Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон вот вопрошает как можно так криво воспринимать - так криво написано и снято.
Фраза за которую вы спорите очень тупо вставлена и моя имха что фраза ООС
Отредактировано (2021-03-11 02:10:39)
Извините, я ворвусь с комиксным вопросом.
Тут кто-нибудь, в отличие от меня, следит за Мстителями?
это не героический, блядь, поступок.
Ну анон. Это же субьективно всё. Для Ванды - практически подвиг.
Для Ванды - практически подвиг.
Ну анон. Это же субьективно всё. Для Ванды - практически подвиг.
Если Ванда у нас злодейка, то да, отказаться от злодейство - подвиг, но все равно за это не хвалят в таких выражениях.
Анон, я, допустим, когда своего жеребенка хвалю - например, за поход к зубному - то да, так и говорю, что это подвиг и он герой. Эта жи похвала, а не объективная оценка, смекаешь?
фраза мне оч не зашла, потому что именно она лично мне снесла весь пласт восприятия Ванды и ее страданий, затмив все одним простым вопросом "лолшто" и внутренним возмущением
Ну типа того, да. Пласт восприятия не снесла, он у меня попрочнее будет, но некоторые тектонические лолшто вызвало.
Эта жи похвала, а не объективная оценка, смекаешь?
А если твоя деточка вдруг перестала мучить котят, ты его тоже субъективно похвалишь за подвиг и мой герой?
Анон, я, допустим, когда своего жеребенка хвалю - например, за поход к зубному - то да, так и говорю, что это подвиг и он герой. Эта жи похвала, а не объективная оценка, смекаешь?
я не знаю анон обратил ли ты внимание, но там все герои довольно взрослые и никто никому в мамы-папы не нанимался. Кроме того ты хвалишь за хорошее дело а не за то что он не сделал плохой поступок ещё хуже.
Хехе, ну да. "Ты превозмог себя, свою психологию и генетику!"
Рептилоид!
Хехе, ну да. "Ты превозмог себя, свою психологию и генетику!"
Отбил. Был получен гипотетический вопрос - на него был дан гипотетический ответ. Ребенок котиков своих, кстати, регулярно мучает - уколами, таблетками, страшно сказать - суспензиями и прочей хней. Прикажете прекратить?
-2
Поржал с очередных "сливов". С одной стороны выглядит как странно написанный фанфик, получение сил Ф4 от квантового мира и Дум - миллиардер, с другой Мутанты на удивление интересная попытка нормально вписать реткон в мсю
Больше ретконов Мойре
А так хз, версия мутантского происхождения из Альтимейта (можно еще добавить, что типа повторить инхуманов как эксперимент Вечных) выглядит самой адекватной, раз уж МСЮ насрали на мультиверс.
И нахуя опять орижны менять под МСЮ, уж Ф4 проще некуда в любое время вписать с их исходным орижном (все равно давно забили, что Рид и Бен, как и Чарльз, воевали)
Already married to Sue Storm, they both work together to further study the Quantum Realm
Господи, прекратите делать Сью СильнойЖенщиной, ученым и гением, а если не гением, так хоть клоном чорной вдовы, etc. Заебали что в комиксах, что в кино. "О божы, у нас в каноне женщина - домохозяйка, какой ужас, какой стыд, давайте нахуевертим ей чего-нибудь".
Ну, гением ее сделали еще в Альтимейте
Поржал с очередных "сливов".
Еще один сериал-тизер?
Арты с мерча к Вечным
Мне главное чтобы актер, играющий Джонни Шторма, был хатхатхат и не намного старше Холланда выглядел, о большем я не прошу. Хотя таких актеров я не встречала ещё, может кто-то из малоизвестных разве что.
Отредактировано (2021-03-12 17:35:26)
Больше ретконов Мойре
но разве вот эта фишка с "проживать много жизней" из слива это не из комиксов? в новых хикмановских людях-икс как раз у неё и был такой дар, нет?
но разве вот эта фишка с "проживать много жизней" из слива это не из комиксов?
Да, это из Хикмана, но в фильмах она пока что была человеком, а не мутанткой