Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вещи не имеют права подписи международных актов. Человеком его признать вряд ли могли, потому что так-то он не человек, но права у него явно были, это подтверждается показанным на экране.
Скорее Марвел на это просто забили.
Хотя бы потому что право подписи юридических документов есть только у людей и там дохрена всего интересного должно было произойти в области права чтобы Вижн вообще мог что-то подписать ))
Кстати, если они официально женились (откуда инфа?) Ванда могла спокойно потребовать тело.
Она пыталась, но ей сказали пф я не дам тебе дорогущее оружие ВДРУГ ТЫ ЕГО ОЖИВИШЬ А КСТАТИ ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ОЖИВИТЬ??ММММ???
Анон бы посмотрел сериал про то как Ванда нашла юриста и задолбала МЕЧ судами, с приглашенной звездой в виде Пеппер)))
и там дохрена всего интересного должно было произойти в области права чтобы Вижн вообще мог что-то подписать ))
и вот про это тоже посмотрел бы сериал))) и денег столько бы не потребовалось
если они официально женились
Разве? Мне казалось что Ванда их в Вествью "поженила". А так, когда бы они успели то. После Гражданки Ванда два года была в бегах, потом случилась ВБ и Вижн умер.
Я вообще удивлена что они как-то успели купить дом, хотя Ванда была в розыске. Но может это был подарок ВИжна который он купил, но не успел рассказать.
Скорее Марвел на это просто забили.
Хотя бы потому что право подписи юридических документов есть только у людей и там дохрена всего интересного должно было произойти в области права чтобы Вижн вообще мог что-то подписать ))
Ну анон, у них там международный акт про деятельность супергероев, например, в реальности такого и близко нет, это ж условность жанра и реалий марвел-вселенной. Появился Вижн — возникла необходимость предоставить ему права, а время и ресурсы на то, чтоб продвинуть это, были.
Анон бы посмотрел сериал про то как Ванда нашла юриста и задолбала МЕЧ судами, с приглашенной звездой в виде Пеппер)))
и Сорвигловой.
И это было бы лучше чем то, что получилось.
По крайней мере, действительно нетипично.
Разве? Мне казалось что Ванда их в Вествью "поженила"
и Сорвигловой.
ДА БЛИН ДА
Вот это была бы бомба.
Ещё и полный сезон 24 серии.
В ВестьВью они прибыли уже женатыми, просто не могли вспомнить, когда и как поженились.
Ну это совсем не считается, это же
А так, когда бы они успели то. После Гражданки Ванда два года была в бегах
Может, они в Вегас заскочили на полчасика, а Вижн потом в электронной базе все следы скрыл
и Сорвигловой.
Вот да. И еще того красивого мужика из Мажоров просто потому что он красивый ))
Ну это совсем не считается, это же
ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ДАТА
Кстати, если они официально женились (откуда инфа?) Ванда могла спокойно потребовать тело.
Думаю, что ее фраза про родство подразумевала, скорее, именно родство духовное. Вижн только с ней общался настолько тесно.
А юридически как они могли пожениться? Андроид, чей правовой статус неясен, плюс гражданка непонятной страны (паспорт Заковии?)
Ну раз Ванда не просто жила в башне Мстюнов но и могла более-менее перемещаться по миру, предполагается что ей все оформили, тем более что тогда ещё всех Мстителей организовывал и поддерживал Старк и они были на легальном положении, значит у неё если не гражданство то какая-то виза оформлена.
Вижн опять же подписал аккорды и умудрился купить дом, значит какие-то гражданские права ему выдали как отдельной мыслящей личности а не технике.
то какая-то виза оформлена
В ГВ была виза и что ее депортируют.
Ну раз Ванда не просто жила в башне Мстюнов но и могла более-менее перемещаться по миру, предполагается что ей все оформили
Но Старк же когда убеждает Кэпа подписать Соглашение, как раз давит на то, что у Ванды нет гражданства и никаких документов и он прячем ее в Башке как раз чтобы ее не схватили и не обращались с ней как с нелегалкой. Если с тех пор что-то изменилось, то нам этого не показывали вроде.
В ГВ была виза и что ее депортируют.
Там говорилось, что Ванда не гражданка США и что ей "they don't grant visas".
А официально пожениться, наверное, теоретически могли в Соковии Там-то у Ванды гражданство есть, а Вижну правовой статус позволяет на международном уровне документы подписывать, так почему бы и брак не заключить.
Куда делся пасечник?
Сокол и ЗС
Сокол и ЗС
Шэрон как-то совсем в трейлерах не светят
Шэрон как-то совсем в трейлерах не светят
Не, была. Она в каком-то раскидывала всех ногами. А в другом демонстрировала, что мозги тут только у нее, но Земо, думаю, не согласен.
Лайфилд, его ноги уже почти легенда)
Лайфилд, его ноги уже почти легенда)
Но вторая-то нормальная!