Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Нет, анон. Ситкомы это ситкомы. Но если тебе норм, что на Марвел срет на свое, спорить не буду.
Ну сочувствую, что МСЮ смеет развиваться не по твоему плану и видению
Отредактировано (2021-03-13 12:58:11)
О, пресвятые пироженки, неужели в треде появилась новая волна ушибленных марвелом, теперь про ВВ, и срачи про гражданку и Эндгейм отойдут на задний план?
Я не ушиблен, но мне тоже не нравится та степь, куда Марвел повело, ну не нравятся мне тизеры длиной в девять серий
А зачем ему?
Плюсую, не вижу повода орать.
Ну да, ну да, драгоценные Вандочкины ситкомы конечно же лучше, чем собственная Марвел-вселенная.
Ну вот в собственной Марвел-вселенной, которая МСЮ, запланированы и реализованы ситкомы Ванды, а не Мефисто.
С каких пор это называется "срать на своё"?
Ну вот в собственной Марвел-вселенной
Которая состоит не из одной МСЮ, зато под МСЮ подгоняют все остальное
Которая состоит не из одной МСЮ, зато под МСЮ подгоняют все остальное
В смысле? МСЮ — Marvel Cinematic Universe, собственная кино-вселенная Марвел, Земля-199999, как анон выше написал.
Я тоже не понимаю, что анон хотел сказать. Мне не слишком понравился финал ВВ, но как он влияет на всё остальное? Из комиксов теперь сотрут Мефисто, что ли?
Да что вы пристали к ситкомам, объяснили же, что главный "злодей" сериала - горе, а внешний - Агата, по-моему все логично, зачем сюда Мефисто и прочие мечты фанатов?
Отредактировано (2021-03-13 13:20:38)
Да что вы пристали к ситкомам, объяснили же, что главный "злодей" сериала - горе, а внешний - Агата, по-моему все логично
Но... Разве Агата не просто побочный клещ, решивший воспользоваться ситуацией, а главный внешний злодей - тот чувак из Меча?
Марвел-вселенная не одна только МСЮ
С этим кто-то спорит? МСЮ — отдельная Марвел-вселенная, кинематографическая вселенная Марвел. Она отличается от комиксной, она не обязана ей соответствовать.
Ты о чём вообще, я не пойму?
Марвел-вселенная не одна только МСЮ
Так объясни уже нам - что такое Марвел-вселенная, и как для нее вред от ситкомов?
А от Альтимейт тебя так же бомбит?
Но... Разве Агата не просто побочный клещ, решивший воспользоваться ситуацией, а главный внешний злодей - тот чувак из Меча?
Ты оправдываешь одно говно другим? Возьми пирожок с полки
Альтимейт тоже хорошо начинался, но упс. Так себе аналогия
Ладно, понятно, кому заходят ситкомы.
Ты можешь не хамить и внятно объяснить, в чём твоя претензия? Что такое в твоём понимании "собственная марвел-вселенная" при том, что для шоураннера ВВ это МСЮ? Какое отношение ситкомы в МСЮ имеют к комиксному Мефисто?
Альтимейт
А еще есть Марвел-зомби, Марвел-мангаверс, многочисленные мультсериалы, Марвел-котики, Марвел-стиральные машины (насчет последних двух не уверена, но не удивлюсь, если есть)...
Они все тоже вредят сферической Марвел-вселенной в вакууме?
Тот Анон который ущемился странный но то что Марвел комиксы под КВМ подгоняет это есть.
А то что шоураннер разбирался в ситкомах не заметно
Ну в смысле визуально он их воспроизвёл но содержательно оно абсолютно пустое.
У другого анона бомбит уже пятнадцать лет, но в основном потому что там авторы походу дрочили на Миллера и DKR толпой и положили хуй на логику и историю персонажей, главное чтобы было рЕзКо, МрАчНо, каждый сюжет сопровождался тоннами ангста и дарка и все помирали толпами что забавно потом dc насмотрелись на успех альтимейт и ребутнули вселенную, правда так как они идиоты, то ребутнули ОСНОВНУЮ землю, а не создали новую
Единственное, что хорошее вышло из Альтимейт это Майлз а и Джимми тоже! Хотя я до сих пор ору, что он сводный брат местных Пьетро и Ванды, росомахи тихой сапой прокрадываются в каждое семейство Марвел
Отредактировано (2021-03-13 13:50:15)
Марвел комиксы под КВМ подгоняет это есть.
В новых комиксах Вечным пол поменяли под фильм.
Ну в смысле визуально он их воспроизвёл но содержательно оно абсолютно пустое.
а разве это уже не задача сценаристов?
объяснили же, что главный "злодей" сериала - горе
Опять зритель не понял из фильма и пришлось после рассказывать? Туда из отечественного кинопрома никого случайно не взяли, на ВБ-ЭГ неграми? А то знакомая музыка, знакомые слова
Ты можешь не хамить и внятно объяснить, в чём твоя претензия?
Что тебе еще надо объяснить, если ты не понимаешь, что сценаристы предпочли ситкомы, которые ничего не принесли для развития мира, а не Мефисто (не в нем дело вообще, это частный случай), чтобы действительно развивать МСЮ как часть Марвел-вселенной?
Эти ситкомы ровным счетом ничего не дали ни Ванде, ни остальным. Ее "горе" разрешилось почти по щелчку пальцев, все остальное, которого немного - силы Моники и Белый Вижн, - появились вне их, а сами ситкомные серии - длинны пролог к длинному тизеру к будущим фильмам.