Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кстати, перевоспитывать с колыбели его в комиксах тоже пытались.
И что в итоге вышло? А то одном из в роликов "Как это могло закончиться" его Тони себе забрал
Может, там на родной планете Гаморы полная жопа.
У них там косяк со Стражами. Гамора была единственной выжившей в первом фильме.
Вы видели новую комиксную арку? Что скажете?
https://marvel.fandom.com/wiki/Heroes_Reborn_(2021)
Если кратко:
Добро пожаловать в мир, где Тони Старк никогда не создавал свой костюм, Тор крепко пьющий атеист, который ненавидит молоты, а Ваканда считается мифом. Капитан Америка так и остался во льдах, потому что команды Мстителей не существует и некому его спасти. Вместо этого мир защищает могущественная эскадрилья героев Америки. Теперь им предстоит столкнуться с могущественным злодеями. И только один Блейд помнит, что так было не всегда.
Вы видели новую комиксную арку?
По описанию похоже и на длинную арку, когда Франклин создал отдельную вселенную, и на очередную вариацию Дома М.
Зы: Про Блейда вспомнили из-за экранизации.
Отредактировано (2021-03-14 14:22:09)
Гамора была единственной выжившей в первом фильме.
приврала может для драмы, чтобы не спалиться кто она?
Всего, анон, половину всего. И птички уполовинились, и травка, и даже, блядь, бактерии
дисбактериоз который настиг всю вселенную... да, за туалетной бумагой наверное были очереди)))
У них там косяк со Стражами. Гамора была единственной выжившей в первом фильме.
Может, это не косяк, а реальность: Гамору с собой Танос забрал, вот она и выжила, а остальное население планеты погибло — половина от руки Таноса, потовина в результате этого.
А то про рай известно от Таноса, а про единственную выжившую кто говорил, не напомнишь? На Ксандере кто-то? Или сама Гамора?
Пять лет спустя — тёмный мрачный НЙ с кучей всего заброшенного, явно никакого процветания.
А во всех остальным местах все отлично, только немного пустынно. В ЧП уже только шуточки остались. Немного раскрылись тему катастрофы возвращения в ВВ, но сильно по верхам, как и все в этом сериале.
А во всех остальным местах все отлично, только немного пустынно. В ЧП уже только шуточки остались. Немного раскрылись тему катастрофы возвращения в ВВ, но сильно по верхам, как и все в этом сериале.
я думаю тут типичное Марвеловское "ну мы наметили, а фанаты сами нафантазируют остальное". Оно так везде, очень много хвостов/недоговоренностей и логически можно предположить, как оно и почему оно, но фильмы никогда не трудятся чтобы это показать, потому что надо показывать мани шоты чтобы продавать мерч и билетики)))
больше всего меня напрягает что комиксные линейки очень активно стали подстраиваться под фильмы, как-то ну мэ
"ну мы наметили, а фанаты сами нафантазируют остальное"
Плохая тактика, учитывая мистера Стояка
И только один Блейд помнит, что так было не всегда.
Из всего этого саммари очередного АУ-фичка мне интересна только почему именно Блейд на сей раз избежал амнезии.
А во всех остальным местах все отлично, только немного пустынно.
Да нет. В Сан-Франциско такая же разруха, заброшенные дома и разбитые машины на улицах, людей почти нет. Токио по сравнению с обычным состоянием светится мало, на улицах бардак. Деревня Асгарда тоже не тянет на "отлично". А больше локаций и не было, кажется.
Вот в ffh да, там Европа выглядит норм.
Из всего этого саммари очередного АУ-фичка мне интересна только почему именно Блейд на сей раз избежал амнезии.
ну они хоть Логана палкой тыкать перестали.
А еще вариант победы над Таносом, отобрав камни вернуть как было, внушив Таносу исключительно мирные мысли, типа сажания инопланетной картошки, без всяких лагов в пять лет
приврала может для драмы, чтобы не спалиться кто она?
Она ничего не врала, это данные Корпуса Нова.
Это сценаристы М&М приврали
Отредактировано (2021-03-14 15:16:46)
мне интересна только почему именно Блейд на сей раз избежал амнезии.
Потому что сольник в ближайшем будущем
Вы видели новую комиксную арку? Что скажете?
Лига справедливости переехала в марвел, ну ок
я поняла что мне это напоминает - это же однажды в сказке с его 100500 заклятий на городке) а помнит тот кто заклятие наложил
А зачем они откопали стюардессу Блейда?
А зачем
Этот клип надо в шапку треда
можно ещё вырезать конец вот этого ролика ( см. 2:38)
Она ничего не врала, это данные Корпуса Нова.
Это сценаристы М&М приврали
Ну правильно, данные Нова так-то пообъективнее рассказов Таноса. Так что тут, ИМХО, как раз всё нормально укладывается — поехавший убийца рассказывает, как хорошо живётся людям после его вмешательства, а по факту все умерли, кроме ребёнка, который на планете не остался.
Не, ну было б странно, если бы они денег не хотели
Не, ну было б странно, если бы они денег не хотели
в старину люди снимали фильмы потому что хотели снять фильмы) деньги конечно плюс но обычно хоть кто-то в процессе съемок должен быть заинтересован в фильме а не в деньгах иначе получится... половина современного кино, да. Но Марвел в этом главный лидер)
Анон пишет:И только один Блейд помнит, что так было не всегда.
Хикман не разрешил заюзать Логана, а нужен был какой-нибудь долгоживущий взрослый эмоционально Мститель? Или если Блейд все еще ходит с миниЛешим на спине, то может окажется связанным каким-то образом с Нексусом?
в старину люди снимали фильмы потому что хотели снять фильмы)
Вот не надо, в старину люди хотели денег точно так же как и сейчас, но понимали, что мерч, знакомую рожу, знакомое имя и пиу-пиу должна обрамлять хоть какая-нибудь связная история, а то народ может и не дать денег. А теперь киноделы отчего-то думают, что им за просто так денег понесут.