Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кто-то реально так говорит?
А чему ты удивляешься? Это сиеминутная реакция. Из той же области, что "это лучший текст, что я читал за все время. Шедевр". Через какое-то время такое же пишут под другим текстом. Может через месяц, а может и через час
а может и через час
Если на час, то понятно Но у меня ВВ и на час не тянул) А Олсен в "Соболезную" страдала лучше.
Я проникся ее персом и переживаниями,
ну просто представь теперь что-нибудь такое
именно осознание того что вот это все очень легко можно было бы сделать в разы круче, при этом и текущие фанаты остались бы довольны и критики бы меньше ворчали меня коробит
ну просто представь теперь что-нибудь такое
А можно еще придумать как можно было совершенно по-другому снять любой из фильмов мсю и было бы наверняка в сто раз круче.
А можно еще придумать как можно было совершенно по-другому снять любой из фильмов мсю и было бы наверняка в сто раз круче.
Начиная с ЭА
А Олсен в "Соболезную" страдала лучше.
это точно, там как раз довольно хорошо все этапы горя разобраны а не просто киношное у меня драма, ой драма закончилась сама по себе (но надрыв остался конечно).
Кстати, вот в ГВ Тчалу нормально ввели, из истории не выпадает.
это да. И Земо там, несмотря на невероятное везение, как персонаж довольно цельный по крайней мере. ну в ГВ как - в каждом отдельно взятом эпизоде вроде бы своя логика есть, но когда ставишь все рядом и вспоминаешь как эти персонажи вели себя "до", то начинается диссонанс.
А вот ЭГ уже реально трещит по швам, анон крайне ржал с фраз типа "помните, он убил дорогих нам людей!" и другой картонности.
ну да, можно, а кто запрещает? просто ГВ, ЭА, ВБ уже обсосали тыщу раз а ВВ ещё нет.
Отредактировано (2021-03-13 15:20:18)
именно осознание того что вот это все очень легко можно было бы сделать в разы круче, при этом и текущие фанаты остались бы довольны и критики бы меньше ворчали меня коробит
Ты конечно круто описал, но что уж имеем, а совершенству нет предела
ну да, можно, а кто запрещает? просто ГВ, ЭА, ВБ уже обсосали тыщу раз а ВВ ещё нет.
Я к тому, что по следам уже снятого всегда оказывается, что сюжет можно бы было подзавыкрутить как-то еще похитровыебаннее, дожать эмоции там, довести сюжет до логического конца, что ж сценаристы проебались и не сделали очевидного? Эта песня будет вечной и выдавать ее за откровения - это что-то из признаков неофита. Или необучаемого, тут уже от времени, проведенного в мультифандоме, зависит.
Ты конечно круто описал, но что уж имеем, а совершенству нет предела
это все очень легко мог бы полечить норм сценарист или сценарный доктор, но последние пару-тройку лет все на них забили и выпускают контент по принципу ну и так же купят! Вот это анона и расстраивает, Марвел в этой тенденции один из лидеров.
Тут не нужно особых мозгов, нужно просто чтоб продюсеры подумали что им важно чтобы вышло качественно и наняли дополнительного человека чтобы за этим отследил. Но продюсеры решили этого не делать.
Я к тому, что по следам уже снятого всегда оказывается, что сюжет можно бы было подзавыкрутить как-то еще похитровыебаннее, дожать эмоции там, довести сюжет до логического конца, что ж сценаристы проебались и не сделали очевидного? Эта песня будет вечной и выдавать ее за откровения - это что-то из признаков неофита.
и что ты предлагаешь?) Не обсуждать сериалы и фильмы? Так зачем мы тут сидим тогад
Вот это анона и расстраивает, Марвел в этой тенденции один из лидеров.
Дисней в целом скорее.
и что ты предлагаешь?)
Предлагаю не выдавать имху за объективную истину и не вещать с табуреточки о том, что нонеча не то, что давеча, а при Сталине у анона хуй стоял
Предлагаю не выдавать имху за объективную истину и не вещать с табуреточки
ну не воспринимай её как объективную истину, и живи спокойно) Анон, если не согласен - пиши по каким пунктам не согласен, но я не понимаю претензий к тому, что кто-то посмел критиковать сериал и Марвел в неподобающем тоне. Мы все аноны, делимся мнениями, зачем вахтерить в каком виде мнения можно писать а в каком нет?
Дисней в целом скорее.
Дисней в целом да, но это уже другая история)
они не стремятся, а она есть. В Марвеле любой проект кроме самых первых работает на развитие КВМ иногда больше чем на персонажа, о котором речь.
Стоп-стоп. ВВ прямым текстом подавался как сериал, основанный на ране Кинга, и вот уже более камерную историю в марвеле поискать надо. Откуда вылезли все эти идеи про ГЛОБАЛЬНОСТЬ, я даже не.
ВВ прямым текстом подавался как сериал, основанный на ране Кинга, и вот уже более камерную историю в марвеле поискать надо.
Так с камерностью он тоже не справляется. ВВ не получается самодостаточным, а идет прологом к другим фильмам.
Так с камерностью он тоже не справляется. ВВ не получается самодостаточным, а идет прологом к другим фильмам.
Он самодостаточный в плане развития Ванды и того, как она переживает горе. если тебе это не интересно, тогда наверное может показаться, что смысл только в зацепках к другим фильмам... но это явно не было основной целью, пэтому меня удивляет, что анонам ращвития вселенной недодали.
Он самодостаточный в плане развития Ванды и того, как она переживает горе
Но развитие скомканное, три серии они занимаются ничем, потом появляется какая-то жизнь, потом скомкано, прошлое и горе она отпустила вообще на раз два, особенно близнецов. Сильнее всего из всего сериала запоминается Агата и фраза про страдание, но последняя благодаря недоумению Вот если бы сериал был не Ванда и Вижна, а про Агату, то вопросов было меньше, у Агаты есть цель, развитие, кульминация и финал.
и вот уже более камерную историю в марвеле поискать надо. Откуда вылезли все эти идеи про ГЛОБАЛЬНОСТЬ, я даже не.
потому что сериал по факту
может это и не глобальное, но это явно "события, которые нужны для следующих фильмов, но в фильмах нет хронометража на это, поэтому запихаем в сериал".
Убрать из ВВ лишнее и будет хорошая камерная история про горе, вместо этого оно мечется от одного к другому.
это отчасти делалось вроде бы ради КВМ, когда те ещё надеялись на Нелюдях выехать а мутантов оставить фоксу
Но это ж прилично до создания мсю было вроде.
в плане развития Ванды и того, как она переживает горе
к сожалению этого отсыпали примерно на две серии и две полсерии из всего сериала, а конец скомкали. Момент создания Чар, например, был хорош, не поспоришь. Или момент когда она Чары расширила, или когда выходила с камень-лицом и обещала навалять всем, кто попытается помешать - вот если б весь сериал был именно про неё и про её горе-драму...
Но это ж прилично до создания мсю было вроде.
значит я попутал с другим эвентом. Но вроде no more mutants довольно новое?
Возможно с терригенами путаю. Я помню что как раз когда Марвел собирался выпускать нелюдей в комиксах пошла арка про все мутанты умерли или стали бесплодны. Это наверное терриген и нелюди были.
Про книжку понятно только фанатам, которых потроллили с Пьетро, и смотревшим Агентов, просто зрителю это просто книжка с магией
Вот честно, у меня ощущение, что создатели как загорелись идеей ситкомов, так на все остальное забили, и так сойдет(
Отредактировано (2021-03-13 17:20:18)
Но развитие скомканное, три серии они занимаются ничем, потом появляется какая-то жизнь, потом скомкано, прошлое и горе она отпустила вообще на раз два, особенно близнецов
Ну это я не знаю как надо было увидеть, что она просто отпустила близнецов на раз-два.
Впрочем я могу понять, что личная история Ванды не зашла, у всех свои вкусы. Но даже как плохая камерная история, это все еще камерная история, даже если там есть какие-то моменты из большой вселенной.
Отредактировано (2021-03-13 17:25:18)
так подождите, претензия, что слишком много развития КВМ в сериале или что слишком мало?