Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне главное чтобы актер, играющий Джонни Шторма, был хатхатхат и не намного старше Холланда выглядел, о большем я не прошу. Хотя таких актеров я не встречала ещё, может кто-то из малоизвестных разве что.
Это да, хатхатхат Джонни найти сложно, я пока на безрыбье фанкащу Nicholas Galitzine или Björn Mosten
Мне главное чтобы актер, играющий Джонни Шторма, был хатхатхат и не намного старше Холланда выглядел, о большем я не прошу.
*села рядом и надеется на ту же хуйню*
Мне главное чтобы актер, играющий Джонни Шторма, был хатхатхат и не намного старше Холланда выглядел, о большем я не прошу. Хотя таких актеров я не встречала ещё, может кто-то из малоизвестных разве что.
Прокляла себя, только это написала и увидела про Джордана Фишера. Неужели сложно найти симпатичного актёра?
Надеюсь это просто его желание, а не намек что он правда играть будет.
Отредактировано (2021-03-12 19:54:10)
Неужели сложно найти симпатичного актёра?
Но он же симпатичный
Боже, какие придурки я люблю их
Отредактировано (2021-03-12 22:30:26)
Они милые. Мне нравятся.
Какие они прекрасные
"Откуда ты знаешь про Гэндальфа?" - "я читал "Хоббита" в онгоинге лол 37-м"
Шипнуто.
пс: И про Хоббита охуенно.
отличная динамика по трейлерам
слава сериалам, у меня нехватка марвеловского контента в организме
отличная динамика по трейлерам
Одна клетка мозга на двоих - моя любимая динамика Надеюсь, у Хоукаев будет также.
триггер ворнинг
трейлеры ВВ тоже выглядели ничо так
анон подозревает что кроме возможности шипперить и словесных перекидок в сериале ничего и не будет.
Но в общем-то не факт что и надо.
Меня они больше заинтересовали, чем эти трейлеры, у Локи тоже ничего, а эти скучные, если не фанат персонажей.
И вышло отлично, так что я и тут оптимистичен)
анон подозревает что кроме возможности шипперить и словесных перекидок в сериале ничего и не будет.
Ну, персонально для меня туда еще Земо завезли, мне отлично.
Ну, мне ВВ зашли отлично, так что и здесь не волнуюсь.
Люблю формат бадди-муви)
Тут уже поорали с того, что шоураннер ВВ не знал, кто такой Мефисто до начала работы над сериалом?
Ну, в ситкомах зато разбирается. Это важнее
Тут уже поорали с того, что шоураннер ВВ не знал, кто такой Мефисто до начала работы над сериалом?
А зачем ему?
Опять фанаты самидуракивиноваты.
Ну да, ну да, драгоценные Вандочкины ситкомы конечно же лучше, чем собственная Марвел-вселенная.
Но... это и есть собственная Марвел-вселенная. Земля-199999 называется.
Нет, анон. Ситкомы это ситкомы. Но если тебе норм, что на Марвел срет на свое, спорить не буду.
Опять фанаты самидуракивиноваты.
При чем тут фанаты? У компании есть политика, она не предполагает особую свободу и излишний энтузиазм исполнителей, лишние знания - лишние печали. Шоураннер знает ровно то, что ему нужно для быстрого решения основной задачи. Основная задача была - ситкомы, целых три серии ситкомов ради ситкомов, а не ввод Мефисто