Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А теперь киноделы отчего-то думают, что им за просто так денег понесут.
ну несут же
но понимали, что мерч, знакомую рожу, знакомое имя и пиу-пиу должна обрамлять хоть какая-нибудь связная история, а то народ может и не дать денег.
Лол. Раньше снимали такую же деньговыжимательную херню, просто синдром утенка.
ну несут же
Так пока.
в старину люди снимали фильмы потому что хотели снять фильмы)
Да ладно, одно другому не мешает) Над МСЮ-фильмами работает огромное количество людей, процесс затратный, на одном желании снять там не выедешь. Да и нельзя сказать, что там одно только желание денег, люди по-разному вкладываются в результат.
Марвел в среднем выдаёт крепкий середнячок, ИМХО, есть более удачные фильмы, есть менее, но обычно марвелофильм гарантирует хороший визуал, относительно связный сюжет, разных неплохих актёров, юмор, немного драмы, спецэффекты, экшн и всё такое. Люди идут на их фильмы, потому что точно знают, что получат вот это всё и хорошо проведут время.
Да, какие-то моменты неудачные, кто-то остаётся недоволен, но большинству в целом заходит, о чём говорят те же сборы и рейтинги.
Но уж желание заработать я б создателям в вину не ставила, с чего бы, это нормально вообще-то, кто ж этого не хочет
Отредактировано (2021-03-14 16:00:02)
Раньше снимали такую же деньговыжимательную херню,
ну не знаю там хотя бы смотреть было весело. Да и тот же Фокс очень строго отсортировывал все подряд, такой свободы снимай не хочу не было, поэтому приходилось в любом случае больше запариваться, доказывать почему это хорошо и почему это надо снять и при этом блюсти финансовую выгодность.
Казалось бы, сейчас когда свобод и денег стало больше - снимайте творцы на здоровье хоть сами хоть со студией. Но увы
марвел пока не делал откровенного фильмошлака, кроме невероятного халка. Фильмецы на один раз под попкорн у них в самый раз. а вот когда сделают, тогда у них резко просядут сборы и репутация)
Хотя сборы и так будут просаживаться, я думаю, эра супергероики на экранах идет на убыль
Но уж желание заработать я б создателям в вину не ставила, с чего бы, это нормально вообще-то, кто ж этого не хочет
за это умение заработать Марвел годами хвалили и им завидовали, проблема в том что вот сейчас кроме умения заработать там уже почти ничего не осталось.
Ну Марвелы, если их сравнивать с сами собой с фильмами когда они только начинали, пообленились.
Хотя сборы и так будут просаживаться, я думаю, эра супергероики на экранах идет на убыль
Она уже.
эра супергероики на экранах идет на убыль
как бы анон не любил суперов, туда ей и дорога. Мне нравилось пока это были фильмы-исключения, с претензией на уйти в больший реализм - иксмены, ЖЧ и вот это всякое.
С другой стороны, супергероику с переменным успехом уже лет 30 минимум снимают, и не перестают. Просто сейчас оно стало масштабнее и денежнее
С другой стороны, супергероику с переменным успехом уже лет 30 минимум снимают, и не перестают.
Волнами. Вот и сейчас будет спад до нового взгляда на супергероику.
Снайдеркат будет последним большим проектом.
проблема в том что вот сейчас кроме умения заработать там уже почти ничего не осталось.
Ну не знаю, если не трогать многострадальный ЭГ, мне вот очень зашли сольники Паучка. Первый сольник ЧМ очень люблю. КэпМарвел понравилась.
Ясное дело, что того же первого ЖЧ делали как-то душевнее, что ли, потому что сценарий на ходу правили, импровизировали и вообще все сильно вкладывались, ещё не знали, что из этого выйдет.
А потом производство нащупало проверенные рельсы и покатилось. Было б странно, если б за десять лет ничего в процессе не изменилось, это ж реально франшиза со всем сопутствующим. Ну и разные режиссёры, опять же, тоже влияет.
Не могу не сравнивать историю Ванды и Стива, одна поюзала город и это плохо как нам показал сериал, другой поюзал свою ветку в прошлом и типа все ок. Двойные стандарты вижу я.
ну не знаю там хотя бы смотреть было весело
Уж не знаю, кому там было весело смотреть на утиные сиськи от Лукаса, унылое ебло киношной Электры или превращённого в наистандартнейшего монстра из второсортных ужастиков Лешего, но точно не мне
К слову об Электре, не знаю, что там творится и где Мэтт, я отстал от Сорвиголовы, но как же охуенно Чечетто рисует Электру в новом костюме
Это ж сколько времени она тратит на обмотки
Читаю Корпурскулу
Теперь ютюб-обзреватели, которым показали первую серию "Сокола и Зимнего Солдата" уговаривают разочарованных зрителей, что там-то всё нормально - много эффектных боев и, главное, сюжет сразу есть. "Марвел, каким мы его любим". Но нас не проведешь. Мыш - он и в Африке Мыш.
Согласна с тем, что она пишет, только в фильмах на сценаристах тоже экономят.
Дроч на себя в Assembled не удивил, но удивил. Столько сил вбухали, а надо было в сценарий
Казалось бы, сейчас когда свобод и денег стало больше - снимайте творцы на здоровье хоть сами хоть со студией. Но увы
наоборот сейчас стало снимать сложнее, особенно большим студиям.
шаг влево, шаг вправо - расстрел
надо следить за рейтингом, надо, чтоб было расовое и гендерное разнообразие, чтоб никого не обидеть и меньшинства не забыть, надо впихнуть политически актуальные повестки. Ещё и азиатскому рынку надо угодить и за актёрами следить, чтоб никто не дай бог, не выложил в сеть какую-то ебанину, за которую зрители будут байкотировать фильм и требовать увольнение актёра.
Никакой свободы творчества, только проверенные рельсы, которые приносят стабильный доход
чтоб было расовое и гендерное разнообразие, чтоб никого не обидеть и меньшинства не забыть
*смотрит на до-КВМовские марвел-фильмы с чёрным Кингпином, слепым Мёрдоком, расово верным Вонгом, Блейдом, Людьми Икс, затем в камеру*
*просто смотрит на комиксы иксов и адски хохочет*
Как всегда борцы с засильем толерантности не знают, что там было в первоисточнике с меньшинствами.
Да необязательно даже Люди Крестик. Жителей Ваканды, Монику, Роуди, Сокола, Люка и прочих не вчера и даже не двадцать лет назад выдумали. Если уж на то пошло, фильмы наоборот зажимают репрезентацию по сравнению с первоисточником - не озвучивалась бишность Мистик, например, Шаттерстара и Риктора свели до невнятных камео, Бобби сильно отбелили...
Отредактировано (2021-03-14 18:57:50)
Анон смотрит на комиксы и вспоминает как правительство минимум дважды возмущалось отсутствием в Мстителях негров и велело срочно, в этом же номере обзавестись.
Ага, Обама лично прилетел в студию на голубом вертолёте и под угрозой расстрела вынудил вписать в Алтимейт Майлза.
Ага, Обама лично прилетел в студию на голубом вертолёте и под угрозой расстрела вынудил вписать в Алтимейт Майлза.
В смысле? В комиксах вынудили.
Пафосный трейлер Сокола и ЗС