Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И? Смысл?
Смысл в том, чтобы играть по правилам игры, которую играешь. Сидишь в ситкоме - играй ситком. Иначе все посыплется нахуй, в первую очередь у тебя в голове.
здесь как раз беда того что "никто не умирает навсегда"
Лично для меня это означает, что Ванда продолжает ехать с катушек, а нифига не отпустила все.
Ванда все поправит по щелчку, как потом и делала.
В итоге они ее возненавидели, а она сбежала, как преступница.
Лично для меня это означает, что Ванда продолжает ехать с катушек, а нифига не отпустила все.
И для меня. И возможно, ее даже сделают психозлодеем Как положительный песронаж она была бы имбой, а вот на злодейку я бы посмотрел, как бы с ней супергерои боролись.
Не понятно с чего Ванда упоролась ситкомами 50-х.
И притворство перед соседями в первых сериях не понятно, если она может все изменить, то оно вот нафига?
Потому что она играла в фантазию, не просто режиссировала, а сама играла в свою идеальную придуманную жизнь. Задала правила и следовала им, а если что-то шло не так — поправляла, возвращая на свои идеальные придуманные рельсы, и продолжала играть.
Интересно, что Ванда
Видимо тут опять собрались адепты концепции "горе - это когда показывают море слез, рыдания, заламывание рук и ведро эмоций на каждый погонный метр, иначе нещитово, не проработано и поверхностно".
видимо тут опять адепты "переврать чужое мнение". Просто если сериал про горе он должен быть про него а не про прокачку способностей рядом персонажей
Просто если сериал про горе он должен быть про него
Он и есть про него. Просто не в той форме, к которой привыкли некоторые аноны.
Ванда и состояние
Просто не в той форме, к которой привыкли некоторые аноны.
ты додумываешь за других. Аноны говорят, что в сериале слишком много времени выделено левым персонажам, картонным злодеям и пиупиу, а ты досочиняешь что они просто не увидели того что хотели.
Вот почему именно фаны ВандыВижна такие? На любую критику есть небольшой процент людей который то говорит "вы критикуете потому что не поняли" либо "вы критикуете потому что вам не додали" либо "вы критикуете потому что горе не такое как вы привыкли видеть с драмой педаль в пол". Можно прекратить додумывать за других почему они пишут то что пишут?
Ванда и состояние
ты додумываешь за других. Аноны говорят, что в сериале слишком много времени выделено левым персонажам, картонным злодеям и пиупиу, а ты досочиняешь что они просто не увидели того что хотели.
Я прямо даже не знаю, почему это я в "в сериале не показали горе" вижу "в сериале не показали горе".
Вот почему именно фаны ВандыВижна такие?
А почему ты меня сразу в фаны ВандаВижна записал? Для меня это один из сериалов, каких много. Думаю, что и из остальных анонов, охуевающих от "все сняли неправильно, просрали стотыщ мильонов", фанатов ВандаВижна далеко не абсолютное большинство. Но это так легко - заявить, что если не согласен, значит на любимку напали.
почему это я в "в сериале не показали горе" вижу "в сериале не показали горе".
а написано
Просто если сериал про горе он должен быть про него а не про прокачку способностей рядом персонажей
перевожу, подразумевалось "горе не является ключевым элементом происходящего", сериал посвящен прокачке персов и введению новых. И ситкомам.
А почему ты меня сразу в фаны ВандаВижна записал?
хорошо, исправляюсь: *защитники ВандаВижна.
Потому что меня достало что стоит кому-то сказать критику в адрес сериал появляется кто-то с "вы просто не поняли" или "вам просто фанон не погладили".
Отредактировано (2021-03-13 19:09:00)
Потому что меня достало что стоит кому-то сказать критику в адрес сериал появляется кто-то с "вы просто не поняли" или "вам просто фанон не погладили".
Про то, что многие не догнали, зачем в сериале ситкомы, уже стало понятно.
Про то, что многие не догнали, зачем в сериале ситкомы, уже стало понятно.
спасибо что проиллюстрировал то о чем я говорил
спасибо что проиллюстрировал то о чем я говорил
Что тут иллюстрировать? Заявление "зачем в сериал всунули ситкомы, почему Ванда следует правилам ситкома" не предполагает, что заявляющий не понял, зачем они в сериале, и что они там не просто для стиля и красоты?
Заявление "зачем в сериал всунули ситкомы, почему Ванда следует правилам ситкома" не предполагает, что заявляющий не понял, зачем они в сериале, и что они там не просто для стиля и красоты?
а где ты видишь это заявление в последних страницах? в своей голове? Я видел что аноны недовольны ситкомами как концептом, видел что недовольны тем что кроме отсылок к ситкомам ни над чем слишком сильно не заморачивались, но честно говоря не припомню тех кто искренне не понимал зачем в сериал всунули ситкомы, может конечно я какие-то сообщения проглядел, покажи с чем ты споришь
А сериал не может быть и про то, и про другое? Это не взаимоисключающие линии.
может. Но эти конкретно создатели на двух стульях не усидели.