Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
не началась ветвиться
Хотя она по задумке должна начать ветвиться с момента изменения прошлого, якобы поэтому идею с убийством Таноса глубоко в прошлом отвергли, типа, убийство Таноса-младенца не изменит изначальный таймлайн, а создаст новый, и убийца из изначального будущего останется в новом таймлайне. Но потом фильм на свой же обоснуй положил халков хер, и стало можно скакать по прошлому как сивка-бурка сколько влезет без последствий
Но потом фильм на свой же обоснуй положил халков хер
В ЭГ они все время так делают , три года писали сценарий, чо.
Хотя она по задумке должна начать ветвиться с момента изменения прошлого,
В агентах щита которые по идее пытаются в канон МСЮ было объяснено что мелкие перемены не дают парадоксов и изменения времени. Мстители не меняли события практически никак. Ответвление появлялось только при изъятии камня и при возвращении его тут же сливалось с основной веткой.
То есть убить Таноса - большое изменение которое перекосит вселенную. Погулять по прошлому - маленькое, которое само собой сглаживается
То есть убить Таноса - большое изменение которое перекосит вселенную. Погулять по прошлому - маленькое, которое само собой сглаживается
Эм, а уйти в прошлое и жить там с персонажем, который уже типа прожил всю жизнь без тебя?
Ответвление появлялось только при изъятии камня и при возвращении его тут же сливалось с основной веткой.
Ну вот как, бля? Как? По озвученной ранее легенде, разветвление должно пойти сразу, в ту же секунду, потому что нельзя сказать вселенной "я щас положу камень на место". То есть хватает персонаж камень - всё, он уже с камнем в другой ветке. И если он вернётся назад, это будет прошлое вот этой, другой ветки. Но... фильм об этом типа забыл практически сразу! КААААК?!
Эм, а уйти в прошлое и жить там с персонажем, который уже типа прожил всю жизнь без тебя?
Вот да. Какое-то крупноватое изменение.
"вы не понимаете это другое"
серьезно, главное объяснение времени в ЭГ это "ой это не то что во всякой научной фантастике, у нас все не так!!111" и потом тупо не объясняют как оно работает, делая умный вид. Поэтому забейте. Нет там логики. И финал этот прилеплен как попало и не согласуется с логикой фильма.
По озвученной ранее легенде, разветвление должно пойти сразу, в ту же секунду, потому что нельзя сказать вселенной "я щас положу камень на место"
оно происходит и при возвращении камня вливается обратно, если я верно понял. То есть АУ существовала но недолго
Ну вот как, бля? Как? По озвученной ранее легенде, разветвление должно пойти сразу, в ту же секунду, потому что нельзя сказать вселенной "я щас положу камень на место". То есть хватает персонаж камень - всё, он уже с камнем в другой ветке. И если он вернётся назад, это будет прошлое вот этой, другой ветки. Но... фильм об этом типа забыл практически сразу! КААААК?!
Если применить их логику, то у нас получается три ветки, основная, неизменная, вторая - возникла в момент изъятия камня, и третья - появилась, когда камень принесли назад. И еще большой вопрос с Вормиров. Как они там возвращали камень и кому, получен же он был, так сказать официально, просто бросили во время?
То есть АУ существовала но недолго
Допустим. А как персонажи прыгали из АУ в исходник и обратно?
А как персонажи прыгали из АУ в исходник и обратно?
тайми вайми брюс умный а вы нет
но примерно так объяснили в фильме
пс возможно запомнили "координаты" той реальности с которой забрали и поэтому вернули именно туда
Отредактировано (2021-03-14 11:22:27)
Один из сценаристов обрадовал фанатов тем, что это другое прошлое, в это времени у Пегги не было мужа и детей. Тогда правда вопрос, как они в своей машине времени в эту другую вселенную попали
А как персонажи прыгали из АУ в исходник и обратно?
С помощью частиц Пима и браслетов
Один из сценаристов обрадовал фанатов тем, что это другое прошлое, в это времени у Пегги не было мужа и детей. Тогда правда вопрос, как они в своей машине времени в эту другую вселенную попал
я ж говорю "вы не понимаете это другое" буквально
Окей, тогда главный вопрос, ответлившейся вселенной-2012, откуда Локи сбежал с Тессерактом, пизда?
Ну да, подумаешь одну вселенную угробили и оставили "незащищенными от сил тьмы" мелочи, право.
Окей, тогда главный вопрос, ответлившейся вселенной-2012, откуда Локи сбежал с Тессерактом, пизда?
Нет Наличие или отсутствие камней ни на что, как оказалось, не влияет
Ну да, подумаешь одну вселенную угробили и оставили "незащищенными от сил тьмы" мелочи, право.
Одну угробили, если угробили, десять создали. Делов-то Могли и Асгард спасти, кстати
Зато 2014ая осталась без Таноса и его армии, правда там теперь нет Гаморы и Небулы, а значит Стражи могли не собраться и Эго таки трансформировал галактику. Ну упс
Мстители хоть что-то сделали не через жопу?
Мстители хоть что-то сделали не через жопу?
Я попрошу, там ещё были и Стражи
Но вообще, да, кроме первого фильма у Мстителей должен быть девиз не "эвенджерс ассембл", а более реалистичное "мы лажаем".
Так им же надо за что-то мстить. Почему бы не за свои косяки?
А вообще, касаемо ответвленных вселенных, мне как-то даже понравилась теория, которую какой-то комментатор высказал под каким-то левым видео на ютубе.
мне как-то даже понравилась теория, которую какой-то комментатор высказал под каким-то левым видео на ютубе.
Сильно за уши. Скорее уж
Я уже два года пытаюсь понять считается ли кража частиц Пима большим изменением, с точки зрения вселенной это конечно ничтожно, но паранойя и общий флёр ебанутости Хэнка вполне могут перевесить