пожрать явно давали, вряд ли на неё кто-то жертвовал, с учетом того, что она нелегал. Вижну подозреваю Старк каких-то деньжат подогнал, не зря же у него хватило бабла на покупку дома (конечно Вижн мог намайнить биткоинов каких-нибудь или хакнуть биржу, не исключено). Кто там ещё расширенный состав? Сэм вроде жил на свои не богато, но и не плохо, а к Мстителям прибегал за компанию помочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума